упс

iriska-mama
всем привет!!помогите мне тоже!незнаю что делать?кормлю еще грудью.а так хочется похудеть хотя бы на 10 кг.

Ну тут несколько вариантов.

1. У меня знакомая не могла похудеть на ГВ вообще (гормональное), перестала кормить и похудела
  2. Я на ГВ оооочень сильно похудела. Но сидела на строгой диете, чтобы у дочери не было аллергии. (могу написать)
  3. Если первый вариант не ваш, то ПП ваше все :)

продолжаем) день первый-вторая половина дня
полдник (в 15-30) - зеленый чай и мандаринка
ужин в 18-00 - заморозка овощной суп-пюре с сельдереем

девоньки незнаю что на меня нашло я сожрала 2 хот дога,именно сожрала как оголодавшая %) всё утром иду в зал+разгрузочный день устрою

буду благодарна........

Девочки, попробуйте диету протасова...Всего 10 недель...

iriska-mama
буду благодарна........

Все просто. Говядина и курица отварные, из фруктов только яблоки и груши с бананами, гречка, рис, овощи тушеные и на пару. Кисломолочка в ограниченных количествах. Но если у вас ребенок не аллергик - то такое питание очень унылое.

elenuschka
девоньки незнаю что на меня нашло я сожрала 2 хот дога,именно сожрала как оголодавшая всё утром иду в зал+разгрузочный день устрою

а я вчера в 4 часа дня съела 3 блинчика, всю масленичную неделю держалась, а тут прямо не смогла. Но после 4 уже ничего не ела и ушла гулять с дочкой до 8 вечера, так что привеса нету ну и отвес за 2 дня всего 100 гр. Правда я считаю это нормальным. За последние 2 недели я скинула 2 кг, итого получится по 4 кг в месяц. Просто первые кг ушли очень легко буквально за неделю, а теперь все труднее.

День второй)
-200гр
завтрак-яблоко, зеленый чай
обед- стручковая фасоль, чай с лимоном

Ужин- сотэ овощное, зеленый чай.

я должна похудеть за 6 недель на 6 кг. Т.е. по 1 кг. в неделю. Стартую завтра.
Не знаю еще как буду худеть. Что точно решали, после 6 только полблока и айранчик. Овощи-фрукты сырые. Об остальном подумаю сегодня на досуге.

Я тоже с вами!!! До конца апреля нужно скинуть хотя бы кг 6,а можно и побольше. Щас вешу 60кг. Решила не есть мучного, сладкого, уменьшать порции и не есть после 8часов. Качать пресс и крутить обруч!!! Надеюсь все у меня получиться, тк позвали на свадьбу и это хороший стимул чб начать приводить себя в порядок!!!

третий день, 1я половина
завтрак - печеное сблоко, зеленый чай
обед - салат свеж.капуста с кукурузой, кабачковое рагу, чай с лимоном

Я по ходу одна тут отчитываюсь :)
ужин - цветная капуста на пару, шиповниковый чай
на утро был отвес -600 отчего-то, подозреваю что глючат весы... ну да завтра утром видно будет.

Всем привет). Примите в свои ряды. Лишних 10 кг - никак не могу решиться на диету, с вами хочу попробовать).

Лис©

А меню уже составлено? Смотрю на твои отчеты и тоже захотелось попоробовать :) Сильно тянет перекусить в перерывах между приемами пищи?

олеська
А меню уже составлено?

только на завтрашний день планирую)

олеська
Сильно тянет перекусить в перерывах между приемами пищи?

несильно, а если вдруг тянет - делаю несколько глотков воды)

Лис©

мне меню понравилось, сама что-то никак не могу составить...

4й день)
-300 (от начального веса -1,1кг)
завтрак - мандаринка, зеленый чай, 2 дольки горького шоколада
обед - грибной суп-пюре, чай с лимоном

олеська

я в отдел с заморозками захожу, роюсь там в овощах, и фдохновение меня посещает

[cit]Лис©
А сколько нужно скинуть?

олеська
А сколько нужно скинуть?

мне-дофига... но хотя бы десяточку. в идеале - 20

Я что-то усиленно налегаю на редис, как увидела на пачке: 13 калорий на 100 грамм продукта, сразу поняла - люблю редис ;)Сообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 16:52

Девоньки! Все не читала. Хочу написать вот что:
Есть у меня девонька знакомая, которая скинула 20кг за 3 месяца, мало жрала и спортом занималась усиленно. Похудела даааа, но такой страшной попы и бедер я даже в фильме ужасов не видела! Дряблые тряпочки, бугры рыхлые. С тех пор 10 лет прошло, никакими массажами, обертываниями и спортом она этот ужас убрать не может! Не майтесь дурью, худейте медленнее!

Ужин-фасоль в томатном соусе (баночная), клюквенный морс

5й день, -200 (-1,3)
завтрак-банан, зеленый чай
обед -овощное рагу, томатный сок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы