Кому что действительно помогло похудеть?

"Уши" - это проблема! Я Вас понимаю, так как не могла с ними справится НИЧЕМ! Только мезо помогло! Пишите в личку, расскажу.

Калинка

ну вы каждый день спите, тратите на это время. Едите - время тратите. Всякие дела делаете - тоже время тратится - не жалко?

ну да, вы прям подняли во мне дух к занятиям спортом ))))

sweet_dream
Спорта напрашивается по-более (на пресс и грудь).

во! это хочу!

Калинка
А обруч покрутить жалко?

а вот он и не помогает мне :( там где его крутить надо как раз всё оочень хорошо ))) а вот чуть ниже и начинаются проблемы

я
система - 60

а это что?

Lipo4ka
я система - 60

а это что?

почитала! очень интересно )) попробую!

делала с пол года назад вот эти упражнения www.youtube.com/watch! сегодня тоже начала ))) ну не знаю поможет ли! в прошлый раз даже и не помню помогло или нет, потому как сейчас хуже %) ещё ищу упражнения на грудь!

попробовала упражнения с джилиан майклз, но сдохла на середине я думала там недолго 1 видео всего 8 минут, я и подумала что это всё! но после конца второго видео уже не смогла даже думать о том, что там ещё 2 таких же и умерла...

www.youtube.com/watch - на грудь вот эти поделала )))

а, ну и ещё всё это делаю в поясе боди белт! я его вообще частенько надеваю и потею

Lipo4ka

аквааэробика, причем только с одним тренером, у остальных не было эффекта! Ну и конечно не есть после 18 и сладкого поменьше, но не нужно отказываться совсем!

а во второй раз я сбросила 13 кг, тут без аквы. Но перестала есть после 18, посидела 2 недели на "японке", а после по утрам начала кушать овсянку на воде, больше фруктов в теч дня, ну и периодически занималась дома по полчасика гимнастикой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы