Тема закрыта

Причина: 0

минус 60 продолжение

Катеринк@
ты чо??? не в тренде???

ваще мимо кассы))) мне не актуально,я ж вторые на работу не буду брать,а я в будни дом ато вообще не трапезничаю :t_0021:

Рыся
чоб и не тазик скушать

неее, я тазики не ем, Оне жосткае и на вкус не очень

Катеринк@
я тазики не ем, Оне жосткае и на вкус не очень

значит все в ажуре :t_0037:

Ирэн Вольдемаровна
Чё так страшно фсё ?

да не... просто люди ждут от него гараздо больше, чем он может дать... Видать думают, что выпили и тут же стали горной ланью.... Я дума что, к похудению он имеет второстепенное значение...

Ладно, пошла я за детками, потом детей на тренировку.... много не пишите, ладно? А то вечером долго не дадут читать....

Светко
Это не совсем тоже правильно, смотря сколько человеку требуется, чем он занимается и так далее, потом смотря на калорийность продуктов. Так что по хорошему порция рассчитывается индивидуально. То есть порция человека с сидячей профессии имеет один вес, а порция спортсмена совсем другой.

Рыся
тем более,что кушаем мы все верно, чоб и не тазик скушать

Девочки, я тоже на вашей стороне :)

Катеринк@
помогите мне
Светко
рассчитать индивидуально

ты же утром рассчитывала, сколько калорий в день тебе нужно? Вот и сиди считай, отвешивай, раз уж тебе так хочется ;)

ZASHIBIS
Девочки, я тоже на вашей

;) я знала))

ZASHIBIS
Вот и сиди считай, отвешивай, раз уж тебе так хочется

не,девчата,каллорийй считать-это полная шопа ;) ей богу.

Катеринк@
или за один прием писчи???

Светко
а порция спортсмена совсем другой.

Так сколько общаемся в теме что-то никого не припомню спортсменов-разрядников среди нас. Шахтеров и других тяжелых профессий тоже вроде нет. Основная масса мамашки декретницы да офисные служащие
Так што всем 250 грамм за один прием писчи и хватит. :rtfm:

Рыся
это чо)) мания такая?

Для меня необходимость. Я готовить люблю, печь всякие вкусняшки. Какой рецепт не возьми, везде: возьмите 210 гр, того-то и 85 того-то. Я на глаз не умею определять, поэтому весы нужны. Ну и раз они у меня есть теперь слежу сколько сождрала на обед. Завтрак я не взвешиваю. :P

Ирэн Вольдемаровна
Для меня необходимость. Я готовить люблю, печь всякие вкусняшки

это другое дело-это да,дл япекарей-это тема))

Ирэн Вольдемаровна
Так што всем 250 грамм за один прием писчи и хватит.

а я хочу 270 и чо?

Рыся
не,девчата,каллорийй считать-это полная шопа ей богу.

Я не калории считаю а вес порции. Может я 200 гр сала съем

Рыся
а я хочу 270 и чо?

Латно, уговорила коридор делаем 200-300 гр. за раз.
Больше все равно не съешь. :)

Катеринк@
помогите мне

Ну я вот например стараюсь делать так с порциями в зависимости от того что я ем, например гречку с овощами достаточно большая порция, мясо маленькая, рыба средняя, салат из овощей большая порция. Надо главное когда ешь научиться определять такой момент, чтоб ровно к обеду ты проголодался, если проголодаешься раньше возможен перекус, что не очень желательно, а если не проголодаешься совсем набьешь желудок сильно...

Ирэн Вольдемаровна
Больше все равно не съешь.

согласна :) 4ст ложки,да?

Ирэн Вольдемаровна
Какой рецепт не возьми, везде: возьмите 210 гр, того-то и 85 того-то.

Для сыпучих и жидких продуктов у меня стаканчик мерный, на котором прописаны и мл, и г :) Остальное примерно

Ирэн Вольдемаровна
Больше все равно не съешь.

спорим?

Ирэн Вольдемаровна
Так што всем 250 грамм за один прием писчи и хватит

Смотря чего 250 гр если овощного салата, то нормально, а может и мало даже :) а мяса много для меня например :)

Сообщение было изменено пользователем 11-04-2012 в 15:30Сообщение было изменено пользователем 11-04-2012 в 15:30

ZASHIBIS
спорим?

она ж мне,а не тебе говорила хотя, я вот в вс в кафе кушала-салата греческого 300 было+ещедогнала там овощами..так что я сьем.Сообщение было изменено пользователем 11-04-2012 в 15:31

Светко
Смотря чего 250 гр

Если считать граммы, тогда и калории надо учитывать.

Рыся
так что я сьем.

Ирэн нас недооценивает

ZASHIBIS
Ирэн нас недооценивает

;) ну мы то ведь в курсе реальности происходящего

ZASHIBIS
сколько калорий в день тебе нужно

нее, Это я не считала
для меня это высшая математика, Хотя даже она попросче будет

Рыся
-это полная шопа

да-да именно это я и хотела сказать

Светко
а мяса много для меня например

а я могу мяса гр 200 залупить

ZASHIBIS
Если считать граммы, тогда и калории надо учитывать.

ой-ой-ой, давайте просто система и усё??

Катеринк@
Хотя даже она попросче будет

аналогично))аналогично

Катеринк@
а я могу мяса гр 200 залупить

ну такто и я могу

Катеринк@

я -за)мне чем -60 и люба- не надо морочиться за каллории за размер-кушаешь и худеешь)) и если ты сегодня в настроении скушать тазик -то ты его спокойно ешь и все равно худеешь ;) :)Сообщение было изменено пользователем 11-04-2012 в 15:36

Катеринк@

Вот и создательница системы так говорит А вы тут взвешиванием занялись :)

ZASHIBIS
вы тут взвешиванием занялись

это нея)) ;) я как описано выше, ем тазикаме ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы