Кто-нибудь сейчас худеет? Предлагаю объединиться!

А я решила мочегонку выпить.... Вот думаю завтра может меньше стану, а послезавтра опять вода не наберется? Интересно...

А я вот сижу решаюсь на несколько дней гречки :( Как думаете поможет?

Ау :( Ну хоть кто-нибудь ответьте :( :(

95684747589
А отвесы-то есть у кого?

Есть. И, блин, слишком большой. Буду добавлять с понедельника количество калорий, видимо, я зря не учла, что еще кормлю, слишком быстро вес вниз пошел, мне так быстро не надо, ибо чревато это.

лисенок25
Вот думаю завтра может меньше стану, а послезавтра опять вода не наберется?

Канешна наберется, куда ж ей деваться-то? А все время-то не просидишь на мочегонках.

Муся8
А я вот сижу решаюсь на несколько дней гречки

А смысл? Опять же, вы ж гречку не будете есть всю жизнь. Ну сбросите скока-то за несколько дней, как тока станете есть привычно - и вес вернется...А вам так критичны эти несколько кило? Мож организму они нужны?;)

Муся8
решаюсь на несколько дней гречки :( Как думаете поможет?

по себе знаю-поможет, особенно если гречка несоленая и без всякого масла..

Lesli
вы ж гречку не будете есть всю жизнь

а всю жизнь и не надо-только скинуть лишнее и потом уже легче можно будет есть все, но маленькими порциями и вечером после шести не есть...

лисенок25
а всю жизнь и не надо-только скинуть лишнее и потом уже легче можно будет есть все, но маленькими порциями и вечером после шести не есть...

Ну может быть, не знаю, мне скучно так питаться... Я уж лучше просто калории посчитаю:)
Ну а уж после шести не есть, - дык реально преклоняюсь перед мужеством тех, кто это выносит! Мне нереально совершенно, я уж лучше без завтрака

Lesli
Мне нереально совершенно, я уж лучше без завтрака

да это точно, все разные . :) я вот сейчас стараюсь после шести не есть, еще бы и кефир не пить . И поэтому есть утром хочу :)

лисенок25
И поэтому есть утром хочу

Да, у меня по поводу завтраков физиологическая особенность - меня просто тошнит, если ем с утра. С детства так,беременность не при чем
Я оооочень долго мучалась, особенно когда худеть захотела - не ела вечером, давилась с утра, но как показала практика - когда с организмом воюешь - толку ноль. Потом вот попробовала наоборот - не завтракать, просто выдерживать 12 часов между завтраком и ужином. Оказалось легче в разы, а эффект тут же незамедлил проявиться:)

Ну что, траблы в личной жизни и как результат, сегодня ела один только раз и больше не хочу. Во всем надо искать плюсы!

Lesli
когда с организмом воюешь - толку ноль.

это точно-надо искать что именно для тебя подходит...

95684747589
ела один только раз и больше не хочу.

это молодец!!! я так не могу %)

95684747589
в личной жизни и как результат

лисенок25
это молодец!!! я так не могу

Не, стресс - эт плохо дня организма.. На стрессе, конечно, худеется, но опять же - неполезно и все очень быстро набирается обратно...

Lesli

я смотрю вы во всем находите негатив :) нельзя так

95684747589
я смотрю вы во всем находите негатив нельзя так

Разве?? :=-O:
Просто мне показалось, что

лисенок25

как бы похвалила вас за то, что вы смогли тока один раз поесть, и хотела бы сама так.
А я написала, что

Lesli
стресс - эт плохо дня организма..

имея ввиду здоровье.
Я неправа? похудение с нервного перегруза - хорошо?
Или нужно похудеть любой ценой, а там хоть трава не расти? ;)
Ну ладно, девочки, умолкаю, я ж сразу предупредила:

Lesli
если я излишне занудничаю - гоните меня из топа

Ухожу, ухожу, ухожу
Ибо я на самом деле ради стройной фигуры вредить себе не стану и другим не посоветую.
На самом деле - чей-та я тут лезу с советами, если никто не просит?%)
Девочки, всем успехов в похудении, вне зависимости от выбрнных методов!
Но если вдруг кому какой совет на самом деле понадобится - велкам в личку :)

Lesli

Зря вы так :)
У меня результат - 2,7 килограмма с начала диеты. Ура.

95684747589
2,7 килограмма с начала диеты. Ура.

Ура ура ура Искренне рада за всех.
А я все таки выпила вчера мочегонку и сегодня -600 гр. Но не радует меня мой сегодняшний отвес :( . Буду ждать завтрашнего наказания на весах....

лисенок25
А я все таки выпила вчера мочегонку и сегодня -600 гр. Но не радует меня мой сегодняшний отвес

Я после мочегонки долго восстанавливала электролитный баланс (или как его там). Вообщем, если "уходит" -2 кг, то они вернутся на следующий же день после отмены, и если даже не отменять все равно вернется, и потом попробуй это сбей!!! Вообщем, выпив лишь пару дней мочегонку, я целый месяц восстанавливалась до того состояния, чтобы с помощью диеты можно было бы похудеть. :P Это не касается "природных" мочегонных! Для меня - сельдерей (сырой, или сок из него), кофе тоже неплохо мочегонит :P !!!!

95684747589
Ну что, траблы в личной жизни и как результат, сегодня ела один только раз и больше не хочу. Во всем надо искать плюсы!

Ну если это не суперстресс и на один день, то ничего страшного.... Просто мозг забит другим (мыслям о еде нет места), на самом деле стресс - это другое и это реально плохо для организма. У меня вот тоже... выдался день хлопотный и нервный, похудела на 1 кг (тоже только яблочком перекусила) и это "критический" килограмм (ну то есть весы показали самый низкий рекорд за 20 лет) На след. день успокоилась... и похудение вернулось в прежнее русло (то есть 800 грамм вернулось и худеть продолжаю прежними темпами, без скачков)...

95684747589
У меня результат - 2,7 килограмма с начала диеты. Ура.

Поздравляю! :y_0019:

Okv7
после мочегонки долго восстанавливала электролитный баланс (или как его там).

%) %)
Это как вы узнали что он испортился??? а мне вот врач диетолог сама советовала выпивать иногда мочегонку ( и препарат и хвощ в чае), потому как посмотрела и вычислила что очень много воды...

лисенок25
Это как вы узнали что он испортился?

Я всю жизнь страдаю отеками (ну не всю... но склонна к ним, вообщем). С почками при этом все в порядке (одно время занималась анализами различными). Мне мочегонное, наоборот, не советовали врачи (я терапевта имею ввиду, к диетологу не ходила). Но бороться надо как-то (дома всегда лежит пачка другая и травки мочегонные разные). Это мой "косяк", что принимала без ведома врачей. А как поняла? Дак, это... не помогает (даже видимые отеки не уходят), и диеты не помогают после мочегонных. Вот прошел месяц, восстановился какой-то там обмен водный и диеты начали действовать и отеки прошли сами собой.

Okv7
и диеты не помогают после мочегонных.

Я вот в среду иду к диетологу, спрошу, а то что то мне страшновато стало....

Привет,девчонки,а напишитд мне плиз координаты диетолога!спасибо!

Lesli
Ну а уж после шести не есть, - дык реально преклоняюсь перед мужеством тех, кто это выносит!

О, эт я такая... :P Последний прием пищи в 17:00... Потом только воду :P

Okv7

Сильно, я после 18 часов без кефира и яблок никуда

95684747589
я после 18 часов без кефира

я тоже.... хотя чочется на воде сидеть ;)

Всем, приветик!!!
Я тоже не ем после 18,00, но вот когда наемся, то привес в 1-2 кг.....

А я вчера в бассейн сходила.... :w_0020: Положила начало физ нагрузкам. Правда проплыла всего 4 круга ( в сравнение- сын проплыл 12 кругов), но я не унываю, буду каждый раз по 1-2 круга добавлять.... сегодня пока свободна опять хочу сходить.... А так конечно, после бассейна я почему то захотела жрать. Давно такого не было, сегодня возьму с собой вареного кальмара. Пока сохнем с сыном я его съем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы