&&& Стройнеем к 8 Марта! &&&

Fиoн@
отметиться что ли.

и я того же мнения Возьмите меня в собой куда-нибудь, а? :)

примите и меня
рост 162 вес 59
хочу сбросить 5 кг
мечта 8-9

Всем новеньким добро пожаловать! Девочки, читайте первое сообщение, там все написано, что, куда, кому скидывать, да и много полезной информации по здоровому и правильному питанию. ;)

Fиoн@

Это все по нааассс

Н.Аська
правда с черносливом ДРУГОГО В БЛИЗЛЕЖАЩИХ МАГАЗАХ НЕ НАШЛОСЬ

такой йогурт нельзя, я брала активию натуральную, или просто заправляла салаты кефиром. Сама делала йогурт. Молоко 1 л доводишь до 70 градусов, остужаешь, добавляешь 125 гр баночку натуральной активии и в тепло, я к батарее ставила. На утро вкуснейший йогурт готов. Можно так из топленого молока делать, будет ряженка ;)

Н.Аська
сметану

НЕЛЬЗЯ

Н.Аська

• а что соль можно?
    -специи?
  • лимончик?

можно, лимон - только сок

Н.Аська
и творого меня интересует

творог до 5% жирности, совсем обезжиренный нельзя.

И общее правило соотношение овощей и молочки 1200:1000, 3 яблока и одно яйцо, молоко нельзя, но мы добавляли к кофе.

Доброе утро всем!Всех новеньких приветствую!Девы я вчера пиво пила с рыбой солёной!ужас!я сижу сейчас и понимаю какая я большая вся и мне шевелиться даже трудно!набрать 6 кг за 5 мес.-ток я так могу!а результата так и не добилась какого хотела!сейчас цель -10 кг!начну как обычно с 13.01!Сообщение было изменено пользователем 10-01-2012 в 10:04

Элинк@
совсем обезжиренный нельзя.

а почему?

Элинк@
я брала активию натуральную

уктусский без добавок пользую. не для заправок-для соуса больше

Девочки примите меня. рост 170. Вес 72 :shock: в табличку в след понедельник занесите. я см потеряла. или съела. не знаю.

Fиoн@

Потолковый Лампонюх

:hihiks: я вас помню в других пох.темах

Лейла...

и меня добавьте)

Карнавалла
а мне к к июню надо 55кг

и мне к июню. только 60.

Lilik84
набрать 6 кг за 5 мес.-ток я так могу

я могу 9 набрать за 5 мес. а че, замуж вышла - расслабилась.
дома 2 месяца посидела без работы -вот тебе.

Худеть буду - по смешанным диетам - типа гречка+новолунная. И много спорта.

Всем Доброе утро новой жизни чтоли?
чую что до завтрешнего дня я уже поела (допила чай, пошла искать и отряхивать от пыли обруч)

Maro
я вас помню в других пох.темах

я таки откормила же теперь магуууу

Maro
в других пох.темах

да, темы так и остались где то пох.

Потолковый Лампонюх
я таки откормила же теперь магуууу

быстро)

Fиoн@
да, темы так и остались где то пох.

ну все. понеслось. чай попила с медом. яйца съела. вчера 40 мин на тренажерах.

Потолковый Лампонюх
а почему?

потому что содержание жира в диете Протасова ограничено, если совсем обежирить за счет мол.продуктов можно добиться сбоя менструального цикла, а нам это не нужно. ;)

сегодня мой первый день этого похудательного процесса , после праздников и темка во время.
Меня в таблицу впишите, замеры завтра с утра сделаю. и тоже типа стыдно будет :)

Всем привет!!! И меня возьмите!!! ;) за праздники плюсом аж 2 кило %) :( замеры скинула... Хотца скинуть десяточку :dada:

Элинк@
в диете Протасова

аа понятно
мну протасов не интересен

Сегодня с подругами наконец-то сели на диету, и отпраздновали это в Макдональдсе.

В аптеке:
-девушка, дайте пожалуйста, таблетки для похудания.
-Женщина, я 5 минут назад вам продала 10 пачек!
-Я не наелась..

Fиoн@
и отпраздновали это в Макдональдсе.

типа, я после 6 не ем. пойду попью борща.

Элинк@
молоко нельзя, но мы добавляли к кофе.

Элинк@
Н.Аська
сметану

НЕЛЬЗЯ

ну дык я ж их не в чистом виде, я из них сыр маложирный состряпала.... впервые в жизни!!! горжусь собой!
правда пересолила маленько, но ничего в след. раз будет круче!!!
а так вкусный сырок получился! А главное так легко делается и второе главное - ПОЛУЧИЛСЯ!!!

ВСЕМ ЛЕГКОГО НАСТРОЕНИЯ!!! ;)

Всем привет!! Ух как много накотали...Такс всех кто хотел добавила в табличку. Кто еще желает жду до вечера замеры. Где то после 21.00 выложу табличку.

Приветик!!! Ого нас так много!!! Всем удачи!!!

Н.Аська
ну дык я ж их не в чистом виде, я из них сыр маложирный состряпала.

ты думаешь он получился маложирный со сметаной то , вот расчет как считать жир в сыре
на 400 г творога 2 стакана молока и 1 яйцо. Кстати, сейчас я делаю - добавила 3 стакана молока на 400 г творога, посмотрю, что получится.

Как посчитать жирность этого сыра.
Складываешь весь жир, который ты добавляла - например, я делаю сейчас из 0,5% творга, т.е. там на 100 г творога 0,5 г жира, умножаем на 4, получается 2 г жира в твороге, который мы добавили. Теперь считаем молоко - 2 стакана - это 400 г, в 100 г молока 2,5 г жира, умножаем на 4, получаем 6,5 г жира в молоке.
6,5+2=8,5 г жира всего во всем продукте, который получился. Теперь взвешиваем сыр, который у нас получился. У меня в прошлый раз из этого количества 300 г получилось. Таким образом, в 300 г нашего сыра 8,5 г жира. Делим 8,5 на 3, чтобы узнать, сколько жира в 100 г сыра, получается 2,8 г жира в 100 г сыра. + яйцо. В яйце 5,5 г жира!!!! Поэтому 8,5+5,5=14/3=4,6 - можно есть!!!

Всем привет!
Второй день "протасовки"....Боже как хорошо же не жрать /хоть хавать конечно веселее/
Организму прям легче стало, на весы пока не пойду - пока не почувствую, что скинула нажратое за праздники)

Самое страшное после нового года - это встать на весы. =)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы