***Худеем к Новому году***

KOTOMKA

• и все, девульки, я с вами дружить перестану ;)

Не зарекайся
Всем привет. Веду себя хорошо. Не грешу. ;)

Всем привет!!! Я не беременна :j_0009: Но все равно ем. Короче надо идти в больничку, что то ведь не хорошо раз КД нет.

Лейла...

Может ты накануне переживала по какому нить поводу???Подожди, начнутся.

ХАРИЗМА
Может ты накануне переживала по какому нить поводу???

да вроде все как всегда было...нервничаю переодически из-за деток.

Девочки, привет.
Медленно, но верно приближаюсь к желаемому
уже 56кг!!! В принципе, можно уже и так оставить, но уж если решила 55.5, то доберусь до них ;)

KOTOMKA
Девочки, привет.
Медленно, но верно приближаюсь к желаемому

Здорово!!!! А у меня очередной загул на выходных+КД. Вообщем 57 с утреца в пн. (и то я считаю хорошо) Напомним: рекорд мой 55,3 :P Сегодня измерила себя, параметры стоят неизменно, попа немного уменьшается только... :P

Всем привет)Так все ровненько шло /я на данный момент случайно наетое- скидываю/ но пришли КД и с собой привели кг(((
Эх пойду еще раз проверю)

ну вот уменьшилась за месяц только в бедрах на 1,5 смСообщение было изменено пользователем 12-12-2011 в 14:53

о наболевшем:

• Блин, похоже я поправилась
  • Да ну брось! У тебя идеальные параметры!
  • Честно?
  • Да! — 90-120-176 — как у снеговика!

Девочки! Я не бросила! Вышла из протасовки и из сброшенных 10кг вернулось сначала 3, потом один ушел (после крит.дней), думаю за сегодня уйдет еще, т.к. получился незапланированный разгруз (отравилась и ничего есть не могу - тошнит!)...
Итого с утра сегодня было 68 (лучший рез-т на протасовке 66, изначальный 76).Сообщение было изменено пользователем 12-12-2011 в 20:26

KOTOMKA
но уж если решила

Я тоже решила! Цель - к НГ - 63 (в крайнем случае - 65, не меньше!). В ином случае я сама решила что лишу себя подарков на НГ вообще!!! Так мужу и сказала! Но затоооо если все получится - ему придется изрядно раскошелиться на новый гардероб!)))))

KOTOMKA

ты вообще молодчинка...все худеешь и худеешь :)

Okv7
А у меня очередной загул на выходных+КД.

завидую

Инкогнитая
90-120-176 — как у снеговика!

я уверена у нас никогда таких параметров не будет

Mechta_Idioma
Вышла из протасовки и из сброшенных 10кг

Mechta_Idioma
Я тоже решила! Цель - к НГ - 63

результат отличный...хорошо когда видна цель..легче ее достигать ;)

табличку то забыла скинуть...ловите

Привет всем...так и есть, почистился мой организьм за вчера, на весах утром 66. Аппетита нету досих пор, есть страх, что все повторится. Пью много (кофейный напиток в основном, от него не тошнит).

Привет, девы!
Нужна Ваша помощь...
выложила фотки в междусобой, где я в платье для корпоратива...
гляньте а) а то что-то я не уверенна ...ненавижу себя на фотках...а на видео еще больше

Инкогнитая

Мне нравится, отличная из тебя модель. Платье хорошо сидит.

Всем привет! А вот и я Мне никак не худеется. Решила худеть медленно и печально. Никакие диеты не хочу. После них набираю еще больше. Вопчем на здоровом питании я ;)

Элинк@
Всем привет!

Привет

Элинк@
Мне нравится

Спасибо)

Элинк@
Решила худеть медленно и печально.

зато это говорят самое эффективное, чтоб вес не вернулся...а то я 3-4 скидываю на жестком ограничении...2 потом приходят и ммееедлеенно покидают меня...

Доброе утро!!!!1 Ауууууу!!!! Где все?????????

Элинк@

Привееет!!!! Соскучились по тебе!

А я тоже после выхов в плюсе была. Со здоровьем тоже не лады.Ну вот думаю уже начну, наконец , велнесс центр посещать.
Сегодня на кефирчике детском.

ХАРИЗМА
Где все?????????

я тут..у меня сегодня кисломолочный день)

Инкогнитая
кисломолочный ден

Я тоже, плюс морковка. Сижу-жую.

приветик всем!!! Какие вы все тут "кислые"
у меня все нормуль...обжираловка закончилась так как пришли КД. пока диетничаю с Цветокгранат

Лейла...
пока диетничаю с Цветокгранат

да да

Привет всем!!!!

Похудеть к новому году – идея-фикс, которая знакома многим. И это вполне реально, если подойти к вопросу рационально и без лишнего фанатизма. Перед вами четыре самые эффективные и простые диеты. Но первым делом определитесь, сколько у вас в запасе есть времени?
3 недели

Хотите похудеть на 4-5 килограмм и даже больше? Это достаточно просто, а также не потребует особых жертв. Переходите на здоровое питание! Главное – не поддавайтесь искушениям съесть продукты из запретного списка и соблюдайте все правила. Сидеть на такой диете совсем не так сложно!
Уменьшите ваши привычные порции продуктов в два раза.
Утром сразу после пробуждения выпивайте стакан теплой воды с чайной ложкой меда и лимонным соком – это улучшит работу поджелудочной железы и печени, а также ускорит обмен веществ.
Питайтесь часто (5-6 раз в день), но маленькими порциями.
Выпивайте 1, 5 – 2 литра воды в день – это нужно, для того чтобы организм нормально очищался от шлаков. Запомните: еда – отдельно, вода (в том числе и чай с кофе – отдельно). Между приемом пиши и водой должно проходить минимум 45 минут.
Никакой соли, уксуса и специй. Максимум, что можно себе позволить, – добавлять пару чайных ложек оливкового масла в салат.
Под запретом сладости, выпечка, хлеб, полуфабрикаты, консервы, маринады, соленья, фаст-фуд, жареная пища, субпродукты (печень, почки и пр.), колбаса, жирные сорта мяса и рыбы, жирный сыр и творог.
Все фрукты, а также сладкие и крахмалистые овощи (свекла, картофель) можно есть только до полудня, так как в них много фруктозы и сахарозы, крахмала, которые быстро приводят к набору лишнего веса.
Ужинайте не позднее 20.00. Если вы ложитесь спать поздно, то перед сном можно выпить стакан кефира или обезжиренного молока с чайной ложкой меда. Пусть молоко будет чуть теплым – так вы быстрее уснете!
Эффект от диеты будет сильнее, если дополнить ее активными занятиями в фитнес-зале. Но никакого фанатизма: идеальный режим – через день.

2 недели

Болгарская диета обещает избавление минимум от 5 килограмм за 14 дней и при этом ее нельзя назвать слишком строгой. Благодаря большому количеству клетчатки она отлично очищает организм и позволяет избежать голодных обмороков, свойственных многим строгим диетам. Особенно эта диета подойдет любителям овощей и фруктов. Кстати, их не обязательно есть в сыром виде – вы их можете их запекать, варить, готовить на пару. Главное – не жарить.
1 день: 1 кг овощей (кроме картофеля).
2 день: 1 кг фруктов (кроме бананов и винограда).
3-4 день: чашка чая, какао или кофе с молоком (без сахара), 1 яйцо, 400 г овощей (любых) и 400 г фруктов (любых).
5-6 день - чашка чая, какао или кофе с молоком (без сахара), 1 яйцо, 150 г отварного или парового нежирного мяса, 200 г нежирного творога или йогурта без добавок, стакан кефира или ряженки.
Далее весь цикл повторяется.
13-14 день – любое меню предыдущих дней.
Откажитесь от соли и специй, ежедневно выпивайте до двух литров воды (отдельно от пищи). Ешьте 4-5 раз в день. Ужинать желательно до 18.00, в крайнем случае - до 20.00.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы