Тема закрыта

Причина: 0

минус 60 продолжение

Катеринк@
ЧТО??? ПОЧЕМУ??? третий день плюсует

вот так задачка... Объемы тоже расти начали или нет?

ZASHIBIS
перестанешь к ним приезжать

они сами приезжают

Lenka-Penka
они сами приезжают

ну на другое больное место надави, ты же лучше знаешь, что на них смогло бы подействовать

ZASHIBIS
ну на другое больное место надави, ты же лучше знаешь, что на них смогло бы подействовать

ну разве что только не замечать их, стебацца по поводу их лишнего веса и потом тут поддержки просить, что я и делаю

Lenka-Penka
что я и делаю

ну и правильно, будь "в танке", когда с ними встречаешься ;) В конце концов им надоест со временем, особенно если ты не будешь реагировать на их реплики :) Да и просто привыкнут к тебе новой :)

Девульки, капну немножко [a url=www.youtube.com/watch]позитива[/a]
Я бы тоже повеселилась на этих тренажерах!!!

Катеринк@

Катюнь, держись! Не сдавайся! Может стоит поменять кардинально рацион на несколько дней? мне думается, это должно помочь

ZASHIBIS
Объемы тоже расти начали или нет?

не мериля давно, сегодня собралась померить, мелкий проснулся, закрутилась и забыла

Shik_77
Катюнь, держись!

спасибо, Ксюня, я держусь

Shik_77
Не сдавайся!

вот в том то и самое обидное, что я не сдаюсь, а вес сдался
вот очень-очень обидно, с собственным организмом договориться не могу :(

Девочки, привет всем! У меня плюс, и похоже немаленький. Общий вес сегодня 72,800. А 10 дней назад было 71,900. Эта цифра промелькнула передо мной как мираж. Сейчас даже не знаю - а была ли она? Хотя в моих данных стоит, значит была. Эх... Праздники, праздники... Вчера че-то взгрустнулось еще. Муж масла в огонь подлил - съешь, говорит, шоколадку, запей мартини. Это в 5 вечера-то. Конечно, не поддалась. Поела кефира с клетчаткой.
Но если подумать, почему так с весом, то конечно сама виновата. Хоть и до 12, но сладким злоупотребляла прилично, а иногда и после 12, с шанежкой. Сегодня так стыдно за это. Главное - понять, простить, и двигаться дальше по диете.

Катеринк@
не мериля давно

Постарайся завтра не забыть, тем более что отчетный день

Лариса-К
Сегодня так стыдно за это. Главное - понять, простить, и двигаться дальше по диете.

Катеринк@
ЧТО??? ПОЧЕМУ??

А распиши все за эти несколько дней. Не только рацион, но и упражнения, чем занималась. Чет думаю тебя просто еще разик организм решил проверить, чтоб у тебя руки опустились. Думаю в объемах не увеличилась, а может и уменьшилась.. КД давно закончились? Может организм у тебя наоборот после них воду набирает?

Ирэн Вольдемаровна
Я купила себе новый куздюм

надо попробовать, прикольный подход
Спасибо за поздравления, девочки!!!
Мужчина в розовом понравился

happykit
Добавьте меня в друзья

Привет!!! Добавили!!!

Lenka-Penka
организм требует ужина,

ну ты дай ему чего он хочет.
Девоньки, я тут в выходные увидела такую штуку, может тебе ЛЕна подойдет, называется протеиновый коктель с кальцием, очень его уж мне рекламировали, он очень питательный, но низкокаллорийный, им можно заменить одним прием пищи в день, я по системе не решаюсь на замену еды на него, может тебе подойдет?

счастливаяЯ
.За праздники 400гр ушло

какая ты молодец!!!

ZASHIBIS
Я, пожалуй, только следующей весной смогу показать свою прячущуюся красоту

не, красоту то я и этой весной покажу, А вот прячущуюся стройную фигуру наверно только следующей

Девочки, всем привет))))))))
Я тоже в праздники вес сдвинула...Набрала 1,5 кг. :boom:
Все стонала что 85кг и и не меняется, получите 86,5кг.
С сегодняшнего дня строго-строго рот на замок.

Катеринк@
вес начал расти

Не отчаивайся, держись давай)))))))

Shik_77
Может стоит поменять кардинально рацион на несколько дней?

Поддержу. Пересматривай рацион. Может много углеводов? В общем, выкладывай опять свое меню. Будем мозговой штурм устраивать. Или в группе на одноклассниках выложи. Пусть там модеры посмотрят что к чему.
Я про себя поняла одно. Мне надо уменьшать размер порции. От ведра еды уже не выходит худеть. Надо меньше жрать начинать.

счастливаяЯ
А распиши все за эти несколько дней

8-е:
завтрак: овсянка, кофе с молоком с сахаром
обед: макароны с сыром
ужин: котлеты паровые
9-е:
завтрак: пирог с капустой, кофе с сахаром, молоком
обед: капустно-картофельный суп на воде и плов
ужин: творог с яблоком, черносливом и йогуртом
10-е:
завтрак: каша, хлеб с маслом, кофе с сахаром, молоком, шоколад горкий 4 дольки
обед: плов
ужин: крипсы с сыром и йогурт
сегодня:
завтрак: пельмени
обед: плов
ужин варенная свекла с морковкой с черносливом, заправленные йогуртом

счастливаяЯ
но и упражнения

НИЧЕГО не делала :(
в выходные занималась обучением, Все три дня была на семинаре, в перерывах гуляла с ребенком

счастливаяЯ
КД давно закончились

еще идут

счастливаяЯ
организм решил проверить, чтоб у тебя руки опустились

ну сколько можно уже проверять мой настрой, Я настроена серьезно, мне отступать некуда, дальше только 100

Катеринк@
обед: капустно-картофельный суп на воде и плов

получается, что в обед и картошка, и мясо.

Катеринк@
ужин варенная свекла с морковкой с черносливом, заправленные йогуртом

овощи+фрукты+молочка? Или чуть-чуть для заправки не считается?

Катеринк@
НИЧЕГО не делала

Может, отсюда эти +100, +200? Раньше они на упражнения тратились.

Катеринк@
еще идут

ну вот закончатся, плюс упражнения снова подключишь, и будет все нормуль

ZASHIBIS
и картошка, и мясо.

ага, получается нарушила?

ZASHIBIS
овощи+фрукты+молочка

можно 4 вариант ужина, ну там и йогурта то всего 1 чайнай ложка

ZASHIBIS
и будет все нормуль

очень на это надеюсь

Катеринк@
может тебе подойдет

неееееееее, я таким не питаюсь, я на здоровом питании сижу, сама все готовлю и всякими таблетками и прочей химией не увлекаюсь вообще

Lenka-Penka
неееееееее, я таким не питаюсь

я тоже не питаюсь таким и наверное не рискнула бы заменить таким коктелем один прием пищи

Катеринк@
заменить таким коктелем один прием пищи

да я уж лучше кофе напьюсь

Девочки, привет! я с сегодняшнего дня строго системничаю! Вчера, несмотря на плохое настроение и несколько дней зажорного состояния покрутила вечером обруч, ванну приняла, кофем поскрабилась и потом кремом антицеллюлитным намазалась с перцем красным, массаж поделала, полночи жопа горела %) муж аж на край кровати уполз начиталась еще перед сном мотивашек всяких - форумов похудательных и фффсе, полегчалло! снова в бой!

девочки, я на обед слопала кусок пиццы
вообще сегодня день ни к черту, такая хандра с самого утра

Катеринк@
такая хандра с самого утра

из-за чего?

Катеринк@
получается нарушила

ну так, недоглядела ;)

Катеринк@
можно 4 вариант ужина, ну там и йогурта то всего 1 чайнай ложка

думаешь можно? Я б тоже с удовольствием молочку хоть ложечку добавила, если бы можно было бы... вот только минус на утро в результате мне никто не гарантирует... Так что в следующий раз обойдись уж без молочки в этом варианте ужина ;)
И перестань переживать по поводу веса во время КД - себе во вред делаешь, так как вес как угодно может себя вести, я в это время вообще взвешиваюсь по минимуму и результатам не верю в большинстве случаев. И тебе советую ;) Лучше через день после них взвешайся, тогда уже более точный результат будет.

счастливаяЯ

Спасибо, Валя за поддержку!!!
Как же все-таки здорово, что вы, девочки у меня есть

Катеринк@
Как же все-таки здорово, что вы, девочки у меня есть

[img]smayli.ru/data/smiles/poceluy-290.gif[/img]

депрессия у меня закончилась - я снова в строю!! вернувшийся 1 кг скинула за неделю прошлую.... сейчас пошел минус!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы