Тема закрыта

Причина: 0

минус 60 продолжение

MamaArtema
а у меня сегодня -600) уррря

Прикольно. Неплохой отвесик. :)

MamaArtema

отлично :j_0003:

жжужа
отлично

Ирэн Вольдемаровна
Прикольно. Неплохой отвесик.

ага-ага) я так рада)))особенно после вчерашнего взвешивания))))) ууууууууууух) :j_0005:

MamaArtema

Суууперски)))

Всем привет! Всех с отвесами)) как там наш вчерашний поглотитель салатов рыжиков +суп с лапшой и картофельным пюре ;)
А я вчера молотец! Сходила на др к подруге, обошлась стаканом воды и все-ни вина ни еды)) мне понравилось)))

жжужа

привет отдельно, как муж? :)

Рыся
привет отдельно, как муж?

привет
блин, взвешиваться отказывается,говорит не готов, но пузо таки похудело на 2 см-130см :)

жжужа
взвешиваться отказывается,говорит не готов,

:) еичего,мы подождем,главное,что он держится,молодец!

жжужа
но пузо таки

отлично, это уже результат!

Рыся
обошлась стаканом воды и все-ни вина ни еды)) мне понравилось)))

:=-O: ну ты мужиииииг! я б так не смогла :)

жжужа
ну ты мужиииииг

спасибо,теперь и не знаю это комлимент или нет

жжужа
я б так не смогла :)

я пару мес назад-тоже,а сейчас мне просто жалко своих трудов. Жалко получать +800на утро сб, и потом 4дня этот + сгонять)) ;)

Рыся
что он держится,молодец!

пиво, паразит пил вчера
за что получил выговор :rtfm:

Привет. Ела:завтрак:каша и ломтик чёрного хлеба. Обед:борщ и ломтик чёрного хлеба, пол-литра снежка. Ужин:большущаяяяяяя тарелка салата из огурцов и 2 помидорин с луком и маслом, чёрный хлеб, кефир. Заела свой псих:старалась, худела, а мне плюс. Ладно хоть огурцами заела, а не ролтоном и хлебом с майонезом, как хотела. И ужинала в 17:00. Спорт:покачала руки гантелями, дома помыла полы, в помещении помыла полы. Полы мыла, а сама думала: "как хорошо, что не вреднючек не нажралась, от огурцов плюса не будет". Попарилась в баньке, сижу слушаю музыку-очень понра песня на французском вроде языке:bebe-cocaine. Кстати, купила я овощи и кефир, которых нигде не было в новом магазине. В старом так нифига и нет.

А что, никого нету, да? :(

ДевушкасСибири

;) умница доча))) захоетть если то можно все найти)),парвда.

ДевушкасСибири
Заела свой псих:старалась, худела, а мне плюс.

Не психуй. Ни к чему хорошему это не приведет. Настройся на неизбежные "качели" веса и плюсы.

ДевушкасСибири
Кстати, купила я овощи и кефир, которых нигде не было в новом магазине.

Ну слава богу и к вам овощи завезли)))

Девчата,пошла я прыгать с любимой тетей, потом отпишусь)))чем смогу если смогу ;)

Рыся

Ирэн Вольдемаровна
Ну слава богу и к вам овощи завезли)))

Сама в шоке была. У нас уже дороги почти не было. А тут магазин только открылся, дороги почти нет, и бац-привезли.

Ирэн Вольдемаровна
Настройся на неизбежные "качели" веса и плюсы.

Настраиваюсь. Ток обидно былооооо.

Рыся
пошла я прыгать с любимой тетей,

:t_0023:Девчатаааа. Мне купили яркую красивую куртку на размер меньше и сапоги на коблах. :j_0005:

Девочки, сегодня платье купила 52 размера!!! (правда там юбка расклешеная )потому и вошла, до этого было верх 54. низ 56!
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!

ДевушкасСибири
Мне купили яркую красивую куртку на размер меньше

;) есть повод)))похудеть ;) поздравляю с обновой

ДевушкасСибири
сапоги на коблах. :j_0005:

это хорошоо)) поздравляю.

limpopus

умница,4размера это прогресс!!молодец! Приятно ога ;)

Рыся
поздравляю.

Рыся
есть повод)))похудеть поздравляю с обновой

ДевушкасСибири
Девчатаааа. Мне купили яркую красивую куртку на размер меньше и сапоги на коблах.

limpopus
Девочки, сегодня платье купила 52 размера!!! (правда там юбка расклешеная )потому и вошла, до этого было верх 54. низ 56!

Девочки с обновками вас!!!!!!!!! По себе знаю как приятно новые одежки да еще меньшего размера)))))))))))))
Будете модничать ходить!!! :t_0021: :j_0005:

Рыся
4размера это прогресс!!молодец! Приятно ога

оченььььььььььь!

limpopus
оченььььььььььь!

поздравляю имено с этими ощущениями!!!

:) :j_0016: Отчитываюсь-всеж Джиллиан-это нечто))) рекомендую.всем))) Надо все ж три раза в неделю с ней прыгать)))Супер женщина, тренер и просто человек))) и главное-результат есть! я ее обожаю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы