Тема закрыта

Причина: 0

минус 60 продолжение

Рыся
где рыба? кура? фрукты?

кстати, какую рыбу можно.,яж еще не все и могу есть :( куру тоже буду поглощать.,фрукты в перекусах(прально)

Катеринк@
хочешь перепрыгнуть через забор, Меться на луну

доброе утро )))

вообщем наступил момЭнт когда почти все мое окуржение заметило, что я изменилась.... короче теперь не знаю как себя вести, все спрашивать начали сего да как...+ сегодня в автосервисе два ДПСника чинили свою машинку. Я когда проходила мимо, один из на меня так посмотрел неоднозначно, так зать не отводя взгляда... я к такому, мягко говоря не привыкла.. короче слиняла по-быстрому оттуда...

теперь надо, оказывается еще и учиться по-новому относиться к себе +
одежда стала велика вся почти... жуть носить снова становится нечего

Рыся
и все начинают жрать яйца

Я вот хоть и пост не держала, но яйца крашенные для меня святое.
С детства обожаю этот праздник. Только приятные теплые воспоминания.
Раннее утро, бабушка на кухне тихонько копошиться, пахнет куличами и еще чем-то сладким. Придет в комнату к нам сестрой, а мы притворимся что спим еще. Она нас поцелует и каждой под подушку крашенное яйцо положит.... Вчера было 7 лет как нет с нами нашей любимой бабули.

Shik_77
Решила щас позаниматься с Джилиан..

Да, я тоже покончила на сегодня с Джиллиан. Вечером еще массаж сделаю и обруч покручу.

Светко
вчера весь день на кухне жаркой провела куличи пекла, яйца красила,

Мы сегодня с дочкой этим займемся.

Катеринк@
девочки, мотивашки

АЛЁНА.
правда с утра съела 2 чока пая и 3 овсянных печенюхи.

Так по системе можно, в чем пичалька?

АЛЁНА.
какую рыбу можно

любую

АЛЁНА.
фрукты в перекусах(прально)

нет,перекусы убирай-хочешь жрачку-пей воду,жуй жвачку( певрое предпочтительнее)

Dzhodha
вообщем наступил момЭнт когда почти все мое окуржение заметило, что я изменилась

о!Поздравляю!!Это так приятно, запомни эти оущущения! Ну и обязательно подбери одежду по размеру-тут сам процесс выбюора будет тоже приносить неимоверный пазитив)) ;)

Ирэн Вольдемаровна
но яйца крашенные для меня святое

это да,особено сейчас-столько разныйх наклеек по моему этот праздник как нг всех возвращает в детство))Сообщение было изменено пользователем 13-04-2012 в 11:58

АЛЁНА.
Обед : гречка, салат: с огурцом и листом салата на масле,это нормально?

Рыся правильно глаголит добавь мяса или рыбы.

АЛЁНА.

Перекусов лучше вообще избегать. Три приема писчи: завтрак(все что душе угодно) обед и ужин по системе (смотри списки)

Dzhodha
вообщем наступил момЭнт когда почти все мое окуржение заметило, что я изменилась....

Здорово. Еще больше должно тебя стимулировать!!!!!!!!

Катеринк@
хочешь перепрыгнуть через забор, Меться на луну

хорошо сказано

АЛЁНА.

лучше без перекусов.... яблоко органичено 2 шт.

Наташуля ( )
яблоко органичено 2 шт.

это не перекус,это прием писчи ;)

Dzhodha
почти все мое окуржение заметило, что я изменилась....

супер!!!поздравляю!!!!

Dzhodha
на меня так посмотрел неоднозначно, так зать не отводя взгляда... я к такому, мягко говоря не привыкла..

ты что забыла что ты женщина?! а сейчас еще и самая красивая!!!! Так что привыкай к вниманию, тренируйся :t_0021: .... ну и пофлиртовать можно :j_0005:

Ирэн Вольдемаровна
Мы сегодня с дочкой этим займемся.

девачки, киньте в меня рецептом кулича, а ? Хочу испечь попробовать...

Рыся
это не перекус,это прием писчи

:dada:

Рыся
о!Поздравляю!!Это так приятно, запомни эти оущущения!

Наташуля ( )
супер!!!поздравляю!!!!

Ирэн Вольдемаровна
Здорово. Еще больше должно тебя стимулировать!!!!!!!!

спасибище ))) я просто привыкла как ," вообще и сама на себя не обращать внимания и всегда пофиг было кто и как смотрит (кроме мужа и мамы с папой)...

но думаю, что будем продолжать работать в том же направлении и привыкать к позитиву )))

Dzhodha
когда почти все мое окуржение заметило, что я изменилась

уже комплименты делают??? секрет похудательной таблетки спрашивают???

Ирэн Вольдемаровна
яйца крашенные для меня святое

да, я уже тоже запланировала себе на воскресенье ужин - яйца

Ирэн Вольдемаровна
Раннее утро, бабушка на кухне тихонько копошиться, пахнет куличами и еще чем-то сладким. Придет в комнату к нам сестрой, а мы притворимся что спим еще. Она нас поцелует и каждой под подушку крашенное яйцо положит.... Вчера было 7 лет как нет с нами нашей любимой бабули

Ирка, ну нельзя так, я ж на работе, два мужика рядом сидят, а я реву

Ирэн Вольдемаровна
Да, я тоже покончила на сегодня с Джиллиан

кааак ты ужо отзанималась все три уровня??? или как ты с ней покончила?

Dzhodha
будем продолжать работать в том же направлении и привыкать к позитиву

обязательно будет продолжать, надо бы еще научиться флиртовать или это врожденное как вы девочки думаете, смогу я научиться глазки строить

Наташуля ( )
девачки, киньте в меня рецептом кулича, а ? Хочу испечь попробовать.

Я вот такой выбрала [a url=www.say7.info/cook/recipe/292-Kulich-paskhalnyiy.html]кулич[/a]
Попробую первый раз сама испечь. Только продуктов возьму в половину. У меня всего 2 формы.

Ирэн Вольдемаровна
Три приема писчи

мне трудно выдерживать между обедом и ужином 6 часов :( поэтому получаеца еще и в 3 часа ем.
Чегось делать-то в таком случае?

Катеринк@
Ирка, ну нельзя так, я ж на работе, два мужика рядом сидят, а я реву

Прости, накатило что-то. Так грустно без нее((((

Катеринк@
кааак ты ужо отзанималась все три уровня??? или как ты с ней покончила?

Второй уровень пока у меня. Просто стала утром сейчас заниматься между завтраком и обедом. Поэтому на сегодня покончила с Джиллиан

Dzhodha
но думаю, что будем продолжать работать в том же направлении и привыкать к позитиву )))

обязатекльно ;) ты же Женщина)) дак будь ей,чувствуй себя ей))

Dzhodha
и всегда пофиг

и это зря)) комплименты чужих,посторонних людей-это тоже приятно))

Катеринк@
а я реву

и это нормально,ты же -ну там выше все написано ;) :)

Катеринк@
смогу я научиться глазки строить

Это само придет в процессе, так сказать)))))))

АЛЁНА.
мне трудно выдерживать между обедом и ужином 6 часов

Не должно быть таких промежутков. Пересматривай свой режим дня. Сдвигай время обеда на 14.00. Ужинай около 18.00
Если ранний подъем, то допустимы два завтрака, один основной, второй легкий, чтоб до обеда не голодать.

АЛЁНА.
мне трудно выдерживать между обедом и ужином 6 часов

заечм такой разрыв?? я ,например,кушаю в 13-00,потом в 16-00 ;)

Рыся
в 16-00

это ужин?

АЛЁНА.
Чегось делать-то в таком случае?

обедать позже или ужинатьраньше,

Рыся
кушаю в 13-00,потом в 16-00

аналогично легко уже выдерживаю после ужина в 16

АЛЁНА.
это ужин?

дас,когда начинала систему,ужинала в 17-00 ;) трудно,тяжко, котлеты жареные перед глазами вечерами летают,но МОЖНО ;) :)

Катеринк@
обедать позже или ужинать раньше,

а потом еще и спать раньше ложиться....

Нужно плотно завтракать, чтоб потом сдвинуть обед и потом ужинать в 18.00... т.к. если

АЛЁНА.
поэтому получаеца еще и в 3 часа ем.

то перерыв всего три часа где то.... а тут после ужина ни-ни....уже только вода....так что время нужно откорректировать

Девчонки, привет! Захожу к вам каждый день, читаю. Я пока не взвешиваюсь - как писала ранее, сын болеет, весы в спальной, я по-тихому на работу сваливаю. По вечерам конечно взвешиваюсь, но похоже стояк у меня. 70кг +/- 200г. В выходные взвешаюсь обязательно. Питаюсь как обычно, по диете. Но объемы, похоже, уходят, хоть и вес относительно стоит. Потому что те брюки, которые покупала месяц назад, 50 размера, болтаются. Сходила сегодня в обед, купила новые, 48 размера. Меня девочка-продавец в магазине уже запомнила. Спрашивает, как я так быстро худею. Я ей вкратце рассказала, но она о такой диете почему-то не знает, у нее своя диета, не такая как у нас (все в пароварке называется). Видимо, каждому свое. Мне наша диета больше по вкусу :) .

Лариса-К
Девчонки, привет!

Привет !!!!!

Лариса-К
Но объемы, похоже, уходят, хоть и вес относительно стоит.

это главное, потом и вес уйдет ;)

Лариса-К
купила новые, 48 размера.

С обновкой

Лариса-К
Видимо, каждому свое

Это точно

Лариса-К

Привет,а я думаю где наша отличница!!!
Вечером взвешиваться бессмыслено,потерпи и взвешаешься,когда малой выздоровеет ;)
Поздравляю с таяньем фигуры,обьемы не всегда успевают за весом)) ;) но уменьшение и того и другого одинаково приятно))
:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы