Кто-нибудь сейчас худеет? Предлагаю объединиться!

bagira05
634 ккал

Вы меня извините еще раз, но я не могу не написать - это очень мало! Вы правда зря это делаете. Сидя на таком скудном рационе можно ведь реально здоровью повредить:( К тому же вы себе конкретно замедляете объем веществ, устраиваете голодный стресс организму, он потом будет калории тянуть с удвоеной силой! Лучше все же медленно, но верно, не мучте себя;)

Olga_V_A
Эх... подвинтесь! Я с вами! Вчера у мну срыв был... стыдоба-то какая...

Кстати, за срывы тоже себя потом казнить не надо:) Держаться от них надо до последнего, но уж за тот кусочек, который уже попал внутрь - не терзайте себя, еда - это польза и удовольствие, не надо материализовывать мысль, что проглоченное принесет вред;) Не обращать внимания, и дальше гнуть свою линию и все получится.
Кстати, срывы как правило говорят о том, что вы выбрали стрессовый для организма способ похудения. Может поменять что-то поискать другое?

Olga_V_A
мучное - только в день срыва

ну и кстати зря, вреден только белый хлеб. Темные сорта, грубый помол, зерновой хлеб - куча пользы, кладезь витаминов между прочим;) Конечно не увлекаться (увлекаться ваще ничем чрез меры не стоит), но пару-тройку кусочков правильного хлеба в рацион стоит ввести;)

95684747589
-1,3 за два дня!!!

Вы тока не обижайтесь, но чему вы радуетесь? Вот подумайте, что именно вы могли потерять за эти два для? Жир? Это вряд ли. Во-первых, жир очень легкий. Во-вторых, он так быстро не уходит. Следовательно - в лучшем случае это вода. Но она, понятное дело - легко уходит и легко возвращается, следовательно нет особого достижения. В худшем случае - пошла потеря мышечной массы, что бывает при стрессовом похудении...
Самое правильное похудение - когда вес уходит понемногу, а объемы ощутимо - это значит, теряется именно жир.

Девочки, если я излишне занудничаю - гоните меня из топа
Но я правда не могу молчать, я со столькими диетологами переобщалась в свое время, стока литературы перелопатила, оно прет из меня

bagira05
Но больше не подниму, и не уговаривайте. а то худеть совсем не получится. До Нового года-то осталось совсем ничего - всего 9 дней, а скинуть мне еще надо 3,2 кг!!!

Я еще чуток напишу вам, ладно, и больше не буду вязаться, обещаю!
Понимаете, вы сейчас, к сожалению, совершаете самую распространенную ошибку всех худеющих.
Это часто встречается - ну вот я счас продержусь эту короткую дистанцию, построжу себя как следует, затона празднике буду звезда!! :)
А потом праздник проходит, стимул (шикарный на самом деле стимул!) исчезает, а организм, намучаный стрессовым похудением, начинает просто с удвоенной силой набрасываться на еду и тащить из нее калории. Приплюсуйте сюда замедленный обмен веществ - и станет понятно, почему после праздников все мучительно потерянное может вернуться, да еще и с привесом:(
Встречей нового года жизнь-то не заканчивается;) Там рождество, и "старый новый год", потом 14, 23 февраля, дык глядишь и до 8го марта рукой подать! А там чуток - и лето-купальники-сарафаны! Красивая фигурка много раз пригодится, так что лучше рассчитывать силы на длинную дистанцию ;)

Lesli, можете расписать на примере меню на один день, на 1000-1200 кал

yspd
можете расписать на примере меню на один день

Ну например так:
Завтрак - овсянка на воде, можно добавить немного молока уже в готовую кашу. Зеленый чай.
Второй завтрак - яблоко или мандарин
Обед - овощной суп, темный хлеб, в супе может плавать грамм 50-100 отварной куриной грудки или отварной телятины
Полдник - кефир, или ряженка, или фрукт
Ужин - творог или нежирное мясо с тушеными или свежими овощами.

Да, порции должны быть небольшими:) Идеально съедать за один раз столько еды, сколько влезает в горсть;)
А вообще посмотрите в инете - вариантов низкокаллорийного меню - масса.
Ну и я на всяк случай свой дневник питания сегодня завела, www.u-mama.ru/forum/messages.php но за эталон его, понятно, тоже брать низя, надо свое меню разрабатывать:)

Добрый вечер всем худеющим!!!!! Я про протасовку хочу написать. Сидела я на ней ,не срывалась ,все 10недель,похудела на 10 кг. Думала,что уже после этой диеты никогда не смогу больше поправиться :=-O: ,так привыкла к ней. До сих пор привычка обязательно кушать овощи,и кисломолочку. Однако сама не заметила как начала есть хлеб,сахар и вот спустя 3 месяца после диеты набрала 4 кг :( .

Lesli

В вашем меню почему то нет раст масла? А оно обязательно должно быть в рационе ;)
Я вот привыкла по утрам кашу с раст маслом(салатным) и творогом,без сахара и молока,не много подсаливаю . Мне так нра...
Сегодня позавтракать не получилась ,в садик отвела ребенка и спать легла,проспала до 12 :=-O:
в 13.00 поела полезный винегрет тока вместо огурцов там яблоко и маслины и морковь протертая,потом ложку риса,и жареную курочку без кожи конечно.
ну и в 17. 00,что бы не оголодать опять поела винегрет,ну и пол мороженки слопала :) и в 19.30яблоко,кушать пока не хочу

Dzhema
В вашем меню почему то нет раст масла?

Каждый день конечно нет. Дае более скажу - редко есть, я его потребляю обычно летом, когда много свежих овощей. Зимой у меня больше процент молочки и кисломолочки, мне тамошнего жира вполне хватает.

Dzhema
А оно обязательно должно быть в рационе

Ну в моем - нет, совсем не обязательно:)

Всем приветик! Как похудательные успехи? Я вчера позволила себе немного пива, и о чудо! удалось после этого не наесться :) на весы еще не вставала, вперед в новый день похудения :) Всем успехов

95684747589
Я вчера позволила себе немного пива, и о чудо! удалось после этого не наесться

Молодец:) На следующий день после приема алкоголя лучше не взвешиваться, чтоб не расстраиваться - алкоголь отеки провоцирует, так что по любому результат не порадует...
А я заболела, блин... Зато приятный побочный эффект - есть ваще неохота

Привет всем... И мне помогите, пожалуйста. Не могу понять почему вес пятый день стоит. :( Уже по полной депрессняк. Самое зловредное то, что ведь не жру ничего вредного, и по вечерам кефир, ниче не могу понять. А так хорошо все начиналось...

95684747589
за ребенком не доедать:

вот с этого и началось. решила не доедать

95684747589
в кофе-чай позволяю себе положить 3 ложки сахар

а у меня даже в сумочке заменитель сахара хорошо когда в кафе приходится кофе пить....

Ну, что, кто нибудь примет меня сюда??? Вот сегодня такой день намечается романтический, а настроения ноль...Сообщение было изменено пользователем 24-12-2011 в 11:29

лисенок25
Не могу понять почему вес пятый день стоит

Ну рассказывайте подробненько - сколько по времени худеете, как питаетесь?:) Не переживайте, это частенько бывает;) Расскажите немножко побольше инфы - подскажем, что делать;)

Да я и так каждый день в дневничке отчитываюсь . Короче начала худеть 09.11- на сегодн день сбросила 9,5 кг. Но уже пятый день вес стоит как вкопанный и даже прибавила на 200,0 Самое главное- никаких грехов за мной не вижу... Моя еда-каши на воде и овощи все несоленое. Ну и маленькие порции. Спасибо что откликнулись... Как вот это стояние пережить? Я не говорю, что охота сорваться, но депрессия.

лисенок25
Да я и так каждый день в дневничке отчитываюсь

Ну я ж не знала, что есть дневничок:) почитала, ага.
Ну во-первых, не расстраивайтесь! Во время моего первого самого глобального похудения, у меня вес месяц стоял. И ничееее, пополз все равно вниз как миленький:) Воды достаточно пьете? 2 литра выпиваете? Я бы еще кофе с молоком убрала из меню, кофе сам по себе не люблю, не всмысле вкуса, а потому что способствует задержке жидкости в организме и совсем неспособствует похудению. Еще можно попытаться развести белки с углеводами. То есть, если кушаете кашу - то творог с ней не сочетать, творог потом отдельно, если мясо, то тоже максимум овощи свежие в качестве гарнира, ну и т.д.

И терпение, это нормальная вещь, вес часто становится, я понимаю, что стимул пропадает, но запаситесь терпением, это только первые кило с вашего веса сходят так быстро, дальше все будет помедленнее, но это и хорошо! Цель, которую вы поставили себе лучше реализовывать полгода минимум. Тогда есть надежда, что не вернется вес;)

Всем привет . Кушаю всего понемногу , вообщем ем раз 5 в день , но порции маленькие , убрала полностью сахар , хлеб(только бородинский кусочек все же съедаю) , выпечку и спиртное . нужное кол-во воды пить не получается . Дневник вести некогда , а хочется. Кароче на нормальную диету сяду только после новогоднего праздника , т.к. все же всю ночь есть и пить буду , ибо все будут .

Lesli
кофе сам по себе не люблю, не всмысле вкуса, а потому что способствует задержке жидкости в организме

кофе обладает явными мочегонными свойствами ;)

Всем привет! а у меня еще д/р 26 надо пережить :) всмысле не нажраться Сегодня все в рамках приличия, каша, супчик, сыр ну и тд диетическое :) Вещей кстати с прошлого похудения осталась куча, так что и гардероб обновлять не придется. Ура. Брючки лежат бархатные :heart: Осталось только дохудеть до них и вперед.Сообщение было изменено пользователем 24-12-2011 в 14:36

Свит_дрим
кофе обладает явными мочегонными свойствами

Правда? Честно говоря, впервые слышу, слышала ровно наоборот, что с ним как с алкоголем - если выпил 100 мл, то потом надо компенсировать - выпить 200 мл. чистой воды обязательно. Во всяком случае тогда беру свои слова назад про задержку жидкости, спасибо за инфу, изучу обязательно!:)Сообщение было изменено пользователем 24-12-2011 в 14:58

Свит_дрим

на меня мочегонным действует только без молока... А с молоком нет ( или мне кажется..)

лисенок25

дадада! на меня тоже, и без сахара обязательно.

Lesli
алкоголь отеки провоцирует, так что по любому результат не порадует...

Тоже жду отеков,после пятницы

Lesli
А я заболела, блин...

выздоравливай ;)

лисенок25
Ну, что, кто нибудь примет меня сюда???

:)

Свит_дрим

ага и аппетит отшибает ;)

А отвесы-то есть у кого?

опять нет :( стоит на месте как вкопанный...

продам свою клубную карту um-style.ru/action.php

Привет всем=)Тоже хочу похудеть=(Никак не могу полностью востановиться после родов!Долго боролась,худела,в итоге вместо 73 сейчас 59=)
Правда месяц назад была 56,потом набрала и никак не могу скинуть,только вверх лезет :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы