***Худеем к Новому году***

Лейла...
завтра обещаюсь утречком сделать табличку и скинуть. думаю отчитываться в сл.понедельник не стоит, всем

Наташа ты меня не удаляй из таблички. ок?? Я исправлюсь. Честно-честно. :)

Чтож девочки, доброе утро! Сегодня уезжаю! Выкладываю все свои цифры (чего я добилась начиная с июня)! Можете для наглядности все таки внести их в таблицу, теперь они со всеми нужными параметрами! Итак: на 12 июня 2011г: Вес - 76, Грудь - 98, Талия - 81, Попа - 106. Сегодня: Вес - 65, Грудь - 92, Талия - 69, Попа - 99!
Дополнительно Хочу сказать, что 8 процедур душа шарко помогли (в комплексе с прав.питанием конечно) избавиться от 1кг, 1см талии, 5см животика (дрябленький был, а после - очень подтянулся), 1см попы. Хорошо подтянулись "бока". Короче рекомендую!
С наступающим вас всех! желаю добиться в новом году своих идеальных результатов!

выполняю обещанное :)

Всем привет!!! Вес на месте!!!

Mechta_Idioma
Итак: на 12 июня 2011г: Вес - 76, Грудь - 98, Талия - 81, Попа - 106. Сегодня: Вес - 65, Грудь - 92, Талия - 69, Попа - 99!

Молодец!!!!!

Mechta_Idioma

Отличный результат!!! :clap:

Я тоже отчитаюсь.
28 декабря: Вес 54, талия - 59, грудь -89, попа-86, обхват бедра - 43, руки -26.
И начало 1 августа: Вес 65, талия - 78, грудь - 97, попа - 94, обхват бедра - 53, руки - 30.
Рост мой 165!
Но, самое главное! Выработался режим питания.

Mechta_Idioma
Mechta_Idioma

Просто отличный результат!!!! ;)

Привет девочки!Поздравляю всех с наступающим Новым годом и Рождеством!Желаю чтобы вы достигли желаемого веса и держали его,чтобы всё всё и везде у вас было отлично!и чаще улыбайтесь!всех люблю,целую!

Девочки красавицы!!! Поздравляю всех с Новым Годом!!!
Пусть глазки сияют и щечки горят! Пусть каждый день в новом году будет не забываем!Чтобы доброта и радость не покидала ваши сердца!!!! Чтобы все задуманные планы и мечты исполнялись в полном объеме!!!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!
А еще желаю нам всегда оставаться самыми стройными и самыми очаровательными.Чмок вас всех.Сообщение было изменено пользователем 31-12-2011 в 11:58

Привет, девчоночки)
С наступающим))) Желаю нам красоты, здоровья и любви)))
10 января я снова на протасовке...а щас у меня каникулы)))

Девочки, дорогие мои, поздравляю всех Вас и ваши семьи с Новым 2012 годом. Пусть в новом году исполнятся все ваши заветные желания и мечты. Дети радуют вас новыми успехами, здоровьем и просто своей любовью. А наши мужчины любят нас еще сильнее и крепче. Пусть в каждом доме будет здоровье, удача и только хорошее настроение! С новым годом ! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

В новом году я обязательно к вам вернусь

Девченки с Новым Годом!!!

ой девочки..что то совсем худо столько жрать. Все..решено!!!!! Доедаем все, что наготовила я и сново сажусь на протас.

аууу...где все то!!??!! Я закончила обжираловку, со вчерашнего дня на протасовке.

Лейла...
Я закончила обжираловку

Ровно первого числа:) Потом еще три дня держалась в рамках 1500-1600.
Счас обратно на 1000 -1200 в сутки. Вес не колебался, 60,5 было перед НГ, 60,5 на сегодняшний день. :)
Движемся дальше, вперед, к 14му января, к которому я хотела стать легче на 2-3 кило:)

Тут я!!! Читаю! На весы вставать боюсь!!! :(

Lesli
. Вес не колебался, 60,5 было перед НГ, 60,5 на сегодняшний день.

а я вот этим похвастаться не могу. рпавда и точно сколько весила перед НГ незнаю, но по себе чувствую, что меньше.

ХАРИЗМА
На весы вставать боюсь!!!

я тоже боялась..но вчера утром встала. Честно признаюсь стало плохо от увиденной цыфры. так чо я ща ТОЧНО ТОЧНО сижу на протасе. даже 7 и 14 января буду протасничать.

Апну темку

Лейла...
но вчера утром встала.

Я тоже. Зажмурила глаза. Оказалось,не так уж все и плохо. Всего плюс 1 кг. Сегодня уже на работу вышла. Похудизм начала. ;)

ХАРИЗМА

молодец....
Я продолжаю, настрой у меня боевой.

Привет девочки)
С наступающим Рождеством)
Закинула пару фоток, одну для "поржать".
Единственный стимул выйти снова на работу - "родной протас")))

Светлый праздник Рождества
дарит искры волшебства!
Мир приходит в каждый дом...
Поздравляем с Рождеством!
:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Девушкиииии!!!!!!!! Аааууу!!!!!! С праздником прошедшим всех.
Я каждый день-лыжи, коньки, с горки на ледянках, на ватрушке. Клевааааа!!!!!!!! ;)

Привет всем!вот я опять 65 кг!сейчас полежу и в магаз за протасовской едой!девчонки!я год уже с вами!в прошлом году села на протасовку с 13.01!Элинка давай уже к нам я без тебя никуда!

ХАРИЗМА
Девушкиииии!!!!!!!! Аааууу!!!!!!

я тут...протасовничаю. но вес очень плохо уходит. наверное потому, что лечусь и пью всякие лекарства. некотрые из них сладкие сиропы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы