Кому что действительно помогло похудеть?

HeLeeN
Девочкам не подросткового возраста табу на:

да это не только тем кому за... а всем!

Линдакса - реально работает Скидываю накопленное за зиму с ней легко - аппетит исчезает, остальное дело времени.

Lenka-Penka
В общем идите и дальше питайтесь булками.

Дак я же не говорю что не могу от булок отказаться - я запросто! я спрашиваю чем их можно заменить таким, чтоб можно было реально перекусить в университете! С утра я ем кашу! Но иногда от
[cit]Lenka-Penka
И не рассказывайте как это тяжко питаться правильно или пить чай без сахара.
Я не сказала ни разу что это тяжко ))) Я просто сказала что в этом ограничивать строго себя не хочу! Спрашиваю совета как это сделать можно! Неужели если ограничить себя в еде у меня уйдёт живот?
И сколько же так себя ограничивать и жить без сахара всю жизнь?

HeLeeN
Девочкам не подросткового возраста табу на: сахар, булки, торты, печенюхи, вообще мучное, затем идут майонезы, кетчупы, колбасы и др. Мясные полуфабрикаты, газированные воды, промышленного производства соки

Из всего вами перечисленного совсем не ем только кетчуп, и газ. воду. Майонез по праздникам в салатах ем. Нет табу ни на что. Ибо искренне считаю - есть можно все, но в меру;) Нужен организму и сахар, и жиры. "Вообще мучное" - дык и вовсе необходимо, главное, чтобы правильное мучное было;)
Вобщем, крайности ни в чем не желательны. Просто важно помнить старинное правило на тему, что "мы едим, чтобы жить, а не живем, чтобы есть";)

Лёлишна
автор, а что мешает перекусывать не булками, а йогурт или кефир питьевой? орехи? фрукты?

спасибо большое! вот такого я и ждала! ну даже честно не подумала про это :boom: Фрукты иногда беру с собой! А вот про орехи и йогурты даже и не думала - всяко лучше чем булки )))

all
отмаз дешевый

я же говорю что не могу не есть 6-7 часов, чтобы не есть после 19!!!! всё равно надо чем-то в это время питаться!

MiLedi
Не худейте, я на фоне толстух буду неотразима много лет

да я очень даже хорошо выгляжу ))))

tashazaya
я с собой в универ во времена диет таскала йогурт и ложку в пакетике:))кефир,питьевой йогурт-не испортятся за три часа, для меня кефир+зеленое яблоко=очень сытно. если вы любитель поесть основательно, таскайте хлебцы+сыр маложирный в пакетике, куриные запчасти домашнего приготовления. атор,перво-наперво-булки отставить,вместе с шоколадками, на худой конец-купите бутылку литровую воды и пейте ее в универе,дома ешьте.

спасибо боооольшое! буду кушать НЕ БУЛКИ И НЕ ШОКОЛАДКИ!!! Хорошо что я щас сытая и могу легко сказать НЕТ этому

ПумаLux
Линдакса - реально работает Скидываю накопленное за зиму с ней легко - аппетит исчезает, остальное дело времени.

А что это такое?

Lipo4ka
жить без сахара всю жизнь?

При всем старании не получится
Ибо сахара полно в полезных продуктах - в тех же йогуртах, даже в самых натуральных, во фруктах свежих, в сухофруктах. Когда я сладкое ограничиваю - мне даж молоко сладким кажется Так что, не волнуйтесь, исключением подсыпания сахара в чай вы его из жизни не исключите
Дык и не вкусно же чай с сахаром... Вы попробуйте с недельку попить чистый чай - будете чувствовать его вкус, аромат... Засыпав его сахаром ниче этого ведь не почуешь...

Lesli
Из всего вами перечисленного совсем не ем только кетчуп, и газ. воду. Майонез по праздникам в салатах ем. Нет табу ни на что. Ибо искренне считаю - есть можно все, но в меру;) Нужен организму и сахар, и жиры. "Вообще мучное" - дык и вовсе необходимо, главное, чтобы правильное мучное было;)
Вобщем, крайности ни в чем не желательны. Просто важно помнить старинное правило на тему, что "мы едим, чтобы жить, а не живем, чтобы есть";)

Ну я вот так и питаюсь ))) Только вот мучного много! А что такое правильное мучное?

Lesli
При всем старании не получится
Ибо сахара полно в полезных продуктах - в тех же йогуртах, даже в самых натуральных, во фруктах свежих, в сухофруктах. Когда я сладкое ограничиваю - мне даж молоко сладким кажется Так что, не волнуйтесь, исключением подсыпания сахара в чай вы его из жизни не исключите
Дык и не вкусно же чай с сахаром... Вы попробуйте с недельку попить чистый чай - будете чувствовать его вкус, аромат... Засыпав его сахаром ниче этого ведь не почуешь...

спасибо, буду привыкать! А какой вы чай пьёте можно поинтересоваться, раз он такой вкусный!

Lipo4ka
А что это такое?

Вот тока не вздумайте никаких препаратов пить%) Ну если, конечно, не хотите убить себе нафик обмен веществ и здоровье подорвать...

Lipo4ka
Ну я вот так и питаюсь )))

Не, ну тут важно меня правильно понять;) Я говорю о том, что вполне можно быть стройной не исключая полностью никакие продукты. Второй вопрос - как часто их потреблять и в каком количестве. То есть, если вы в принципе питаетесь правильно, но раз в неделю позволили себе небольшой кусочек тортика - катастрофы не произойдет. А если наоборот - питаться тортиками - тогда конечно

Lipo4ka
А что такое правильное мучное?

Хлебцы. Хлеб грубого помола, с отрубями. Если макароны - тоиз твердых сортов, и без, БЕЗ масла и соусов Сообщение было изменено пользователем 29-01-2012 в 21:12

Lesli

ну я позволяю себе раз в недельку что-нибудь вкусненькое - блюда какие-нибудь с соусами )) Ну и сладкое надо ограничить мне - но оно же и мучное ))) - это наверное самый главный мой вредитель ))
ну надо тогда хлебцы покупать! кефир я себе сегодня уже купила 1%! а что такое хлеб грубого помола и макароны из твёрдых сортов ? честно никогда не обращала на это внимания!

Lesli
Вот тока не вздумайте никаких препаратов пить Ну если, конечно, не хотите убить себе нафик обмен веществ и здоровье подорвать...

++++ Реально серьёзные вещи это, без консультации врача лучше не надо. Я использую раз в год, перед пляжным сезоном, когда испробованы другие способы, а результат нужен побыстрее.

еще сухофрукты кста, я тоже не могу не есть долго, вот этими продуктами спасаюсь

Lesli
Вот тока не вздумайте никаких препаратов пить Ну если, конечно, не хотите убить себе нафик обмен веществ и здоровье подорвать...

+много!!! нафик нафик

Lipo4ka
А какой вы чай пьёте можно поинтересоваться, раз он такой вкусный!

хоть и не меня спрашивали. можно отвечу?:) я раньше тоже чай с сахаром, а потом как то 2 недели пришлось без сахара пить, и привыкла, мне теперь с сахаром вообще не вкусно!!! никакого вкуса чая нет, так что это дело привычки! начните с каких нибудь ароматизированных может чаев? сливки с клубникой и т.д.? а дальше и простой привыкните

Lipo4ka
Ну и сладкое надо ограничить мне - но оно же и мучное ))) - это наверное самый главный мой вредитель ))

Безусловно.

Lipo4ka
ну надо тогда хлебцы покупать!

Тоже в меру, в меру

Lipo4ka
А какой вы чай пьёте можно поинтересоваться, раз он такой вкусный!

Да разный... Хорошие сорта зеленого чая в основном, иногда и черный.

Lipo4ka
кефир я себе сегодня уже купила 1%!

Искуственно обезжиренных продуктов лучше избегать. Пользы в них ноль. Уж лучше воду пить:)
На кефире экономить калории не надо, чтобы кальций из нег усваивался, он должен быть нормальной жирности. Лучше калории на сладком экономить;)

Lipo4ka
а что такое хлеб грубого помола и макароны из твёрдых сортов ? честно никогда не обращала на это внимания!

А присмотритесь в магазине, все это есть:)

а ещё может кто упражнения для груди подскажет? в смысле чтоб мышцы там разработать и подкачать?

Лёлишна

Lesli
Да разный... Хорошие сорта зеленого чая в основном, иногда и черный.

будем пробовать )))

Lesli
Тоже в меру, в меру

да чё-то я без хлеба ем в последнее время ))

Lesli
Пользы в них ноль. Уж лучше воду пить:)

Зато хоть вкуснее воды!

Lesli
А присмотритесь в магазине, все это есть:)

присмотрюсь ))) надо только запомнить грубого помола! и твёрдых сортов

а ещё вот какой вопрос у меня! а если вот я буду правильно питаться это как я понимаю всю жизнь надо ! а вот как делать физ. упражнения всю жизнь? это же сдохнуть можно %) или делать месяц потом обратно толстеть три, потом опять месяц и так всю жизнь?

:)

Lipo4ka
а вот как делать физ. упражнения всю жизнь

достаточно просто вести активный образ жизни - прогулки пешочком,зимой коньки,лыжи, летом-велосипед, прогулки по лесу,плавание,в общем все то,то приносит вам удовольствие!

Lipo4ka
а если вот я буду правильно питаться это как я понимаю всю жизнь надо

просто необходимо поддерживать гармонию,баланс. взвешиваться раз в месяц,чтоб отслеживать динамику веса,да и по вещам сразу видно. потолстели на 1 кг-разгрузочный день,меньше слакого и все..легче пару кг согнать,чем потом 20

:) мотивация не жрать мне реально помогла
год не могла себя уговорить стать красивой. уговорила.
прекратила жрать. теперь довольна.

Где-то слышала такой способ держать себя в форме:

Можно есть все что хочешь и когда хочешь, но в голом виде и перед большим зеркалом))

R.NATA
но в голом виде и перед большим зеркалом

некоторым и это не помогает ибо кушать очень хочется

А у меня во время беременности была тяга к вкусностям, много веса набрала. Сама не смогла бросить, пошла к гипнологу. Пока сбросила 13 кг с копейками. Помог справиться с тягой. Сейчас равнодушна. Хотя гипнолог сказал, что со мной просто было работать, так как по факту особых психологических проблем у меня нет... Но еще правда каждый день обливаюсь.

Да я не скажу что у меня такая уж тяга к еде!

R.NATA

а кстати я вот сейчас сходила и перед зеркалом покрасовалась ))) а я ничего ещё так! особенно когда не поела ))) чай сегодня пила только вечером, правда сахар по инерции положила, но чуть меньше, так как спохватилась
чуточку совсем надо постараться не жрать!!! и будет усё окей ))) а муж говорит вообще: если хочешь - ешь!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы