Таблетки, чаи для похудения посоветуйте

девочки, привет, поделитесь опытом - купила редуксин лайт, какие у вас результаты?

Elfa
перешла на отруби

А как их надо потреблять?
И посоветуйте мне что-нить реальное от аппетита.

помогут,но временно. и печень посадите. лучше умерьте аппетит.

Lenka-Penka
хочешь похудеть - прекрати жрать все подряд! Вот и весь секрет.

+++вот это работает на 100%

Большинство таблеток для похудения очень вредны для организма, и во всем мире они запрещены, а у нас в России только набирают популярность! Если побочек не вылезло, это не значит что "ой, как здорово мне помогло!", это вам повезло просто! Меньше ешьте, не можете сами, обратитесь к специалисту. По себе знаю, сама не могла умерить свои аппетиты, хороший доктор помог.

Не совсем соглашусь! если без разбору всякую дрянь в себя пихать, то конечно токо навредишь, так же как и большинство врачей так называемых! Все с умом надо делать!

Это хорошо для тех и на 100% работает у кого все нормально с обменом веществ, но не все и не всегда люди с лишним весом много жрут!!! Это так на заметку!!!!!

наверное
редуксин

Мама
А меридиа что-то пил? Помогает?

RasulovaGR
Меридиа, Редуксин, Линдакса - один и тот же наркотик, отбивающий аппетит

• наркотики, действующее вещество сибутрамин. Каюсь, начинала худеть с
    adzv
    жуй де мен
  • скинула, затем набрала больше на 5 кг,
    затем меридиа редуксин - скинула хорошо... перестала принимать, набрала больше еще 10 кг
    Эта эпопея с похудением длится уже оч и оч долго (лет 10, наверное). Итогом был вес, почти в 2 раза превышающий мой первоначальный.
    Сейчас сама, без таблеток - результат есть, горжусь собой!
    Очень жалею, что когда-то позволяла себе таблетки пить :(

Ну дело в том, что таблетки такого рода, они ж токо работают пока их пьешь! Поэтому вес и набирается после! Они ж в основном на мочегонном или слабительном эффекте все! Возможно что-то другого плана имеет смысл подбирать, но никак не химические гадости такие!

Я в свое время все эти чай, таблетки не понятно из чего сделанные пробовала, фигня полная и химия действительно! Щас есть конечно натуральные препараты, для понижения веса, но я вот читала, что лучше обращать внимание, на очищение и выравнивание обмена веществ, тогда и вес потихоньку уходить будет, а не просто тупо жидкость вымывается из организма, и все! Поэтому бездумно к добавкам подходить не стала бы!

Ну я и говорю, что если уж обращаться к таким средствам, то не без башки, состав смотреть и вообще как на весь организм действуют,может не стоит гнаться за мгновенным результатом в кг, а больше оздоровление!

Хотела поделиться приятностью ! тут на днях подруга фитнес-тренер угостила штукой специальной для сжигания жиров, вот выпила первый пакетик и уже есть не хочу. чудо!

Девы, которые занимаются каким-нибудь спортом. Рассказываю: можно перед тренировкой принимать Элькар (и не говорите мне, что он для аппетита). Вот уже писали, что бодибилдеры сушатся на ЭКА, но также они сушатся и на карнитине. А Элькар - это и есть L-карнитин, только в жидком виде. Выпиваешь 3 ложки за час до тренировки. На тренировке больше потеешь, лучше занимаешься, следовательно, быстрее сжигаешь жиры.

Погодите! как можно такие вещи советовать! Препарат далеко не безобидный и не добавка или гомеопатия, а достаточно серьезное лекарство с имеющимися противопоказаниями!!!

После родов +15 было. занялась собой 1,5 мес назад. Тренировки 2 раза в неделю, после 19 не есть, пью гмоеопатический препарат Грация. в прошлый раз на нем хорошо худелось, лишней жидкости много вышло. за1,5 мес ушло 6 кг.Но я еще кормлю,поэтому худею разумно без вреда для здоровья.

Лучше вообще не принимать таблетки на основе сибутрамина, так как у него очень много побочных эффектов, и они заврещены во всех странах европы, кроме россии. Мне вот врач посоветовала принимать ксеникал, он действует только в желудке, не оказывая влияния на другие органы. Я с ним за три месяца 10 кг скинула, и еще 8 надеюсь скинуть :)

Kusnina

Полностью согласна. К процессу охудения надо подходить очень серьёзно, особенно к выбору препарата.

Пила редуксин лайт, закончила недавно курс. Очень довольна. Минус 6 с половиной килограммов и 8 сантиметров в талии. Если фитнесом или упражнениями какими заниматься, то очень быстро тело в тонус приходит, от просто фитнеса такого в себе не замечала. Как помощник в похудении - очень эффективен, к тому же безопасный абсолютно

Я вес сбросила с XLS medical. За месяц приема ушло 4900гр, сейчас пью второй месяц. Мне эти таблетки подошли, но в принципе о них почти все отзывы в интернете положительные, многие с ними худеют. Во- первых, достаточно просто, надо из питания только сладкое и мучное убрать, во-вторых, не требуется часто питаться, достаточно трехразовое питание в день, ну, и самое главное, никаких побочек, абсолютно безопасные. Я в первую очередь именно на это и обращала внимание.

нормальные у вас результаты, а изначальные объемы какие были? Как себя ощущаете? Я вот рекламу усиленной формулы видела, но все что-то так и не купила, сама думаю, что надо что-то попить, а то я достигла пика, вес встал на отметке 60, а мне надо 54 кг за полтора месяца достичь..... Неужели и правда аппетит снижается? Вы же пишете, что он натуральный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы