Японская диета))) кто со мной?

как от остальных. килограммов будем избавляться'???

Девочки у меня сегодня еще минус 0.5 итого 5.5кг.Ура последний день!!!!!

Девочки,ну привет, вот я и решилась, теперь и я с вами, уже 6 день, минус 4 кг, воодушевлена, идем дальше
Мои исходные данные (ууууу как страшно) рост 170, вес (приготовтесь) 100 кг!!!! но я верю в результат
Вот только почему то желудок болит часто, вы как с этим не встречались?Сообщение было изменено пользователем 13-11-2011 в 20:02

Привет всем! решила с этой недели сесть на японку)Посмотрела на ваши результаты-очень впечатлили,все девченки -молодцы!!!
сегодня первый день, пью кофе,пока полет нормальный
Рост 155, вес 49,9 . Если скину 5 кг. буду довольна :)
Утром еще бодифлекс делаю, правда не все упражнения,а сколько успеваю...

Доброе утро :) сегодня последний день. Вес стоит три дня :) общая потеря-4 кг :) завтра замерю см ;)Сообщение было изменено пользователем 14-11-2011 в 07:30

Доброе утро однодиетники, как у кого дела? чувство голода есть у кого-то или это только у мну? А вы ужинаете во сколько? у меня очень поздно ужин получается, и вообще режим еды сильно иногда сбивается

всем привет!!!!!!!!! Диета продолжаеться, сегодня 8 день. вес стоит уже три дня :( че за херня такая %)

Катеринк@
чувство голода есть у кого-то или это только у мну?

у меня было только первые два дня. на третий день уже не чувствовала голода, зато была легкость в теле. И вообще то ли от диеты то ли не знаю от чего. Стала очень "хотеть" мужа, сесксом стали заниматься чаще и так легко сейчас с позами

Катеринк@
А вы ужинаете во сколько? у меня очень поздно ужин получается, и вообще режим еды сильно иногда сбивается

завтрак в 10 утра
обед где то с 13.00 до 14.00
ужин около 18.00

Привет всем! У меня сегодня последний (14 день) Весов нет, по кг не скажу сколько ушло, только объемы: бедра -4см; Талия -2см; грудь - 3см

*Natka*
зато была легкость в теле.

вот это да, легкость просто сказочная!!!
Я завтракаю рано часов в 7, обед у меня на работе с 13, до него кое-как терплю, а ужин, пока до дому доберусь уже часов 8, вот и ужин блин, а пару раз даже не ужинала, потому как поздно приехала и есть не хотелось, так ведь нельзя наверное

Tanyha
ушло, только объемы

я тоже по брюкам смотрю - свободнее стали, у меня сегодня 7 день

Первый день диеты позади (только с вечерней рыбкой расправилась). Даже и не подазревала,что горбуша сбрызнутая чуток оливковым маслом и приготовленная без соли в микроволновке окажется такой вкуснятиной, вот реально и не потому что я на диете сижу))))Даже ребенок у меня ел, только так за ушами пищало)))
А вообще целый день такая легкость и бодрость-просто замечательное состояние, будем надеятся, что оно завтра не закончится
Всем желаю успехов ))))

у меня сегодня 7 день, а я заболела, да так, что крутит всю и ломает, утром кроме воды ничего не смогла в себя впихнуть, а в обед курица прямо тошноту вызывала, с трудом один кусочек умяла, вот уж скоро время ужина, а у меня ни голода, ни желания что-то есть, как быть, Похоже я соскочила с диеты, или продолжать дальше, жалко, что уже на половине :(

Приветик всем! У меня сегодня 9 день. Несколько дней с весом было хреново, ни туды ни сюды. Но за вчерашний день наконец то минус появился. Правда маленько, но все равно МИНУС. Итого за восемь дней минус 4,1кг. Продолжаю диету, хотя если честно надоело все без соли. Рыбу еле сегодня впихнула в себя.

KataFeya
завтра замерю см

Отчитываюсь :) : ОТ -5 см...это особо радует ОГ-1 см, ОБ - 3см.

*Natka*
надоело все без соли. Рыбу еле сегодня впихнула в себя.

Возможно чем то поможет мой опыт: я хоть и раньше малосольная была :) но пресное конечно тяжело есть :)
Я рыбу, мясо, куру перчила+петрушка (укроп) в фольгу заварачивала и запекала в духовке получалось...
Взяла себе в будущее на заметку, что солить не обязательно при таком приготовлении-очень вкусно в собственном соку :)

Всем худеющим японкам привет!!!! :pozdr:
Отчитываюсь:
Утром весы показали 48,7 кг. (- 1 200 г) но особо не обольщаюсь,т.к. знаю,что в первые дни жидкость уходит.
Второй день оказался мягко говоря для меня сложнее первого. Уже часов с 11 появилась слабость в организме и назойливое чувство голода, еле до обеда дожила, потом мгновенно слопала рыбку и салат из капусты, помидор, огурцов и перца...На работе угощали вкуснющими конфетами, чего мне стоило отказаться Без сладкого че-то совсем тоскливо, но пока держусь))
На ужин тоже накинулась, только дома появилась))))
Жду недождусь 4 дня, когда фрукты можно будет на ужин))))

у меня сегодня 8 день, решила не слезать с диеты, вечером лопала морковь и яйца, а еще в связи с болезнью своей решила поесть лука (вот захотелось до немогу) ну и ела его с хлебом, сегодня на весах минус 4,5 кг за все время

*Natka*
надоело все без соли

а я всегда все без соли делала и раньше, так что мне легко

*Natka*
еле сегодня впихнула в себя

а я уже на морковь не могу смотреть, вчера ужинала 40 минут давилась морковкой, сегодня столько-же завтракала
но в организме легкость, прямо ощущаю что худею, надо бы еще см померить, а еще слабость ужастная, у кого-то есть такое-же или это все-таки моя болезнь :(

всем привет! Сегодня еще немного отвес минус 400гр. Итого минус 4,5кг за 9 дней.

KataFeya
Возможно чем то поможет мой опыт: я хоть и раньше малосольная была но пресное конечно тяжело есть
Я рыбу, мясо, куру перчила+петрушка (укроп) в фольгу заварачивала и запекала в духовке получалось...

спасибо, но я стараюсь все как по диете написано соблюдать. так что никаких приправ. А рыбу то я давно тоже готовлю в духовке, вареная она еще хуже

Катеринк@
а я всегда все без соли делала и раньше, так что мне легко

я раньше всегда любила соленое, кислое, острое ну и сладкое. но год назад начала процесс похудания ну конечно все это урезала до немагу. Соли стало мало есть но все равно совсем убрать ее не могу. а вообще девочки у меня за год уже ушло 26кг.

Катеринк@
а еще слабость ужастная, у кого-то есть такое-же или это все-таки моя болезнь

у меня нет...наоборот подъем сил.

Всем привет! Вес с утра 48,5 (минус 200 г)-3 тий день
Сегодня день прошел более менее, ужимн оказался огромным, осилила только половину.
Ездила к подруге-было много печенюшек ,очень хотелось, но я сдержалась-пила чай без сахара...Обед тоже не смогла съесть - не понравился мне кабачок несоленый а завтра морковка еще вареная :( Подскажите плиз,кто как ее готовил-я вот думаю натереть и с сыром тертым перемешать. Но все равно как представлю-бееее)))
Эххх, мечтаю о конфетке Сообщение было изменено пользователем 16-11-2011 в 21:03

Tanyha
грудь - 3см

она могла бы и остаться))))))

Мика-ми
а завтра морковка еще вареная

сижу жую вареную морковь, меня уже от одного слова морковь тошнить начинает, Но уже 20 день, жалко потраченных трудов, осталось то всего 4 дня, за все время скинула 4.5 кг, но я не показатель, так как уже 4 дня болею, а во время болезни вес неприменно набирается, так что девочки, всем здоровья, желаемых результатов, а еще чтоб вареная морковка была вкусная как пельмешки с майонезом
объемы я так и не замерила %)
меня на работе спрашивают, че да как и что потом, вот скажите, а что потом, после диеты? макароны и пельмени или что? вот точно морковку долго не смогу достать из холодильника

всем привет!

Катеринк@
сижу жую вареную морковь, меня уже от одного слова морковь тошнить начинает

такая же фигня...только у меня сегодня кабачок, даже треть не съела. В меня вообще уже ничего не лезет...
Жду последнего дня

у меня сегодня 11 день диеты. результат минус 5 кг:) обеъм талии минус 8. Вчера начала курс антицеллюлитного массажа. Сегодня у меня криосауна а зхавтра кедровая бочка....
ходить на беговой дорожке пока не получается. зато танцы выматывают!!!!! так как теперь рзучиваем свинг и сальсу:). одежда свободней стала - даже на бедрах:).
а кто что делать дальше будет после окончания диеты?
Я вот хочу начать считать колории и делать так до самого нового года:)

*Natka*
В меня вообще уже ничего не лезет...
Жду последнего дня

во-во, а как вы съедаете пол курицы, да еще и с капустным салатом, поделитесь секретом, я максимум 4 кусочка в себя могу впихнуть пятый уже не глотается, некуда ему

Катеринк@
а как вы съедаете пол курицы, да еще и с капустным салатом, поделитесь секретом

в меня только половина влезла эта "бумага"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы