Тема закрыта

Причина: 0

минус 60 продолжение

Доброе утро,стройняшечки! ;)
-400,вес 59,5 всеже после спорта мне худеется лучше,даже не смотря на всю воду,которую я на тренеровке выпиваю ;)

ДевушкасСибири
Никто не поругает

зачем? ты сама себе главный ругаль ;)

ZASHIBIS
Так и посылка с криспами не дойдет...

дойдет! :)
Вчера не смогла позаниматься с Джиллиан, ибо комп был занят, бегать не пошли, ибо дождь. НО! Меня ж не свернуть с пути! ;) Я нашла диск,которому 7лет с разными тетеньками ;) выбрала еще одну любимую ))и просто отменно попрыгала,главное,комплексно: ноги,попа,руки,пресс ;)
[img]C:\Documents and Settings\BahchevaAV\Рабочий стол\тетя.jpg[/img]

а еще нашла комплекс с Синди Кроуфорд ;) тоже зачотно,сегодня,завтра попробую палюбому.
Еще -странность- 7 лет назад в весе приммерно таком ж мне этот комплекс,который я вчера делала был не по силам,а сейчас даже ни одна мышца не болит. И было значительно проще делать,приятнее)) Всеж пробежки это весчь! ;) вот так я с пазитивом!

Сообщение было изменено пользователем 12-04-2012 в 09:47Сообщение было изменено пользователем 12-04-2012 в 09:50

Рыся
НО! Меня ж не свернуть с пути!

Вот уж точно!!! :clap:
Еще раз подтвердила мысль: кто хочет ищет возможности, кто не хочет причины.

Ирэн Вольдемаровна
Вот уж точно!!!

дас

Ирэн Вольдемаровна
Еще раз подтвердила мысль: кто хочет ищет возможности, кто не хочет причины.

мне за ради этого даже двдишник разобрали,отремонтировали,собрали оченно хотелось :=-O:

ZASHIBIS
Девочки, пинайте меня, пожалуйста, если я опять буду чересчур много жрать по утрам. я наверно пропустила....
совсем неприлично много ешь по утрам? Мне наоборот кажется, что утром как раз и можно оторваться :)

Ирэн Вольдемаровна
Пол-сникерса ждет своего часа, часиков в 11 съем.

а я уже зажевала маленькую плитку шоколада горького... хотела еще мороженку купить... и не купила....

Рыся
-400,вес

молодец!!!

Рыся
Меня ж не свернуть с пути! Я нашла диск,которому 7лет с разными тетеньками

еще раз молодец!!!!! :clap: :clap: :clap:

Наташуля ( )
совсем неприлично

поверь,совсем ;) :)

Тэкс....по поводу чая....
Кто ждал зрелищь... облом... ничего сверхестественного... вообще ничего... вчера выпила чай... Все прошло спокойно... с утра все как обычно...
Может потом что то будет... но пока спокойно :)

Всем привет, я отекла и как следствие прибавила 400 гр.
Девочки, всех с +-, не расстроиваемся и помним, что мы уже не один деньближе к цели, чем вчера!!!!
Сводила вчера ребенка в спротзал, он там набегался, устал, домой приехали, он тихонечко посидел, порисовал, даже со мной не прыгал по Майклс, в общем мне понравился эффект после

ДевушкасСибири
Перекус:яблоко

ну зачем??? ЗАЧЕЕЕМ????

ДевушкасСибири
Ужин в 17:30:стакан кефира

это не ужин!!!

жжужа
выпила ща кофе....с сахером

ну в данном случае важнее здоровье, тем более глядя на твой потерянный результат ;)
поправлйся!!! у нас тоже сегодня такая погода, жуть туман, дождь, я даже не смогла сегодня с кровати соскребстись и зарядку сделать, встала аж на 1,5 часа позже обычного

ZASHIBIS
Конечно, это тоже немало, но раза в 2-3 меньше обычного

ну вот, видишь, ты уже молодец!!! а что будет, ууу, страшно представить

Рыся
вот так я с пазитивом!

и нам отсыпаешь, молодец!!!

Ирэн Вольдемаровна
кто хочет ищет возможности, кто не хочет причины.

да-да-да

Рыся
мне за ради этого даже двдишник разобрали,отремонтировали,собрали

да, мысли материальны ;)

Рыся
поверь,совсем

тебе.... верю!!!!!

Наташуля ( )
Может потом что то будет... но пока спокойно

Наташуля ( )
ничего сверхестественного

падаждемс :w_0011:

Катеринк@
Сводила вчера ребенка в спротзал, он там набегался, устал, домой приехали, он тихонечко посидел, порисовал

вот,вот она волшебная сила выбегивания))Чем занимаетесь?

Катеринк@
мысли материальны

нет, я решила заниматься-а он сломан, пришлось делать)) я же решила заниматься :w_0036:

Наташуля ( )
тебе.... верю!!!!!

мне ,лениво искать, она сама придет,завтрак свой напишет,но вчера она получила первое место за него, за обжорство))Сообщение было изменено пользователем 12-04-2012 в 10:13

Катеринк@
Сводила вчера ребенка в спротзал, он там набегался, устал,

а что за занятие? ... Я все думаю, куда мне сына запихнуть, чтоб пришел потом спокойно дома поиграл и сразу заснул.... А то ждет каждый вечер меня , когда я спать лягу... %)

Наташуля ( )
Я все думаю, куда мне сына запихнуть, чтоб пришел потом спокойно дома поиграл и сразу заснул

ну а какие у тебя секции по близости есть? ;)

Рыся
вот,вот она волшебная сила выбегивания))Чем занимаетесь?

да, мне именно надо было чтобы он выбегивался, а то вечерами дома круги наматывает, выпускает свою энергию

Рыся
я же решила заниматься

это и стало ключевым!!!! твое решение!!! твое твердое решение, крогда человек принял решение, его ничего с пути не собъет, никакие трудности будут не по чем!!! и это не только в похудении

Наташуля ( )
чтоб пришел потом спокойно дома поиграл и сразу заснул

ага, мне тоже именно этого и надо было, а они там и попрыгали и побегали и с мячем поиграли и кулачками покрутили, спрашиваю понравилось, говорит да, и я смотрела в щелку за ним, он у меня оказывается так хорошо равновесие на одной ноге держит и все повторяет и не балуется, и тренерша вышла потом и спросила, А вы куда до этого ходили и сколько вам? и когда я ей сказала что нам 2,10 и мы первый раз она очень удивилась и похвалила, кароче я такая гордая шо ппц

Катеринк@

Катенрина,ты скажешь что за тренировка или нет!!!!

Девульки, привет!!!!
Еще не читала, но с отвесами всех отвесивших)))

Я пока не взвешивалась - дрыхнет ребенок в комнате с весами.
И не бегала седня - муж изъявил желание тоже бегать, терь будем с ним по очереди

В сявзи с этим просьба к Ирэн: сбрось, плиз, мне ссыль на прогу для скачивания роликов с ютуба, а?
Буду чередовать тогда

Рыся
ну а какие у тебя секции по близости есть?

так мы ходим на детский фитнес 2 раза в неделю.... еще во втоник на лего конструирование пойдем... Уже подумываю над Айкидо, У-шу и т.п. Унас недалеко спотривный комплекс от УрГУПСа, потом ФОК Верх-Исетский на Опалихинской (но там фитнес для деток только) ну и СК Верх-Исетский около завода.И еще я хочу на Ирландские танцы отправить

Катеринк@
я ей сказала что нам 2,10 и мы первый раз она очень удивилась и похвалила, кароче я такая гордая шо ппц

молодцы!!!!
Так что за занятие?

в смысле, тоже Майклс скачаю ;)

Рыся
Меня ж не свернуть с пути!

ты пример для подражания

Наташуля ( )
совсем неприлично много ешь по утрам?

Рыся
поверь,совсем

Наташуля ( )
Может потом что то будет... но пока спокойно

затишье перед бурей

Рыся

это,наверное, какая то секретная....

ZASHIBIS
ты пример для подражания

нет,я просто када надо то я могу ога))) ;) :)

ZASHIBIS
затишье перед бурей

да не.... :t_0021:

И это, тогда, с переходом на новые завтраки :pozdr:

Рыся

ну по мне дак обычная такая детская зарядка, а по модному детский финтес
называется беби хит

Катеринк@
а по модному детский финтес
называется беби хит

ухтыы,чо придумали.чо стоит?продолжительность?

Девочки, неужели до 12 дня можно есть все??? Если завтрак состоит обычно из сосиски, кусочка сыра, маленького кусочка черного хлеба и йогурта - критично? И вообще, можно утром и лапшу и пельмени что ли???

Катеринк@
называется беби хит

у нас называется Прыг-скок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы