Тема закрыта

Причина: 0

минус 60 продолжение

А можно мясо в фольге засунуть в мультиварку?
Нет, нельзя - чашу испортишь. Можно только на решетку фольгу, и получится как на пару, но мясо будет в фольге на решетке. А в саму чашку фольгу нельзя.
У меня сегодня -100

Lenka-Penka
у меня -500

Молодец! Хороший результат!

Ирэн Вольдемаровна
Напекла на завтрак кексиков вкусненьких. Вот)))

Как кексики? Вкусно? А почему ты их изображение 2 фотки выложила? Я подумала, что их можно в 3d смотреть, чтобы мы их видели объемными и слюнями истекли

Девочки, у меня уже вторую неделю в целом стояк :( . Сколько уходит, столько и приходит. Причина конечно в моей голове и в тараканах в ней. Просто морально я удовлетворилась, хожу сама себе нравлюсь, как 12 кг сбросила. Отражение в зеркале в одежде устраивает в целом. Но умом понимаю, что еще есть над чем работать, в зеркале без одежды вижу проблемные места. И по весу еще 5 кг надо убирать. А душа поет от какой-то эйфории. Я ведь долгое время (несколько лет) думала, что не смогу никогда быть стройной. Выбросила за эти годы всю одежду, все платья, которые не налазили. Настроилась на образ пышки. И не ожидала, что похудеть это оказывается так просто. Какие-то 3 месяца, и я уже совсем в другой весовой категории! Вот отсюда и стояк. Но я хочу еще сбросить, лето на носу тем более. Может мне фотки для мотивации смотреть? Че делать-то, а?

Лариса-К
Как кексики? Вкусно?

Очень. Подсели на них всей семьей. Заставляют меня печь каждый день да через день. :)

Лариса-К
А почему ты их изображение 2 фотки выложила?

Чтоб вас подразнить :P

Лариса-К
Может мне фотки для мотивации смотреть?

Смотри, может поможет.
Еще метод:
Предположим, что Вы желаете быть стройной и красивой, но если в Вашем подсознании укоренился эмоционально окрашенный образ себя полной, или если Вы не верите, что похудение вообще возможно, то можно не сомневаться, что в этом случае с похудением ничего не выйдет. Желания сознания (разума) - ничто по сравнению с древнейшей силой подсознания, а в данном случае эту силу Вы не захотели перетянуть на свою сторону.

Чтобы этого избежать, нужно создавать себе яркий, эмоционально окрашенный образ. В нашем случае основная цель создания образа - увидеть себя похудевшей, увидеть, как жир исчез с вашего тела.

Начните с утверждения: «С каждой секундой я избавляюсь от жира». Затем представляйте, как жир стекает, как вода с вашего тела. Как он тает, как снег под лучами солнца. Испаряется, как вода на стекле в жаркий день. Этот образ стекания жира с вашего тела очень полезно держать в голове во время физических тренировок - эффективность тренировок взрастает в 3 раза.

Если у вас воображение хорошо развито, то можно пойти дальше. Представляйте, что жир постепенно испаряется с вашего тела, и вот ваше тело достигло нужных вам кондиций! Вы похудели! Обязательно положительное подкрепите этот образ себя стройной и красивой (вызовете в себе восторг).

Далее представляйте себе как можно ярче: Вы стройная и красивая, встаете утром с кровати, потягиваетесь, делаете зарядку, обливаетесь водой. Вот Вы идете по улице и на Вас смотрят, видите в витрине свое отражение и улыбаетесь ему. Вот Вы приходите на работу, сотрудники говорят Вам комплименты, поздравляют, начинают Вас спрашивать о том, как Вам это удалось. Вы встречаете знакомого, которого давно не видели, он Вас сначала не узнает и восклицает: «Боже, этого не может быть! Как ты похудела!», «Это чудо!». Вы чувствуете гордость и уверенность от произошедших перемен.

Вот этим состоянием радости и счастья и должны Вы подкрепить образ будущего.
Вызывать желаемый образ нужно 10-30 минут в день (можно 2 раза по 5-15 минут). Используйте для этого время поездки в метро, маршрутных такси, принимая душ и т.п. Возможностей выделить 10-30 минут в день очень много.
Крайне желательно вызывать такой образ рано утром - утренний настрой задает тон на весь день.
Подробнее [a url=www.diet-clinic.ru/forums/index.php]смотреть здесь[/a]

По-моему как раз твой случай.Сообщение было изменено пользователем 06-04-2012 в 08:43

Всем доброе утро! :)

Lenka-Penka
у меня -500
мне уже просто смешно

Смейся на здоровье ;) В итоге-то всё равно минус :)

Ирэн Вольдемаровна
У меня -0, и мне уже не смешно.

сколько стоит?

Лариса-К
У меня сегодня -100

отлично! :)

Лариса-К
у меня уже вторую неделю в целом стояк

2 недели - ещё не срок ;) Продолжай и дальше придерживаться системы + аутотренинг :)

У меня за 6 дней -100г вес 89,900
За эти дни было 1 нарушение, какое-то глупое, от которого легко могла бы удержаться, если б захотела. В общем, сама себя торможу :)

Ирэн Вольдемаровна

Спасибо!

ZASHIBIS
У меня за 6 дней -100г

Все равно минус ;)

Лариса-К
Продолжай и дальше придерживаться системы

Систему я не брошу - мне очень нравится такое питание, привыкла.

ZASHIBIS
сколько стоит?

С первого апреля качаюсь туда-сюда. +/- 200-300 грамм ходит.
Хотя время благоприятное. %)

ZASHIBIS

Поздравляю со сменой первой цифры твоего веса!!!!!!!!!!!!
О как завернула. С переходом тебя в восьмидесятницы.

Привет,худышечки :)

Lenka-Penka
у меня -500

Молодец!

Ирэн Вольдемаровна
У меня -

Все равно -

Лариса-К
У меня сегодня -100

отлично!

Лариса-К
Че делать-то, а?

Выдохнуть и забыить)) "Если не может ничего сделать-отпусти ситуацию!" ;)

+500 за неделю :t_0027:

MamaArtema
+500 за неделю

ты раз в неделю взвешиваешься?

Рыся

первый раз попробовала раз в неделю....

MamaArtema
первый раз попробовала раз в неделю

хм,значит гдето чегото не так.раз + :)

Lenka-Penka
у меня -500
мне уже просто смешно

Здорово)

Ирэн Вольдемаровна

Ну не плюс же))

Лариса-К
в саму чашку фольгу нельзя.

Ага, спасибо. Я уже узнала. Мне девчонки подсказали, что можно в бумаге для выпечки. Это как? По системе?)

Лариса-К
У меня сегодня -100

ZASHIBIS

Ух ты, сменила первую цифру :clap:

MamaArtema
+500 за неделю

Я сегодня, наверное рекордсмен. У мну -600

Рыся
хм,значит гдето чегото не так.раз +

сто пудов! сейчас накажу себя блин, голодовкой...

:j_0006:

Торина
Я сегодня, наверное рекордсмен. У мну -600

Торина
У мну -600

умничка!!! на светощек!

MamaArtema
сейчас накажу себя блин, голодовкой...

зря, вкорне не верное поведение :search: это может привести только к тому,что организм начнет запасать,а тебе нужны запасы? я думаю,нет. я думаю тебе нужно,чтоб он отдавал :boogie:

Привет, дорогие!!!
У меня минус 100
Вчера не занималась и сегодня не занималась, вчера приехали домой поздно около 9, спать ужо пора было лодиться вот и не позанималась, а сегодня с утра думаю чего-то меня ломает всю и блит все, не мышцы, а такой упадок сил, встала и обнарудила их - монстры ((( и все стало понятно и почему стояк был и упадок сил

Казюзя
Двочки, меня не теряйте, я умираю, голова болит сил нет

ты давай выздоравливай!! к врачу идешь? когда?

Ирэн Вольдемаровна
Напекла на завтрак кексиков вкусненьких

какие вкусные? с чем? что я загодки просвечивают?

Ирэн Вольдемаровна
По моему больше меня обрадовался переменам

конечно, представь как ему будет клево идти с тобой по улице с такой красавицей, гордиться будет!!

Lenka-Penka
мне уже просто смешно

почему???

Ирэн Вольдемаровна

таааак, что за писсимистизм????

Лариса-К
Может мне фотки для мотивации смотреть? Че делать-то, а?

мотивация, мотивация и еще раз мотивация, полюби себя худой, еще на 5 кг меньше чем сейчас и процесс пойдет ;)
Ира все правильно написала, мне тоже такое помогает

Торина
У мну -600

молодец!!! вот видишь,все получается, а ты переживала!!!

MamaArtema
сейчас накажу себя блин, голодовкой...

одумайся!!!! не надо!!! спроси вот про результаты у кузюли как она себя после кефира очучала и какие потом плюсы были, оно тебе надо???

Рыся
я думаю,нет. я думаю тебе нужно,чтоб он отдавал

он вредничает чета)
это я так-горячусь)

Катеринк@
минус 100

умница!так держать!

я на этой неделе мало пила, может быть причиной?!

MamaArtema
он вредничает чета)

он не вредничает,ему просто не достаточно имеет,чтоб отдавать. Ты ему не достаточно даешь, поэтому он откладывает ;)

MamaArtema
я на этой неделе мало пила

не думаю,что это вода.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы