Японская диета))) кто со мной?

Утром 8го дня отвес -0,6 (общий 3,2 кг) :) Чувствую легко, хорошо себя :) радует что не в тягость диета :)

Здрасьте, сегодня закончила диету, результат на ней -5кг, с сегодняшнего дня завтракаю, обедаю, ужин только кефирчик, посмотрим что получится, если не получится так худеть- сяду на следующую диету ;)

ну...калории буду считать

всем доброе утро!!! Ну вот уже стало легче намного...первые два дня реально заливала водой чувство голода. А вчера этого голода уже не чувствовала. Ломка закончилась. За три дня ушло 3,1кг. Хорошо бы если бы и дальше так вес уходил.

Привет всем, девочки!!! ;) ;) ;) я тоже к вам!! правда, уже сидела на японке, как раз на Великом посту - первую неделю постилась по правилам, потом - диета, потом - опять пост ;) ушло за диету 8 кг... ;) ;) а вот последние пару недель, чую - толстею я....муж просто на кондитерскую фабрику устроился работать %) %) %) %) и это, граждане - пипец пипецкий!!!! печенюшки, чтоб их.... так что с завтра прям и начну, сегодня буду готовиться ;) ;)

мама_геймера
фрукты задерживают воду в организме

арбуз как раз наоборот - ускоряет выведение излишков жидкости ;)

Лисена
девочки вопрос какая из этих диет более точная? наткнулась тут на несколько разных вариантов....
1 - 3 день
Завтрак: чашка черного кофе;
Обед: салат из трех больших вареных морковок с растительным маслом, одно сырое яйцо;
Ужин: несколько небольших яблок или мандарин.

воть эта ;) ну, у меня была именно она ;)

Девочки а что вы все тут про арбуз то думаете... Арбуз так то не фрукт, а ягода. Его точно на диете не надо кушать.

доброе утро. сегодня 13 день. общий отвес 4.5 но еще два дня надеюсь добить до 5 кг.

Доброе утро :) потерялись ещё 0,5 кг....идёт день 9й :) в сумме 3,7 кг за 8 дней

Девочки, а вы какие фрукты ели?? Я вот купила яблоки и апельсины.

сегодня 4 день - самое глваное пережить обед - вареная морковка.... это не для меня... жду уже ужин. хочу купить себе груши и сливы. на весы не вставала...думаю вна 7 день это сделать. и не замерялась тоже- но по одежде чувствуется что стала посвободней:).
Кроме всего этого записалась в кедровую бочку с массажем и криосауну:). Дома начала принимать различные ванны для похудения и повышения упругости кожи. Качаю пресс и хожу на беговой дорожке:). надо еще обруч достать. Блииииин планов куча - хоть не работай:(.

*Natka*
яблоки и апельсины

и хурма :)

всем привет))
сегодня 4 день...
на ужин фрукты..съела 1 яблоко,1 грушу, 1 грейпфрут и 1 хурму...
думаете это много???

zayka2525
думаете это много???

смотря каких они были размеров... бывает яблоко по пол кило весит так же и груша есть маленькие есть большие. Хурма только маленькая...

zayka2525
думаете это много???

я фрукты и овощи ем сколько хочу :) много всё равно уже не влезет

ну все было средних размеров...
гигантов небыло :)

Привет! Закончился 10 день, С бедер ушло 4 см, с груди 2, талия все время разная В кг не знаю сколько, я худею без весов

Лисена
вареная морковка.... это не для меня..

в начальные дни (4 день) было лучше, сегодня же я ее просто через силу ела, посмотрим завтра на жареные кабачки %)

Tanyha
вареная морковка.... это не для меня..

только из-за них я не с вами..... Буду еще готовиться морально.....

привет всем
подскажите, а если я что-то не люблю из списка продуктов, то как быть?
Вот кофе например не пью. Да и рыбу ем только сырую или слабосоленую..

zayka2525
гигантов небыло

ну тогда нормально... ;)
У меня с каждым днем все меньше и меньше уходит вес. Видать все шлаки и вся вода уже уперла из меня. Сейчас надеюсь именно жирок сваливает

SexyFroggy
подскажите, а если я что-то не люблю из списка продуктов, то как быть?
Вот кофе например не пью. Да и рыбу ем только сырую или слабосоленую..

диета она на то и диета чтоб все как по ней расписано кушать. а так это не диета. Я тоже кофе не перевариварвала до недавнего времени. только от запаха воротило. сейчас же не скажу что люблю но пить могу.

SexyFroggy
кофе например не пью

По ссылке в начале темы написано, что можно заменить на зелёный чай ;)

ну все диета закончилась. за 14 дней минус 5 кг. сейчас буду стараться не жрать все всподряд. оч понравилась диета и результат.главное удержать вес

Приветик всем! А у меня сегодня нет отвеса :( Решила завтра на весы не вставать, а то опять растроюсь А еще завтра надо к родителям в гости ехать, мама все время хочет меня накормить. Так что себя надо убереч от срыва и не смотреть завтра на весы :P

Всем привет,сегодня 13 день,вчера отвеса небыло,так что завтра тоже наверно не будет :( ,а вцелом 5кг это уже результат :) Теперь главное держать себя в руках и будет нам счастье ;) Девочки всем удачи,у Вас все получится!!!

че то мы все тут по 5 потеряли всего(( обещали 7 ;)

а у меня за 5 дней ушло ровно 2 кг...
объемы буду на 8 день измерять...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы