Кому что действительно помогло похудеть?

Katy7788
вареные яйца

не могу без маянезика - в горле комом встают

Не жрать

Katy7788
есть хочешь, не застрянут

не поверишь - застревают (вкрутую канеш), так что проглотить не могу, и запивать даже больно. белок ем.
а с маянезиком - ну какое похудение?
маянезик злооооооооо

ненавижу яйца!!! особенно варёные и так их просто есть! белок могу иногда в самых крайних случаях скушать! пошла я спать, а то ненароком и до холодильника доберусь )) хотя уже совсем скоро зааавтрак!!!! :popcorn:

Сквошка
не могу без маянезика - в горле комом встают

сметана+горчица тогда :)

Понимаю про универ. Мы с подругой в универе тоже мучались, перерывы короткие, в столовке народу - тьма, не поесть толком. Булку купишь и пока до аудитории бежишь, до звонка, успеваешь скушать, а если брать салатик, то не успеешь его в себя закинуть. Промучались мы так годик на булочках, по гастритику заработали и стали с собой носить. Совершенно спокойно на перерыве доставали из сумок маленькие контейнеры (благо сейчас их великое множество, хоть большие, хоть совсем крохотные, в сумочку легко влезают) и спокойно себе жевали. Сначала вроде как-то неудобняк было, типа что подумают и проч... Но решили, что трубки у гастроэнтеролога глотать еще неудобнее, так что спокойно носили еду каждый день.
Кусочек курицы и какую-нибудь морскую капусту, например, или овощи тушеные. Да что угодно. теже яблоки, апельсины, орехи. Йогурты всяческие....
Зато потом, глядя на нас очень многие стали с собой носить.

Katy7788
мне хорошо помогают вареные яйца

я лично желтки не ем вообще
а мой "манаезик"-это йогурт в баночке активия 1%. кладу ложку в салат из огурка-помидорка-перца сладкого...полная иллюзия сметаны.Сообщение было изменено пользователем 30-01-2012 в 17:10

Lipo4ka
как делать физ. упражнения всю жизнь? это же сдохнуть можно

ну не сдохнуть у вас при любом раскладе не получится. А что такого в физ. упражнениях подыхательного? Что вас напрягает?

Lipo4ka

да я очень даже хорошо выгляжу ))))

фоткууууу ;)

Калинка
ну не сдохнуть у вас при любом раскладе не получится. А что такого в физ. упражнениях подыхательного? Что вас напрягает?

ну что надо постоянно это делать и тратить на это время!

sweet_dream
фоткууууу ;)

а вам в каком виде, чтоб живот было видно или любую? Ну вот последние две ещё летом ))) там не сильно то и заметно )) а первая не так давно ))) Но там тоже вроде ничего не заметно! И живот вылазит обычно после еды (((

Сообщение было изменено пользователем 30-01-2012 в 18:33Сообщение было изменено пользователем 30-01-2012 в 18:33

Lipo4ka

А я после родов похудела на Дикоросах за месяц-7 кг, бока ушли и живот тоже, пишите в личку bhrf.80@mail.ru расскажу, поделюсь.!!!

asada

не, таблетки точно не буду принимать )) спасибо ))

Lipo4ka

я не вижу такого явного ожирения (я не эндокринолог, канеш, просто личное мнение). Спорта напрашивается по-более (на пресс и грудь).

и прям супер-мега диет не надо, я думаю... просто активный образ жизни, физ нагрузка (можно и дома пресс качать , пока мужа с работы ждёшь). ну и питаться разборчиво. А то тут такие диспуты, будто вы - толстуха пампушечная

Lipo4ka
а вам в каком виде, чтоб живот было видно или любую?

выгнать этого юзера из данного раздела!
это я так, завидую в общем :) зачем же вам худеть
на вас равняться надо!

Lipo4ka

ну что надо постоянно это делать и тратить на это время!

ну вы каждый день спите, тратите на это время. Едите - время тратите. Всякие дела делаете - тоже время тратится - не жалко? А обруч покрутить жалко?

система - 60 и споооооорт!

Lipo4ka

нормальная у вас фигура, пресс подкачать и все нормально будет. Хотя небольшой животик у женщины как бы должен быть.. Но не большой...

Копила

Конечно, вот видите какие вы молодцы...Сами стали вести ЗОЖ и другие на вас глядя стали барть пример...Очень хорошо....Молодчинки..

Явот тоже поначалу на работу стеснялась брать...а потом пофиг...Всем сообщила, что я на диете и все...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы