***Худеем к Новому году***

Ой девчонки,мне б так!я худею толстею толстею худею,знаю,что это не нормально,ну такая я!Добить бы до 55 кг и я летала бы!

Lilik84
я худею толстею толстею худею

Ну значит пока просто не нашли оптимальный для себя способ похудения:) Как только он будет найден - срывы прекратятся, а, следовательно, и скачки веса:)

Привет всем!ну наверно вы правы,но точно знаю,что при весе 59 кг я себя гораздо лучше чувствую!а срывы только по причине распития алкоголя,как не прискорбно...желание питаться по-протасовски+каши,фрукты,рыба-от мяса хочу вообще отказаться.Вот

Девочки, всем приветик!!!
Я сново в форме 46 кг....2 кг ущло...Я просто начала питаться правильно, понемногу и часто после 6 не ела,ну и качала пресс и крутила обруч...Всего пару дней и вот результат...Я 3 недели пыталась сбросить эти кг...А тут всего пару дней и все в норме))))

Доброго дня!куда то все пропали.аууууу?не уж то корпроротивы корпоротивничаете?
поздравляю всех с отвесиками.а я как обычно грешу.Так страшно поправляться,но не хочу больше протасовки.Вчера
на др была.Любимой подруге 30лет.Дык они с мужем меня тааааак жестоко вином напоили.А уж про тортики и прочее ваще молчу.Страшно на весы вставать.)))))Кидайте в меня и пинайте.

ХАРИЗМА
Дык они с мужем меня тааааак жестоко вином напоили.А уж про тортики и прочее ваще молчу.Страшно на весы вставать.)))))

Эээ..:) Типа так худеем, ога?
Прикооооольно
Ну а с другой стороны - мож не так-то надо худеть?;)

Привет,привет всем!Гуля!я вот ни на какие корпоративы не хожу!вчера йога,сауна,45 мин беговая дорожка.Из еды овощи,фрукты,рис,молочка.Отвес -1,05 кг!по см ваще фигня,но я не хочу быстро худеть-лучше медленно и навсегда!примерно за 6 мес.скинуть 14 кг!желаю очень много сбросить!

Гуля,ты там не шали!

У меня привесик в 500гр. после выходных... Но это всегда так. Эх, видимо, я сбила свой обмен веществ. Сейчас любой блинчик отражается. По калориям питаюсь очень мало, а вот так вот как-то... И не надо мне говорить питаться больше, я слоном стану! Я на ГВ без диет, питаясь как хочется наедала 1200 ккал (считала в свое время), это моя норма (и норма для толстения, а не похудения). Да, может я и испортила свой ОВ, но это было давно-давно (лет 20 назад) и сбила я его несознательно. Сейчас 800 ккал - моя норма, чтобы худеть надо 600... Мои помощники в похудении - сельдерей и кофе! :) Сейчас, на работе скину снова (и быстро). :P

девочки,ну что я мёрзну вечно?и витамины пью и ем,спорт,а вечно морозит бррр......по еде- на работе не обедаю никогда,могу яблоко иль йогурт,в основном не ем.получается завтракаю 5.30-6 ч,ужинаю 16.45-17.45,вечером часов 9-10 чё нить ещё ем фрукт там...овощ.в выхи ваще по вечерам без остановки ела -не запрещенное.

Девочки! Пошла последняя неделя! Последний рывок перед новым годом! давайте постараемся и будем неотразимы!)
Я хожу на душ шарко, сделала уже 7 процедур, эффект есть, внешне очень видно. замеры сделала в начале и буду в конце.
Еще хотела спросить (хотя мож это было уже): девочки, как вы собираетесь кушать в праздники и что? Я не буду разжираться но и голодать тоже не буду. Буду кушать почти все в умеренных кол-вах, крорме откровенно вредного. Под запретом однозначно майонез!

Lesli
Типа так худеем, ога?

Lilik84
ля!я вот ни на какие корпоративы не хожу!вчера йога,сауна,45 мин беговая дорожка.Из еды овощи,фрукты,рис,молочка.Отвес -1,05 кг!по см ваще фигня,но я не хочу быстро худеть-лучше медленно и навсегда!примерно за 6 мес.скинуть 14 кг!желаю очень много сбросить!

Молодчинка....

Lilik84 ты там не шали!

Да нееее....я же так то не пью. Вот только, не понятно что со мною сейчас......происходит.

Lilik84
,ну что я мёрзну вечно?и

Лиля, я тоже мерзлячкой стала.

Mechta_Idioma
душ шарко,

Как ощущения? Как кожа? без синяков?Я делала когда то.У меня бока были одного синего цвета)))).

Ну у меня седня 60,5 - за неделю минус полтора. Это много. Не, не так - это слишком быстро. Быстрее чем кило в неделю мне низя худеть. Видимо надо следующую неделю стараться не опускаться ниже 1200 ккал в сутки.

Mechta_Idioma
девочки, как вы собираетесь кушать в праздники и что?

Я собираюсь есть все и даже (о боже!) салаты с майонезом!
Но очень маленькими порциями. И н все праздники, а тока пару дней.
Калорий будет много. Но не пугает. Это пусть будет так называемая "вилка" - две недели я ела совсем малое количество, потом на пару дней резко подниму, потом снова на 1200. Встряхнуть обмен веществ не вредно;) Главное реально на пару дней вилку, а не на все 10

Lesli
Это много. Не, не так - это слишком быстро. Быстрее чем кило в неделю мне низя худеть. Видимо надо следующую неделю стараться не опускаться ниже 1200 ккал в сутки.

Это ,скорее всего, вода.
У меня тоже сегодня отвес. Даже вечером. Минус 1 кг.я рада.

ХАРИЗМА
Это ,скорее всего, вода.

Это вряд ли
Ибо мои 2 литра в сутки неизменно со мной

Ура! У меня снова 54!!! Уже закономерность... Все что в выхи "прилипает" за понедельник уходит. :P И кушала вроде неплохо... Просто рабочий день - это всегда нагрузка (и физически и морально). А выходные я сериалы смотрела, как махровая домохозяйка (даже с сыном не гуляла, приболел малец), вот и прилепила эти граммчики....

Привет всем!
Блиииииин все такие молодцы, я нет(((
Ну я конечно не жру-жру, но периодически что-нить не кошерное схаваю...
За каникулы прям боюся...

Привет всем.

Инкогнитая
не жру-жру, но периодически что-нить не кошерное схаваю...
За каникулы прям боюся...

Нууу постоянно же нельзя себе отказывать. не бойся. Мы потом после каникул с новой силой! ;) У меня опять отвес. и опять 1 кг. Но это что то с пищеварением у меня.В животе бяка и кусок в горло не лезет.

ХАРИЗМА
Мы потом после каникул с новой силой!

ооооооо да) предвижу тему "Худеем к 8 марта"

ХАРИЗМА
Но это что то с пищеварением у меня.

не хворай)

привет девчонки!у меня тоже отвес -1кг!ура!

Привет всем!!!!! Как то подозрительно тихо у нас. Я бы даже сказала, пугающе тихо.

Инкогнитая
не хворай)

Стараюсь, Наташа. Но не получается. Не пойму что с животом. Уже 2 день не ем. Только пью кофе. %) :(

Lilik84
оже отвес -1кг!ура!

Поздравляю!!!

приветик всем....я тут пропала немного. сначала комп сдох, еле еле его восстанавливаю. потом мы тут все разболелись да еще подготовка к НГ. Короче некогда мне все было тут появляться. Девочки завтра обещаюсь утречком сделать табличку и скинуть. думаю отчитываться в сл.понедельник не стоит, всем не до этого будет.

Лейла...
думаю отчитываться в сл.понедельник не стоит, всем не до этого будет.

Однозначно

ХАРИЗМА
Как ощущения? Как кожа? без синяков?

Ощущения СУПЕР! Я просто балдела на процедурах. Немного ощутимее было когда делали живот, внутреннюю сторону бедер и рук, но это терпимо, а тем более это ой как на пользу! Синяки малюсенькие есть на бедрах немного, на передней их части.
Завтра у меня ИТОООГИИИ! Сегодня была посл.процедура шарко, завтра я уезжаю в путешествие и именно завтра подведу итоги моего похудания начиная с июня этого года. Даже сейчас уже понятно что результат прекрасный, но завтра все будет в цифрах, девочки!! :)
Худеть я буду продолжть, идеал еще не достигнут это факт. Но это будет цже в новом году и с новыми силами! :)

Лейла...
Девочки завтра обещаюсь утречком сделать табличку и скинуть.

У меня все по прежднему.... остать те же цифры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы