Протасовка с 18.01.2012 собираю компанию!

БабаДуся
А сколько нас всего организовалось на эту диету? Предложение к Хасе в первом посте выложить изначальные данные каждого участника марафона, и в конце диеты кто каких результатов достиг.))) Меня бы такая штука точно бы еще больше организовала)))

я ЗА! присылайте данные в личку, вечером всех отпишу в первом посте :) только кроме веса и замеров пишите кто с какого дня начал :)

БабаДуся
И обратно вес набрался?

Нет, я в мае села, и до сих пор держу...Правда набрала в праздники 3 кг...но 2 из них уже сбросила...С понедельника по системе Миромановой буду питаться...Сегодня разгружаюсь...

Я еще пресс качаю, обруч кручу...в спортзал ходила месяц...Но смс тяжело уходят особенно на талии...Сейчас вот начала делать себе массаж вакуумными баночками...посмотрим что получится...

kovalek
Читала очень внимательно в ВАШЕМ же сообщении от 13.01.2012 09:30, где размещены файлы, в тч " dietaprtasova.doc ( Kb) " в котором ни слова

в моем сообщение общее описание диеты, кто-то просил выложить, я поделилась

kovalek
Поэтому либо изначально надо было выкладывать не данный файл, а ссылку, на которую ссылаетесь сейчас, либо такие комментарии дополнительно прописывать. Т.к. меня, например, ввели в заблуждение.
Хотя фраза

Во-первых . Про молоко нашла специально, т.к девушка поинтересовалась, я ответила и нашла источник где это написано. Я не в первый раз сижу на этой диете, и поверьте тонкости ее знаю, практически все. Всегда соблюдала ее строго. Кстати молоко пила, вернее добавляла в кофе, на результат это никак не влияло.
Во-вторых. Я никому ничего не должна. И никого в заблуждение вводить не собираюсь. Удачи Вам! Я удаляюсь из этой темы, стараешься людям помочь, а тебя обвиняют :(

Элинк@
Удачи Вам! Я удаляюсь из этой темы, стараешься людям помочь, а тебя обвиняют

не уходите вы у нас прямо гуру в Протасовке, а мы пока сборище делетантов
поэтому и спрашивают по несколько раз :botan:Сообщение было изменено пользователем 18-01-2012 в 16:13

хася
я ЗА! присылайте данные в личку

отправила.

Очень холодно и хочется горячего супа. Я второй день на диете. Очень нравится, потому что вкусно. Но тяжеловато, именно из-за того, что дома дубак и гаспачо из холодильника не так аппетитен, как был бы летом. Идеальная летняя диета))))

Элинк@

Спасибо вам большущее за ответы и помощь!

Элинк@ Про молоко нашла специально, т.к девушка поинтересовалась, я ответила и нашла источник где это написано.

Полностью согласна с

хася не уходите вы у нас прямо гуру в Протасовке

Кроме того, мне реально помогло ваше описание здесь

Элинк@ сообщение общее описание диеты

для принятия решения, пойти вместе с Вами, и попробовать Протасовку! То есть, можно сказать, что вы для меня явились одним из ключевых звеньев в принятии решения! Так что не уходите, плиз!!!
Безусловно, прочитав ваше общее описание и поняв, что это мне подходит пошла лопатить "литературу" и точные описания в инете!
Но вот, кстати, про молоко, то что вы для меня нашли, сама не увидела. А от горяченького чая с молоком отказаться было бы сложно! Ну из Башкирии я родом... ничего не поделаешь, люблю я его!
Ну а ваш диалог с kovalek, мне "прочитался" просто как дискуссия, без наезда! Не воспринимайте его по другому...

Девочки, уточните пожалуйста, какие данные о себе нужны, чтобы отправить их

хася в личку

ArtEg**
Девочки, уточните пожалуйста, какие данные о себе нужны, чтобы отправить их

Я отправила дату начала диеты, рост, вес, ОГ, ОТ и ОБ

БабаДуся

спасиб!
Сегодня отправлю!

Блин - а я и живу практически на такой диете. Только овощи тушеные. По нормальному (мясо с овощами) ем раз в день. Все остальное время творог-омлетик-фруктик... рпавда кофе много пью со сливками... мне-то как 5 кг к весне сбросить? ну бывает не каждый день рис-лапша твердосортовая... ну печенька-две. Радикальных перемен в питании не вижу...
Пошла читать подробнее

vredina
Блин - а я и живу практически на такой диете. Только овощи тушеные. По нормальному (мясо с овощами) ем раз в день. Все остальное время творог-омлетик-фруктик... рпавда кофе много пью со сливками... мне-то как 5 кг к весне сбросить? ну бывает не каждый день рис-лапша твердосортовая... ну печенька-две. Радикальных перемен в питании не вижу...

Я тоже так живу. После 30 лет вес стал набираться, совсем по чуть-чуть, но вот в джинсы, которые я носила в 28 лет я не влезаю. Поэтому цель убрать эти лишние кг. Чтоб быть как в 20))))
У меня третий день такой диеты. Живот опал( сверху) Не красиво.(( Думала степпером обойдусь, но видимо пресс все-таки нужно качать( для меня это самое страшное-качать пресс)

Сегодня 4 день диеты, за 3 дня ушло 2,6 кг. Полет нормальный, только все время хочется горяченького. А вы как держитесь?

*Yuliya*
ушло 2,6 кг.

Здорово! У меня даже 1 кг не ушло. Полностью соблюдаю диету, ни одной поблажки. Правда, сегодня только 3 тий день. И горячего тоже хочется. Сегодня съела горячее яйцо вне салата :)

хася

ArtEg**

девочки, спасибо!

*Yuliya*

очень хорошо уходит, у меня первый раз за неделю ушло 4 кг :) Горячим можно сделать омлет, запеканку из творога, яйца, ванилина и сахарозаменителя. Когда будет готова, сверху посыпать корицей, можно чуток какао натуральный и яблоко, будет десерт тогда ;)

Элинк@
Элинк@

вы когда худели и вес резко снижался, что произошло с кожей? она успевала подтягиваться? особенно живот и грудь, чем мазали или какие процедуры еще подключали?

Да, кожа успевала подтягиваться, я считаю это не резко, диета длинная, я делала скарб с кофе, мазала крем антицеллюлитный, иногда банками массаж делала. Хоошо помог бодифлекс, но вообще жир с живота стал исчезать когда много веса ушло. Ну кожа у меня еще растянута была, т.к. с момента родов прошло 7-8 мес. Сейчас даже, когда я поднабрала вес и прошло уже 1,10 от родов, кожа намного лучше выглядит. С грудью ничего не делала, я кормила, вот теперь надо бы, но лень

Измеряться и взвешиваться решила 1 раз в неделю, поэтому свой «отвес» не знаю, но живот и грудь спали. Испугалась, как бы не стало все очень печально и обвисло.
На ужин был салат капуста+редька+морковь. Капец, как устала жевать %) .
А вот животу повезло больше, ему досталось медовое обертывание .

девочки, я с вами с 18.01,т.е. второй день, у меня вопросик, можно мёд? а то без сладкого грустно, я по полчайной ложечки с чаем...

Девочки, у меня планируется срыв в субботу. Как думаете, можно будет продолжить или надо все с начала? Срыв будет в виде роллов и текиллы

*Yuliya*
Девочки, у меня планируется срыв в субботу

а у меня в воскресенье постораюсь за столом налегать на сырые овощи, благо стол накрываю я

хася
а у меня в воскресенье

И как будем дальше вести? По новой или продолжать?

хася

*Yuliya*

я бы продолжила, но на следующий день посидеть на одних овощах, без молочки и яйца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы