Японская диета))) кто со мной?

в салат: пол помидора, пол огурца,2редиски и капусту, на весах -1кг. это наверное просто жидкость уходит и собственно отсутствие перекусов

natalya86
в салат: пол помидора, пол огурца,2редиски и капусту, на весах -1кг. это наверное просто жидкость уходит и собственно отсутствие перекусов

классно, а изначальный вес?

61,5. объемы не измеряла. хочу до 55 ;) скоро ужин :w_0040: мясоСообщение было изменено пользователем 28-10-2011 в 17:43

блиин, так есть хочется :w_0022:

да уж есть хочеться....че то мяско не отразила...после треньки воще капец....попью воды и спать))) завтра уже как ни как 3й день ;)

а я купила рыбу филе, она вообще соленющая была, а что делать, ела, так как жрать хотела :w_0031:

Milk&Coffee

доброе утро))) ну как вы? у меня норм) только не пойму что с кабачком делать? написано жарить %) вы что делали?

Я жарила на очень маленьком количестве масла :)
А теперь о грустном: мне вчера заявили, что в пятницу мы приглашены на новоселье. Не получается завершить диету, буквально двух дней не хватает. Так что я пожалуй пока расслаблюсь А с субботы следующей недели-начну все заново. Вы пока из темки не уходите, я вернусь ;)
Но вообще за пять дней минус 2,3 кг, и по объемам - я не измерялась, но визуально и по одежде меньше стала. Так что не прощаюсь :)

Доброе утро! У меня сегодня с утра такая слабость, руки трясутся, и идет сильное потоотделение. Кофе с сухариком залетели как в блокадном Ленинграде :shock: .
Кстати насчет кабачка я даже незнаю где его покупать? Если найду буду жарить кольцами и кушать. Я сегодня взвесилась -0,9

Milk&Coffee
А теперь о грустном: мне вчера заявили, что в пятницу мы приглашены на новоселье

ну и на что Вам это новоселье, сходите, и возьмите с собой свой ужин)) Я бы не поставила свои 5 дней мучений ради одного новоселья.

Там все масштабно, с кучей народа, я со своим ужином буду чувствовать себя неуютно :) Ну не знаю, я еще взяла себе сегодня день на раздумья

Milk&Coffee
Там все масштабно, с кучей народа, я со своим ужином буду чувствовать себя неуютно :) Ну не знаю, я еще взяла себе сегодня день на раздумья

зато потом будете за себя гордиться, а не корить себя совестью и нехваткой силы воли.

Milk&Coffee

заново начнете еще лучше результат будет.главное там не объедаться то с голодухи ;) пошла жарить кабачки

кстати у меня с энергией нормально.упадка сил нет.вчера нормально на тренировке отзанималась без головокружений...хотя ждала их..утром еще -0,8гр уже за 60перевалило ;) радует....так что надеюсь выдержу

фууууууу кабачки оказались такой :y_0027: чтопросто не выносимо...пришлось довольствоваться томатным соком....уже жду ужин :y_0012:

нюню..давайте
нагрузка от этой диеты на печень такая же, как при выпивании стакана ацетона.
японка=сушка организма спортсменов бодибилдеров перед соревнованиями, когда нужно уменьшить жировую прослойку и оставить мышцы..

я сорвалась :y_0008: делала мужу салат...морковь яйцо сыр и чеснок+майонез....и когда солила.такую ложку попробовала :y_0012: ...корче все... :y_0023:

здряяяя, готовлю рыбу, в обед не было, сейчас только купила ;)

natalya86
заново начнете еще лучше результат будет.главное там не объедаться то с голодухи

заново то как-раз много читала что уже результата не будет

natalya86
я сорвалась :y_0008: делала мужу салат...морковь яйцо сыр и чеснок+майонез....и когда солила.такую ложку попробовала :y_0012: ...корче все... :y_0023:

думаю стоит продолжать, с ложки то не смертельно думаю

девочки привет всем! :w_0021: тоже хочуууу с вами! :w_0020: с завтрашнего дня начну :w_0038: , а то сейчас уже поздно спать пора))))

strekoza1
тоже хочуууу с вами!

давай

сегодня первый день диеты, мой вес 66 %) %) %) кг надо скинуть до 58 и я этого добьюсь :)

Сегодня -1,1кг, общий сброс -2,1 за 2 дня :w_0020: иду варить кофе. Голова сегодня с утра не кружится, и организм пока себя хорошо чувствует.

куда все потерялись? активно худеем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы