Тема закрыта

Причина: 0

минус 60 продолжение

ZASHIBIS
Почем такое удовольствие нашла?

От 350 рублей и до....... %)

Ирэн Вольдемаровна
От 350 рублей и до.......

Больше 350 я бы и не отдала за нее... При острой необходимости лучше пестиком простым истолку

ZASHIBIS
Больше 350 я бы и не отдала за нее.

Да я и не куплю дороже, надеюсь и подешевле найду.

Ирэн Вольдемаровна
надеюсь и подешевле найду.

надо глянуть в магазинах постоянных распродаж, если там есть, то точно по низкой цене

ДевушкасСибири
5 ложек риса, ломтик чёрного хлеба и курогрудь кусочек

ложки столовые или чайные?

Казюзя
Девулечки, у кого что на ужин?

Повторила позавчерашний ужин. крипсы с сыром-чесноком-творогом-зеленью-йогуртом и йогуртом запить. В меня влезло только две. Обожралась Мясо поленилась делать :) Свекровь приехала, ходили Максиму велик покупать, хорошо, что вообще про ужин вспомнила :)

ДевушкасСибири
ужинать успевать буду только в выхи

Ну хоть йогурт пей вместо ужина.

Привет всем... Кароч вчера сходила к гинекологу, посмотрела, сказала "вроде беремености нет, но задержка еще небольшая, если через 2 недели не начнуться, пойдем на УЗИ". Сказала мерить базальную темпу. А утром пришли они... :boom: Вот че за фигня

ZASHIBIS
а почему не успеваешь?

Распорядок дня такой сумасшедший:школа, работа, секция.

Доброе всем утро)))
Минус 100 :)

Торина
Свекровь приехала, ходили Максиму велик покупать,

Еще не подарили?

Rain7
А утром пришли они... Вот че за фигня

Надо выяснять причину.

Ну и чего вы думаете? Взвесилась я. Ага. За неделю плюс 1 кг. Вес 98. С какой радости? Не жру, спортом себя истязаю. Почему? За что? :t_0025: :t_0025: :t_0025: :t_0025: :t_0025: :t_0025: С гантелями всю неделю долбасилась, из спортзала не вылазила. И плюс. :(

всем привет! Сегодня +300. Нарушений вчера не было, даже позавтракала меньше обычного, воду вечером не пила, занятия не пропустила. В общем, сделала всё возможное, чтобы первая цифра осталась "8", но всё тщетно

ДевушкасСибири
Распорядок дня такой сумасшедший:школа, работа, секция.

Даже бутылочку кефира/йогурта некогда выпить?

Rain7
А утром пришли они.

Обычно четкий цикл без отклонений? Если да, то

Ирэн Вольдемаровна
Надо выяснять причину.

Ирэн Вольдемаровна
с ней до конца не определилась. Я вот честно, к ступке вообще не подхожу, мы только пестиком доче лекарства толчем :)

Ирэн Вольдемаровна
Минус 100 Здорово!!!

ДевушкасСибири
Ага. За неделю плюс 1 кг. Вес 98. С какой радости? Не жру, спортом себя истязаю. Солнышко, я конечно могу быть не права, но по-моему нужно как раз кушать, а не голодом морить((( Иначе организм запасы делает!

Доброе утро, красотулечки!!! У меня 0, вчера почти на ночь был бокал красного сухого и сыра грамм 30.

Rain7
А утром пришли они... Вот че за фигня Девочки правы, нуня причину выяснять

ДевушкасСибири
С гантелями всю неделю долбасилась, из спортзала не вылазила. И плюс.

Может, мышцы потяжелели? Может, вода задержалась? Может, погрехи в питании сказались?
Главное, продолжай, не унывай. Неделя - еще не показатель

Казюзя
Солнышко, я конечно могу быть не права, но по-моему нужно как раз кушать, а не голодом морить

Дак я ем. Я ем, но не жру. Как раньше. И плюс. :(

ZASHIBIS
Даже бутылочку кефира/йогурта некогда выпить?

Эту бутылочку кефира или йогурта мне негде купить-не продают. В магазы не возят.

ДевушкасСибири
мне негде купить-не продают. В магазы не возят.

Ну не знаю, ещё чего-нибудь с собой взять

ZASHIBIS
Может, мышцы потяжелели?

Может. Надеюсь. Только я всё равно растроилась.

ZASHIBIS
Может, вода задержалась?

Не знаю. Встала не опухшая. КД ещё не скоро.

ZASHIBIS
Главное, продолжай, не унывай. Неделя - еще не показатель

Спасибо. Буду пытаться. Огрехов в питании не было почти-кроме риса. Так я выпахивалась вся. И бегала, и прыгала, и штанга, и гантели. Еда по-моему не причем.

ZASHIBIS
Ну не знаю, ещё чего-нибудь с собой взять

Может фрукты на ужин брать?

ДевушкасСибири
Может фрукты на ужин брать?

почему бы и нет? Уж лучше пару фруктиков зажевать, чем совсем без ужина оставаться

ZASHIBIS

Ок. Значит буду жевать яблоки-помело-апельсины. Чего будет.

ДевушкасСибири
Почему? За что? С гантелями всю неделю долбасилась, из спортзала не вылазила. И плюс.

Потому что сразу много силового спорта стало. Мышцы тяжелее жира, вот и привес.

Ирэн Вольдемаровна
Мышцы тяжелее жира, вот и привес

Значит плюс уйдет потом? Или как?Сообщение было изменено пользователем 07-04-2012 в 09:03

ZASHIBIS
Сегодня +300. Нарушений вчера не было

Главное ты знаешь что без нарушений, значит всё уйдет.

Казюзя
Я вот честно, к ступке вообще не подхожу,

Понятно, я пока до магазина доеду может и передумаю.

Казюзя
У меня 0,

Главное не +

ДевушкасСибири
Значит плюс уйдет потом? Или как?

Можно и под жиром мышцы наростить ;) . С вами кто-нибудь занимается или вы сами себе нагрузки даете?
С большим весом надо по началу делать комплекс упражнений направленный на сжигание жира, а не нарощение мышечной массы.

Ирэн Вольдемаровна
С вами кто-нибудь занимается или вы сами себе нагрузки даете?

Тренер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы