Тема закрыта

Причина: 0

минус 60 продолжение

Рыся

Крепись, сеструха!(с) Всё получится.

ДевушкасСибири
Всё получится

даже не сомневаюсь))) ;)

Рыся
кать,я 6штук а не ложек имела в виду,кругляшок 6

ааа, у меня они рассыпухой

Рыся
Джиллаин новую програмку испробывала

ну ты монстр, я вот старую первую еще делаю, но планирую ее до конца недели закончить и перейти на второй уровень

Medyzka
а эти отруби вкусные?

так себе, у них нет вкуса я бы сказала, с йогуртом нормально

Рыся
-60минут

оооо, не мне столько не выделить времени сразу, я лучше по 20 минут утром и вечером

Рыся
Поздравьте меня,я перешагнула 60кг,59,8 -600

:clap: Молодчина!!!

Рыся
не двигайте весы не трогайте их с места вообще

а как же пол мыть? ;) Да и ребенок двигает. Контур обрисовать?

Катеринк@
картошка, яйца

не сочетаются ;)

Rain7
Что касается яблока и травянного чая, то послушав вас я еще пошла съела тарелку капусты цветной тогда

ДевушкасСибири
У нас мальчик однажды в классе на 20 кг похудел-никто ни словом не обмолвился.

Все молча завидовали

Рыся
на цветочек

Medyzka
в общем дрянь редкостная оказалась,я маме спихнула,а ей вроде бы понравилось

:y_0006: :y_0006:

вот скажите мне, знатоки, где я систему нарушила?
Завтрак: хлеб с шоколадным маслом и кофе с молоком.
Обед: борщ и пюре картофельное, салат морковь-сыр-яйцо (грамм 100), компот
Ужин: картофель печеный с чесноком. стакан воды.
Написала все честно без прикрас

Rain7
пюре картофельное

Rain7
яйцо

помоему енто нельзя сочетать .

Rain7
картофель

а картофан можно на ужин?
кацца тож нет :)

жжужа

да вот я ваще запуталась уже, просто стараюсь жрать меньше, не жрать хлеба и не жрать после шести

ZASHIBIS
Все молча завидовали

Да не. У нас все тощие как глисты, так что не завидовали.

Rain7
борщ

на бульоне мясном? С картошкой?

Rain7
пюре картофельное, салат морковь-сыр-яйцо

картошка+яйцо не сочетаются

Rain7
компот

тоже нарушение

Rain7
картофель печеный

для ужина не подходит

ДевушкасСибири
У нас все тощие как глисты, так что не завидовали.

тогда им просто не понять этого ;)

ZASHIBIS
на бульоне мясном? С картошкой?

ZASHIBIS
картошка+яйцо не сочетаются

ZASHIBIS
компот
тоже нарушение

ZASHIBIS
картофель печеный
для ужина не подходит

кароч я ваще не в тему. но завтра сообщу результат

повторите если не сложно про клетчатку ;) где ее продают
я правильно понимаю,что 1 прием пищи клетчаткой заменяют?
кстати,у еня минус еще 500г и все на бурде с кефиром
да,я тут на оливки подсела вечерами
а вообще вредно вечером есть оливки с чаем?это мой ужин
вот смотрю на свои вкусы со стороны,точно бы подумала что беременная,но фиг,а вкус у меня явно извратный в последнее время %)

Rain7
но завтра сообщу результат

очень интересно

Medyzka
где ее продают

и в магазинах, и в аптеках, и в интернете

Medyzka
1 прием пищи клетчаткой заменяют?

некоторые да, заменяют, соединяя ее с кефиром или йогуртом

Medyzka
на оливки подсела вечерами

мне кажется, они жирноваты, не зря ж из них масло делают.

Кто-то тут не мог понять, почему красное сухое вино можно пить при диете. Вот что я нашла в книге:
Некоторые возразят, что не на всех вечеринках (праздниках) можно найти сухое вино. На крайний случай вы можете себе позволить несколь­ко коктейлей на основе крепких несладких напитков (джин, виски и так далее) с добавлением напитков без сахара (типа тоника) или, если их тоже не окажется — свежевыжатого цитрусового сока. Но помните о том, что предпочтительнее именно сухое вино, а послед­ний вариант вы можете использовать только в край­них случаях. Я рекомендую красное вино. Ученые до­казали, что именно в красном винограде содержатся вещества, помогающие усвоению жиров, и хотя я не верю, что «винная диета» может способствовать поху­дению, я точно знаю — от сухого красного вина вы не будете набирать вес. Добавьте сюда рекомендации кардиологов выпивать несколько бокалов этого напитка в неделю — разве не идеальный продукт для празднова­ния чего угодно без ущерба для фигуры и здоровья?

А еще, оказывается, Мириманова не полностью отрицает сахар после обеда. Она просто рекомендует заменить белый на коричневый и добавлять в чай как можно меньше. Сама она добавляет в чай половину чайной ложки.

Раз уж речь зашла об алкоголе, впору вспомнить са­мый распространенный вопрос: «Как быть с праздни­ками? Ведь, как правило, все застолья начинаются не в час дня, а ближе к вечеру». Сразу скажу: большинство людей склонны драматизировать такие ситуации. Во-первых, собираются гости обычно не поздно ночью. Поэтому вы всегда сможете, приехав ко времени при­глашения, а не на пару-тройку часов позже, как это обычно бывает, поесть вполне адекватно. Когда я худе­ла, меня часто приглашали на различные праздники, и никто ни разу не спросил: «Ты на диете?!» Люди даже не подозревали, что я худею. Конечно же, я вносила корректировки в меню. Я ела преимущественно сала­ты без майонеза или просто овощи (огурцы, помидо­ры, баклажаны) в сыром или обработанном виде, мясо, вареную колбасу и другие не сырокопченые изделия, сыр, запивала все это красным вином, и мой вес «чув­ствовал себя прекрасно». Естественно, чем позже за­столье начинается, тем меньше я стараюсь есть. Так, если обед начинался в три, я не отказывала себе пи в чем в течение первого часа, а затем ела только то, что уже упоминала. Если вы принимаете гостей и они из­рядно опаздывают (даже когда приглашаешь к трем, всегда найдутся тс, кто подтянется ближе к девяти), просто начните без припозднившихся или поешьте на кухне, не афишируя этого. Когда придут последние приглашенные, вы не будете испытывать излишнего чувства голода, а положив себе что-нибудь в тарелку «для вида», сможете создать «иллюзию», что едите на­равне со всеми.
Отдельный момент — сладости и торты на празд­никах. Их всегда подают последними, часам этак к 10 вечера. Конечно же, с точки зрения худеющих, это са­мое неподходящее время. Что же делать? Ответ неуте­шителен — подумать. И вот о чем. Большинство тортов и пирожных, которые подают в гостях, как правило, не представляют собой ничего выдающегося. Нет, я не го­ворю, что это невкусно, скорее наоборот — очень ап­петитно, иначе нам не было бы так тяжело расстаться с идеей их поедания в неимоверных количествах. Од­нако подобные сладости можно либо купить в магази­не, либо заказать в следующий раз в этом же рестора­не, либо приготовить самой. Если вы пришли в гости к родственникам, которые в курсе вашего похудения, то можете попросить кусочек их фирменного торта с со­бой и съесть его следующим утром на завтрак. Поверь­те — он доставит вам несоизмеримо большее удоволь­ствие, будучи съеденным натощак, нежели та порция, которую вы запихивали в свой до отказа забитый же­лудок вечером. И помните — ни одна сладость на Зем­ле не даст вам такой гаммы новых ощущений, какую может подарить похудение. Любую съедобную вещь можно купить, но новую жизнь купить невозможно. Помните об этом в следующий раз, когда перед вами в гостях поставят блюдо с тортом.

Лариса-К
Круто! Действительно, похудение с форумом - это сильная мотивация. Если себе еще можно простить, то форум не простит однозначно! Это точно!!!

Shik_77
После пробежки -200 Здорово!!!

Shik_77
Лена и Оксана.. у меня тоже весы путались в показаниях, пока по подсказке девочек я им не нашла определенное место. Щас все четко Я их в ванну на одну и ту же плитку всегда ставлю, так сканает? Просто чет вот так чтобы намертво поставить куда-то не могу :(

MamaArtema
балдею от того что она поднимается, из-за того что сидит сеперь не впритык, а так свободно) Хорошая мотивашка на будущее!!!

Катеринк@
девочки, вот еще нашла для мотивации и для тех, кто вечером хочет кушать

Рыся
,я перешагнула 60кг,59,8 -600
Умница круть крутяковская, поздравляю!!!!

жжужа
а мне от малого приходится их прятать-пытается взвеситься
вот-вот у нас такая же фихня

Катеринк@
девы, кто что кушал на обед? У меня был винегрет и яблоко

Катеринк@
сельдерей (купила таки) Как он тебе?

Rain7
сегодня 56,7, то есть за два дня минус 1000 гр Ну крууууто!!!!

ДевушкасСибири
.Мы опять БЕГАЛИ Ничего себе нагрузка!!!

Катеринк@
я бы даже сказала приятный

во-во, я его очень люблю!!!

ZASHIBIS

Лена, ты все книгу штудируешь, молодец!!! :clap:
Надо тоже перечитать .
Я только добралась до дома, сейчас вас почитаю и спать пойду, устала как собака

Ирэн Вольдемаровна
Надо тоже перечитать .

а мне надо хотя бы первый раз прочитать

Вот ещё абзац интересный:
Часто я слышу возражения: «Заканчивая рабочий день в 6 вечера, как я могу успеть поужинать?!* Я уже говорила про 1000 отговорок. Вы же не забываете по­пить или, извините за грубость, сходить в туалет. Вы поддерживаете свои физиологические нужды, где бы ни находились. Отныне для вас завтрак, обед и ужин станут такой же необходимостью, как сон и прочее. С течением времени вы привыкнете к этому режиму и не сможете жить по-другому. Ваш желудок сам будет на­поминать вам о том, что настала пора поесть. Прислу­шивайтесь к себе в течение дня почаще, и тогда вам не придется бороться с угрызениями совести, откусывая колбасу в 10 часов вечера прямо от батона.

ВОПРОС; Как вы относитесь к разгрузоч­ным дням? Допускает ли их система?
ОТВЕТ; Я категорически против разгру­зочных дней в любом виде. Я не вижу в них смысла для последователей моей системы. Если вы руководствуе­тесь ею — не употребляете излишне жирную пищу, не едите на ночь, то не перегружаете свой пищеваритель­ный тракт. Голодание, безусловно, стресс для организ­ма, который вы ограничиваете самым жестким обра­зом. Помимо того, что, скорее всего, вы наберете по окончанию разгрузки весь сброшенный вес обратно, а то и вовсе уйдете «в плюс», вы подвергаете риску свой иммунитет, настроение, и ради чего? Чтобы сбросить 1 кг за один день? Поверьте, это не стоит того. Доста­точно придерживаться системы, и уйдет значительно больше. Может, не так быстро, зато безвозвратно.
ВОПРОС; Как вы относитесь к тому, чтобы сбросить на низкокалорийной сбалансированной дие­те 3—5 кг за 10 дней, а потом придерживаться вашей системы, чтобы удерживать этот вес, ну и, может, ски­нуть еще 2—3 кг?
ОТВЕТ; Отрицательно. 3—5 кг за 10 дней это слишком много. Чем быстрее уходит вес, тем быст­рее он со временем возвращается. Если вы решили сле­довать системе, то должны придерживаться ее начиная с сегодняшнего дня, а не через неделю или две.

Medyzka
,у еня минус еще 500г и все на бурде с кефиром Я зануда, но повторюсь. У меня на кефирной диете (там кефир то с творогом, то с картошкой, то с огурцами то с курицей) вес хорошо уходил. Начала нормально питаться, все вернулось((

Девочки из физ нагрузок, опять мои 4 км с дочкой! Ноги уже чет вообще отваливаются(

Казюзя
Девочки из физ нагрузок, опять мои 4 км с дочкой! Ноги уже чет вообще отваливаются(

Тоже сегодня много ходила, аж ноги болят. Поэтому только поотжимаюсь и пресс покачаю перед сном.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы