Таблетки, чаи для похудения посоветуйте

Анабель
можно ли похудеть от таблеток, чаев

нет!

Анабель
какие препараты помогут?

"Нежрать" называется

аноним
пила редуксин по одной капсуле в день. надо было сбросить 15 кг. головокружение, запор

Ничего себе, симптомчики... Я бы насторожилась немедленно, и перестала бы пить в тот же день. Похудение, конечно, это клево, но здоровье дороже. Я считаю, худеть надо медленно и без всяких рывков. Больше всего психику подрывает резкая смена привычек, оттуда и срывы. Я пила диетрессу три месяца, но кардинальной диетой не заморачивалась, хотя там рекомендуется низкокалорийная. Перестала жрать сладкое и жирное в больших количествах, пожалуй, и все. А за счет того, что диетресса снижает аппетит - стала в целом меньше есть. За три месяца ушло 8 килограммов. Пока мне нормально, но если захочу убрать еще пять лишних - думаю, так же на диетрессе легко скину.

Вчера купила редуксин 10. Выпила 1 капсулу, самочувствие в норме. ТТТ ;)
Сейчас снова выпила 1 капсулу, посм что будет ;)

Ariwa
орсотен слим

пила - ничего не изменилось.
Сейчас Диетресса. Оченнанравится
У меня кг лишних не много, 3-4 и их сдвинуть сложно, а она помогла и есть не хочется особо и худею. 1,5 кг за 2 недели уже есть)
А про диеты - я всю сознательную жизнь, за исключением "иногда", на диете)

Занимаюсь в тренажерке,сижу на диете.Занимаюсь с тренером.Так вот он мне посоветовал жиросжигатель на основе экстракта Герани.Пьешь с утра натощак и за час перед тренеровкой.Дает энергию,плавит жирочек,отбивает "пожрать" напрочь.Я пью 2 неделю,живота почти нет уже.Но их нужно пить только если занимаешься.Лежа на диване он тебе не поможет.Называется OxyElitPRO.

в первое время состояние нормальное, потом вообще есть не хочется, соответственно и запоры, в туалет не ходишь. быстро сбросите, но так же быстро и наберете. хотя попробуйте, вдруг все получится.

Галерея
Сейчас Диетресса. Оченнанравится. 1,5 кг за 2 недели уже есть. А про диеты - я всю сознательную жизнь, за исключением "иногда", на диете)

Ничего себе, сдвиги, аж завидно! Это что же получается, вы весь лишний вес скинете за месяц? Большинство бы тут обзавидовалось :) Что за диеты, на которых "всю жизнь", если не секрет? И какую конкретно применяете на диетрессе?

Вечная проблема, как похудеть!
«Вроде и сила есть, и воля есть. А силы воли нету» - распространенное высказывание, так хорошо характеризующее и нашу лень, и наше чревоугодничество. Вот здесь хороший совет qalib.ru и не очень драконовский.

Igruxa
Большинство бы тут обзавидовалось

Да ну ладно) Мне нра результат, вот и поделилась

Igruxa
Что за диеты, на которых "всю жизнь", если не секрет?

Без сладкого, мучного совсем, жирное тоже за исключением майонеза, люблю его, гада). Большую часть углеводов в первой половине дня, белки во вторую, ночью не есть)

Igruxa
И какую конкретно применяете на диетрессе?

Не ужинаю после 19 00. Все практически как обычно.

Ariwa
орсотен слим

Это же аналог Ксеникала?

А какой чай лучше от похудения?

Ariwa
не знаю чем вам орсотен слим не угодил, я довольна что именно эти таблетки пропила.

Так хорошо же, что Вам помогает. Мне в силу разных обстоятельств - нет. И все)

Lidiyaya22 А какой чай лучше от похудения?

Именно ОТ похудения? )))

Галерея Так хорошо же, что Вам помогает. Мне в силу разных обстоятельств - нет. И все)

Точно, у всех организмы разные, потому и советуемся на форуме, но решение принимаем сами.

Мне Фаза2 подошла, она хорошо на сложные углеводы действует, а у меня проблема количество, а не качество, я спокойно могу тарелку каши навернуть и по шоколодкам с ума не схожу. Вот и подошло. А другим другое подходит. Нет волшебной таблетки - выпил и с утра Мерлин Монро сразу)

Галерея
Без сладкого, мучного совсем, жирное тоже за исключением майонеза, люблю его, гада). Большую часть углеводов в первой половине дня, белки во вторую, ночью не есть)

У меня как раз без проблем получается обходиться без майонеза и всяческого другого жира, но как раз наоборот, без сладкого и мучного с ума схожу :( Готова прямо с витриной сожрать, если вижу. Поэтому без сладкого и мучного на всю жизнь - вообще не мой вариант. Но в сочетании с диетрессой вхожу в режим жесткого ограничения. По утрам две овсяных печеньки к кофе, и долька шоколада. Общему процессу похудения, к счастью, такие дозы не мешают.

Пила меридиа, линдакса, сиофор

Все препараты выписал эндокринолог-диетолог ( чукреева-супер тетя)
Сдала кучу анализов
Состояние было отличное есть вообще не хотелось но сушняк был
Давление и сердце в норме

Вес пришел к идеальному но набирала через полгода поэтому прописывали разные препараты

Сейчас после родов хорошо набрала как закончу с ГВ начну пить но без рецепта не купить только сиофор, а от него эффекта меньше всего

Вчера с подругой встретилась на улице. Она с начала лета принимала орсотен слим - похудела на 18 кг. Я просто офигела, когда её увидела - выглядит шикарно. Говорит, что уже месяц его не принимает, а вес не возвращается. Так что ещё раз убедилась, что он помогает, вот казалось бы не так много по 3 кг в месяц, а за пять месяцев вон как получилось - она правда, что бы быстрее вес уходил начала заниматься спортом, ну и что бы мышцы укрепить.

Ничего себе подруга ваша похудела) 18 кг это повод для гордости. Мне с орсотен слим пока тол 6 кг удалось сбросить за 2,5 месяца. Видимо тоже нужно подключить физические упражнения. Думаю еще 2 месяца и мне пока что хватит. Нужно привести в тонус тело. А потом ближе к лету повторить курс.

А у меня сестра на Липрине худела вот перед летним сезоном. Не 18, конечно, кг сбросила, но ей и не нужно было столько. На мой взгляд похудела хорошо, внешний вид цветущий, но она при этом еще на диете сидела и фитнесом занималась.

А вы при этом. Диеты придерживаетесь? Или фитнессом занимаетесь? Или только орсотен слим пьете и все?

kosheccha
Когда орсотен слим пьётся, нужна диета маложирная. Это по идее не так сложно,есть ведь и сладкие десерты низкокалорийные. Зефир есть. Тёмный шоколад и т.д.)
Ну а фитнес он ведь всегда не помешает)

Фитнесом хорошо заниматься параллельно с орсотен слим для того чтоб сразу подтягивать тело и придавать ему красивую форму. Я это поняла недавно, когда стала замечать что худею, но сильно красивее от этого не становлюсь. Сразу видно что мышцы далеко не в тонусе) Вот теперь заставляю себя через день заниматься.

мнение моего диетолога: чем какие-то ортослены-игнибиторы жрать, лучше следить за здоровым образом жизни и поддерживать его.

что касается обеграсс (читала на сайте - актуально мне сейчас)) это не лекарство. его можно пить без рецепта и ожирения. просто для очищения и нормализации арт.давления и холестерина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы