Тема закрыта

Причина: 0

минус 60 продолжение

Rain7
за два дня минус 1000 гр.!

так держать!!!

Rain7
Привет всем, я влилась в систему в новыми силами, сегодня 56,7, то есть за два дня минус 1000 гр.!

привет.
ого, а рост у тя какой?

Катеринк@
ого

маладец,девчонка ;) :)

Катеринк@
ого

Рыся
маладец,девчонка

просто, мне кажется, вес стоял типа ПМС был, у меня всегда так, а тут месячные начались и все, пошло вниз

жжужа
ого, а рост у тя какой?

1,59 :)

Rain7
1,59

Дюймочока,ей богу,на цветочек!

Ирэн Вольдемаровна
В школе заметили твое преображение?

Не знаю. Может и заметили, да не говорят. У нас мальчик однажды в классе на 20 кг похудел-никто ни словом не обмолвился.

ZASHIBIS

О! Молодец!

Казюзя

Лариса-К

Спасибо, девчата!
Пришла я сегодня на треню. В ещё одних новых сапогах-уже на платформе. Оченно хотелось повыпендриваться. Начиналось всё как обычно. Но потом....... Мы бегали, бегали, бегали, БЕГАЛИ, БЕГАЛИ, БЕГАЛИ. До полуобморочного состояния. Очень много бегали. Потом я делала упражнение для талии со штангой, руки с гантелями. А потом начался АД........Мы опять БЕГАЛИ. В результате за сегодня пробегали 40 минут. Потом мы опять делали бабочки. Домой я ползла на своих красивейших платформах с голосом, звучащим в моей в голове: "я живааааяяяяяя... я живая люди. а я живаяяя." Причём голос в голове звучал мой, и при этом хриплый, осипший, как во время простуды. Клиника.

MamaArtema

Молодчина!!!

Рыся
Поздравьте меня,я перешагнула 60кг,59,8 -600

Поздравляем! Поздравляем! Поздравляем!!!!! :y_0019:

ДевушкасСибири
"я живааааяяяяяя

вывод-не выпендривайся ;)

ДевушкасСибири
я живааааяяяяяя... я живая люди. а я живаяяя

надо было, я молодец молодец, МОЛОДЕЦ Я!!!!

девочки, Ем салат с сельдереем, обычный такой сельдерей, не противный, я бы даже сказала приятный, короче по мне так есть можно

Катеринк@
Ем салат с сельдереем, обычный такой сельдерей, не противный, я бы даже сказала приятный, короче по мне так есть можно

зопесали.
я вот выяснила,что отруби,если их буквально штук 6 на 400гр кефира,да размешать получше,да настоять подольше-и вовсе ничего ;)а потом еще следом столько ж воды выпить-ваще нормально.
Это мне лень в магазин за ужином идти Сообщение было изменено пользователем 10-04-2012 в 17:02

Рыся
вывод-не выпендривайся

Рыся, я же бегала-то в кроссовках. Про повыпендриваться-это я просто про платформы сказала. В помещении переобуваемся. А насчет бега я не выпендривалась никогда. я живая-это от усталости от бега в голове хрипело...

Катеринк@

Точно! Завтра ещё хлеще будет. Значит буду ползти и так говорить.

Рыся

Сходила бы. ;) Может какая калория бы сожглась. ;)

ДевушкасСибири
В помещении переобуваемся

я имела в виду ДО зала и ПОСЛЕ не выпендривайся

ДевушкасСибири
Сходила бы

неа, у меян свои методы борьбы с каллориями ;)да и не когда блин вообще целый день было)) только в инет вышла,основательно уселась,хоть с вами пообщаюсь))отдахну. ;)Сообщение было изменено пользователем 10-04-2012 в 17:11

Рыся
6 на 400гр кефира,да размешать получше,да настоять подольше-и вовсе ничего а потом еще следом столько ж воды выпить-ваще нормально.

да это ваще дофига получится :=-O: объешься точно, я объедалась и 3

Рыся
не выпендривайся

Почему? Я ж не от платформ устала, а от бега. Я бы и на плоской подошве так же само бы ползла. Если я чё-то не поняла-извиняюсь. У меня просто отходняк. Я щас туплю малость.

Катеринк@

Отруби-это ваще чего такое? Покажите картинку пожалуйста. А то я все зрительно запоминаю. Мож и знаю, чего это, да названия к картинкам не запоминаются.

Катеринк@
да это ваще дофига получится

кать,я 6штук а не ложек имела в виду,кругляшок 6

ДевушкасСибири
Отруби-это ваще чего

это такая фигня,которая имеет 0 каллорий,разбухает при воздействии с водой в желудке и при 0 каллориях имеем полный обьетый организм,сытый и довольный,отдаюший жир и гр ;)
это ятебе,солнышко не поняла, извини,я думала ты именно изза платформы ползла,тогда держись-зато ты молодец- будешь худая и красивая. а усталость она пройдет,как и жир, а вот мышцы-остануться ;)Сообщение было изменено пользователем 10-04-2012 в 17:25

Рыся
это такая фигня,которая имеет 0 каллорий,разбухает при воздействии с водой в желудке и при 0 каллориях имеем полный обьетый организм,сытый и довольный,отдаюший жир и гр

Обалдеть! Клёвая штука оказывается. Их в аптеке или магазине покупают?

Рыся

Спасибо! Я уже вроде бы отходить начала. Буду надеяться, что всё именно так и будет. :)

Рыся

эээ, у вас такие чтучки чтоли?! а у меня просто как перемолотые.

Рыся

Неа. Ни разу не видела.

ДевушкасСибири
Клёвая штука оказывается

дас и бюджетная)))

ДевушкасСибири
Их в аптеке или магазине покупают

я в аптеке брала

ДевушкасСибири
уже вроде бы отходить начала

я тут в сб с Джиллаин новую програмку испробывала все еще с охами поворачиваюсь во сне

MamaArtema
у вас такие чтучки чтоли

у меня-да,не молотые,а круглые такие имено ;)

а эти отруби вкусные?ну хоть чуть чуть и вообще как они едятся?
я как то давненько покупала отруби или клетчатку в аптеке
нужно было в воду засыпать сколько то ложек и это есть или пить,в общем дрянь редкостная оказалась,я маме спихнула,а ей вроде бы понравилось
и где эти отруби у нас в екатеринбурге покупаются?

Рыся
я тут в сб с Джиллаин новую програмку испробывала все еще с охами поворачиваюсь во сне

Мамочки! :=-O: Это какой уровень так над людьми издевается? :=-O:

Medyzka
а эти отруби вкусные

есть можно)) мне с кефирком больше нра ;)

Medyzka
где эти отруби у нас в екатеринбурге покупаются?

аптека любая,там и клечатка есть ;)

ДевушкасСибири
Это какой уровень так над людьми издевается?

а тут в зависимости от уровня подготовки, ;) я таки нашла то что мне было нужно-это упор на ноги и попу.
Но это езще не все,я еще прикольнее нашла -60минут и там ВСЕ от верха до низа,вот отойду и осилю ;) думаю завтра :) потмо еще три дня один бегом спасаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы