Кому что действительно помогло похудеть?

Я когда худела-мне помогало такое правило: Хочешь есть (особенно сладкое)- поприсядай раз 10-15, не расхотелось-ещё 10-15 и т.д. пока не упадёшь без сил... Сообщение было изменено пользователем 29-01-2012 в 17:13

я неделю как отказалась от сладкого,мучного,жаренного,майонезов всяких.ну и -1,5кг.и не менее чем за 4ч до сна не жрать.у меня получается в 21 последний приём пищи.отвес маленький,но чувствую ся облегчённой

Как говорила одна весьма известная (ныне покойная) в нашем городе дама: еда - это тоже самое, что и бензин для машины. Топливо. Вы же не заливаете бензин, когда у вас в сорокалитровом баке 35 литров. Вот и есть нужно когда голоден.
Ну и да, калории считать (тока не у жареных беляшей ;) ). Яблоки, кстати, как раз довольно сильно возбуждают аппетит. Без сахара никак, к сожалению, мозгу нужно питание. Сила воли опять же, а если нет, то единомышленники).

Алетея
Без сахара никак, к сожалению

я без сахара живу
ничо, не околела еще неет
витамины надо пить помимо коррекции питания

Lenka-Penka
не жрать помогло

• 1
    9 кг скинула

Алетея
Ну и да, калории считать

не получается у меня....вес продукта то как узнать,сколь сьедаешь,весы купить кухонные?

elenuschka
весы купить кухонные?

естественно

elenuschka
вес продукта то как узнать,сколь сьедаеш

на упаковке часто пишут, фрукты -овощи легко прикинуть , ну и весы тоже вещь
А вообще если строго себя ограничить самой - не есть вообще ничего вредного и не пережирать полезного - то вы не наберете больше калорий чем нужно

Lipo4ka

В любых делах, при максимуме сложностей
Подход к проблемме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей
А нежелание - множество причин....

В общем не хотите вы худеть, позиция: чо б такое сожрать чтобы похудеть - очень распространенная для тех кто худеть не хочет.
В общем идите и дальше питайтесь булками.
Я тоже гастритница с детства, ничо, нахожу чем попитаться и кстати именно уменьшение количества еды сжираемой и ограничение на булки помогло избавиться от обострений гастрита.
И не рассказывайте как это тяжко питаться правильно или пить чай без сахара. Захотите похудеть - это будет легко, не хотите - вот и тяжко.

Lenka-Penka
Захотите похудеть - это будет легко, не хотите - вот и тяжко.

эт про нас!!! настроиться главное.. ;)

автор, а что мешает перекусывать не булками, а йогурт или кефир питьевой? орехи? фрукты?

Lipo4ka

да не хрена автор не хочет,хочет си деть перед телеком,прикусывать чебурекой с чайком и 55ложек сахара и чтоб утром усе в титьке ушло ;)
как вы не парились автор,пока вы жрете больше,чем расходуете-вы -корова ;) закон сохранения энергии,однако :)

elenuschka
не получается у меня....вес продукта то как узнать,сколь сьедаешь,весы купить кухонные?

Lenka-Penka
В общем не хотите вы худеть, позиция: чо б такое сожрать чтобы похудеть - очень распространенная для тех кто худеть не хочет.
В общем идите и дальше питайтесь булками.

Не худейте, я на фоне толстух буду неотразима много лет
36 лет 46 кг

Маорица

:y_0019: супер!

Lipo4ka
мама сделала с сахаром, иду пить )))

Вылить.

Ирэн Вольдемаровна
Тогда к врачу, назначат препарат снижающий чувство голода, пропьете месяц-два, за это время должны выработаться новые пищевые привычки и дальше уже сами.

с 11 января скинула 6 кг. Таблетки прекрасны тем, что жирное-жареное-мучное-сладкое мгновенно оборачиваются побочными эффектами. Алкоголь тоже нельзя - там побочка еще хлеще.
Упаковка-то скоро закончится, а пищевые привычки остались. После 6-7 есть уже не тянет, да на ужин - легкие продукты

Lipo4ka
откуда же я в университете мясо то возьм

В столовой. Сейчас почти во всех учебных заведениях вполне приличные столовые, и можно выбрать вполне так диетическую пищу. И даже в буфете кроме булок продают йогурты, творожки, яйца вареные накрайняк :)

Мне массаж помогает силуэтный. Контуры фигуры поменялись сильно. Правда веса лишнего почти нет... просто не нравились формы. Но это больно достаточно. Сама учусь. По поводу питания в универе - можно вообще на учебе не есть. Не так она долго длится. Полноценный завтрак, нормальный обед и легкий ужин. И все нормально.
А по поводу "жду мужа" - ну вот мы тоже поздно ложимся. Иногда муж ночью вообще с работы приезжает. И зачем его ждать для приема пищи??? Одной поужинать религия не позволяет?

Lipo4ka
Кому чо действительно помогло похудеть?

спорт и не жрать

Lipo4ka
тк ем ночью, потому что жду допоздна мужа с работы!

отмаз дешевый

В своем время похудела с помощью :
бодифлекс каждый день... без праздников и выходных
ни грамма сахара и сладкого
не ела после 19 час вообще
Похудела на 23 кг..

Маорица
Не худейте, я на фоне толстух буду неотразима много лет

я с собой в универ во времена диет таскала йогурт и ложку в пакетике:))кефир,питьевой йогурт-не испортятся за три часа, для меня кефир+зеленое яблоко=очень сытно. если вы любитель поесть основательно, таскайте хлебцы+сыр маложирный в пакетике, куриные запчасти домашнего приготовления. атор,перво-наперво-булки отставить,вместе с шоколадками, на худой конец-купите бутылку литровую воды и пейте ее в универе,дома ешьте.

Запомните, Девочкам не подросткового возраста табу на: сахар, булки, торты, печенюхи, вообще мучное, затем идут майонезы, кетчупы, колбасы и др. Мясные полуфабрикаты, газированные воды, промышленного производства соки. В общем больше натурального в рационе и будете красивыми, жизнерадостными и стройными.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы