Таблетки, чаи для похудения посоветуйте

ну уж если совсем не жрать , то не далеко и до анарексии ребят, я у лучше пожру и выпью какой нить препаратик, не китайское г..., что бы мой желудок все хорошо преработал. :)

где покупаете обеграсс?

Tatowa84

ну зачем же совсе не есть? просто все в меру можно делать) а обеграсс отличный помощник в борьбе с лшним кило)

А вы где заказываете?

Третий месяц?Безо всяких перерывов?Про такое длительное приминение ни разу не слышала.Вам кто то так посоветовал или сами решили?Сообщение было изменено пользователем 30-06-2012 в 11:28

Просто спорт помогает при похудении сразу кожу в тонус привести,можно конечно массаж вместо физ нагрузок,вообще офигенское сочетание(обеграсс+массаж)

Вот цитата из инструкции Обеграсса : "Продолжительность приема 2-4 недели, не превышая рекомендованной суточной дозы. Рекомендуемый курс приема ОБЕГРАСС, после которого становится заметен видимый эффект похудения – 4 недели.
Благодаря натуральному и безопасному составу ОБЕГРАСС можно принимать на протяжении неограниченного времени, не превышая рекомендованной суточной дозы."Поэтому принимать конечно можно 3 месяца,Но это если наверное очень много лишних кило.

Пью обеграсс третью неделю, эффект отличный, чувствуется лёгкость и несколько кг ушло.
Maanya правильно написала, на официальном сайте Obegrass так написано: принимать можно довольно долго, как я поняла. Конечно желательно в этот период подкармливать организм витаминчиками.Сообщение было изменено модератором 08-07-2012 в 00:30

И орсотен слим без рецепта продается в любой аптеке есть. Эти капсулы вообще безобидные, всем подходят.
У меня подруга их пила, похудела на 6 кг за два месяца и бросила принимать. Она именно столько хотела убрать.
Самое главное, вот уже два месяца ничего не пьет и вес не возвращается. Так она довольная ходит ,даже по-моему стала личная жизнь налаживаться.

Я решила попробовать орсотен слим. Второй день пью, пока все хорошо. Полет нормальный :) Посмотрим как дальше пойдет. Завели вы меня своими разговорами. Начиталась всего чего и реально на этом остановилась.

Спс за информацию, даже не знала этого про обеграсс.Это наверное для тех у кого ну очень много лишних кило.

Это реально так. У кого 4-6 кг конечно достаточно пропить месяц, а у кого 10-15 кг? В этом и прелесть обеграсса, что можно длительно принимать.

А как насчёт слабительного эффекта у обеграсса? А то я целыми днями на работе, как то не хочется неожиданностей.

Редуксин его даже Малышева советует пить своим пациентам на программе "Сбрось лишнее"

А мне поравилась диетресса (правда курс 3 месяца).Сбросила 7 кг

shokolad12
Почитала, подумала, мне тоже орсотен слим приглянулся. А оптимально сколько его по времени пить то? Или чисто индивидуально смотреть сколько уходит? Какой принцип у таких препаратов?

Сколько пить, Вам решать. Кто-то быстрее худеет, кто-то медленнее, да и количество кг у каждого свое. Личное, ненавистное Вообще написано, что курс приема препарата не может быть больше полугода. Орсотен слим "основан" на орлистате, это вещество блокирует какой-то фермент, и жир попросту не усваивается. Как-то так :) Есть еще препараты, которые аппетит заглушают, но это другое и мне доверия не внушает.

Разговорилась с одной женщиной в аптеке,она пьет для похудения таб. вобэнзим.И только этот препарат ей помагает + целлюлит убирает.

Впринципе да, для пышных дам очень подойдёт. А я хочу его для профилактики пару раз в год пропивать, уж больно мне кожа после него понравилась!

Я тож на какомто сайте видела несколько фоток Воловичевой в обнимку с обеграссом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы