Кому что действительно помогло похудеть?

Потолковый Лампонюх
я лично жрать прилюдно не могу и не буду

ну в столовую прийти и там вместе со всеми поесть, где-то автор булки же ест...
я вот ношу, если знаю, что дома пообедать не могу.

Потолковый Лампонюх

Я худела на сокращенни калорийности. Если пара ложек саара укладывалась в мою дневную норму, то на похудение это никак не повляет.

Lenka-Penka
от яблок тоже поправляются

от любой еды поправляются ;) но яблоки всяко полезнее и легче, чем булки.

Ирэн Вольдемаровна

Из дома взять не вариант?

Lenka-Penka
варим мясо, утром отрезаем кусок мяса, кладем в банку и несем куда угодно
чо как маленькая то

ну я конечно слабо себе представляю как я его там есть буду, но попробовать можно!

Потолковый Лампонюх
тетки, вы себя-то слышите вообще?

слышит только то что хочет услышать

Lenka-Penka
ну в столовую прийти и там вместе со всеми поесть

ну можна так ага

Горянка
Если пара ложек саара укладывалась в мою дневную норму, то на похудение это никак не повляет.

как знаете

Горянка
но яблоки всяко полезнее и легче, чем булки

ну понятно полезнее, если гастрита или язвы нету ;)
я это есть не могу, капусту с морковкой тож, равно как и все грубые волокна. Поэтому ем бульон с мясом и кусочек хлеба
ну или супом тогда

Lipo4ka
ну я конечно слабо себе представляю как я его там есть буду

Lenka-Penka
в столовую прийти и там вместе со всеми поесть

Lipo4ka
ну я конечно слабо себе представляю как я его там есть буду

захотите похудеть - мигом найдете варианты и предстваите

Вот поставим вопрос по другому, девочки, чтоб похудеть-надо не жрать, это понятно. А вот что надо сделать, чтобы не жрать, А????? Тока не надо про силу воли и все такое, ибо щас я буду реально верить, что ее у мну нет

ZZанято
А вот что надо сделать, чтобы не жрать, А?????

перетерпеть первые ломки. неделю.
встать перед зеркалом и возненавидеть тушу свою
навешать на холодильник чота типа того, что на моей картинке внизу..... Сообщение было изменено пользователем 29-01-2012 в 16:55

меньше есть вечером. Помогло. И в бассейн ходить. Утром я булочки ем иногда или бутики, в обед полноценный обед: суп, горячее без подсчета калорий в принципе. А вечером стараюсь не есть ничего, только чай пить или айран, на крайняк морковку или яблоко. В таком режиме полтора года держу вес, по большому счету ни в чем себе не отказывая. Обжирательные дни себе раз в месяц устраиваю, когда позволяю себе не обожраться, но вечером съесть вкусность вроде курочки или пасты со сливочным соусом или мороженого с сиропом ))

ZZанято

питаться легкой и здоровой едой. Отстутствие дикого голода и поможет избежать срывов. Поэтому в топку все строгие диеты.

Горянка
Поэтому в топку все строгие диеты.

угу

Потолковый Лампонюх
Сообщение было изменено пользователем 29-01-2012 в 16:55

виима в первом варианте сообщения была жестокая правда, аха?

ZZанято
виима в первом варианте сообщения была жестокая правда, аха?

нее. просто двояко получилося
можна и меня новесить даа

ZZанято

только сила воли))))))))))

ZZанято
ее у мну нет

Тогда к врачу, назначат препарат снижающий чувство голода, пропьете месяц-два, за это время должны выработаться новые пищевые привычки и дальше уже сами.

Ирэн Вольдемаровна
назначат препарат снижающий чувство голода

сибутраминчик?

ZZанято

вот наверное то же, что и для того, чтобы курить бросить. Просто перестать жрать. Установить себе правила питания и не думая "могу ли я, хочу ли я..." их придерживаться. Лишние мысли "аааа, я не могу", "ааа, я жрать хочу, щас помру" ))) они мешают, их просто не нужно думать, а тупо следовать правильному режиму питания. Хорошо, если вам удастся одновременно переключить свое внимание на что-то другое, интересное ) А за пару - тройку недель привыкнете. Ну и надо правильные пищевые привычки формировать. Чтобы вредного просто не хотелось ))

ну я же не прошу чтобы кординально так прям совсем отказаться от сахара и всего-всего-всего! Я хочу питаться нормально и чтоб сахар был в чае хоть немного. ну без булочек я конечно могу обойтись, но в столовую очень далеко ходить и булочками я питаюсь пока иду от киоска с булочками до аудитории! до столовой просто не успеть даже дойти за перерыв, не то что пообедать!
и у меня гастрит, правда обострений уже не было лет так 5! поэтому не могу я голодать совсем!
ну и я не ем жирного, жареного и тп! Только варёное, тушёное, печёное!
ну а кроме еды есть ещё какие-то секреты? пресс качать как? ну или ещё какие физ нагрузки?

Мне вообще кажется, что слаба мотивация у тех кто темы на форуме создает. Этож болтовня пустая где всегда скажут, что надо меньше жрать и больше дваигаться. А-то это и так никто не знает... %)

Способов похудеть масса. Идите в интернет, посмотрите на различные варианты и выбирайте тот. который вам при ваших привычках и режиме наиболее подходит. И все!

Важно начать делать, а не болать о том. что худеть пора.

Lipo4ka
но в столовую очень далеко ходить и булочками я питаюсь пока иду от киоска с булочками до аудитории! до столовой просто не успеть даже дойти за перерыв, не то что пообедать!

тупые отмазки.

Lipo4ka
поэтому не могу я голодать совсем!

это правильно ) есть надо как минимум 3 раза в день.

Lipo4ka
ну а кроме еды есть ещё какие-то секреты?

физ-ра, танцы, пешком ходить больше, обертывания водорослевые ;)

Wine альтернативная
есть надо как минимум 3 раза в день.

это мало
от 5 и больше имха

Потолковый Лампонюх
от 5 и больше имха

это фантастика )) это если только в будни 3-4 из них дома, т.е. в период с 19.00 до 07.00 :=-O:

мне помогло похудеть - не есть после 6 вечера

Wine альтернативная
это фантастика )

нет
я так делаю
но для меня пажрать-это стащить с холодильнега половинку перца с куском ольтермани 17% или огурец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы