Тема закрыта

Причина: 0

минус 60 продолжение

Shik_77
как икры болят (на цыпочки ваще не встать)

а вот икры вообще не болят. я что-то неправильно делала?

Shik_77
Ты попробуй

обязательно :)

Shik_77
В магазин попала седня?

нет. может, завтра

Да фиг знает, прально делаем или нет. Она ж там дает подсказки, старалась следовать. У меня, например, ...опа ваще не болит. Толстая наверное слишком)). Самые болючие места у меня: икры и мышцы живота (пресс еще рядом не лежал). А! И еще внутренняя часть рук, где у мужуков крылья. Не знаю, как называется

Девули, че-т я поздно спохватилась. Предлагаю предложение создать новую темку. Кать наверное в понедельник появится. Вот с понедельника и предлагаю. Кто за? Я в корыстных целях - у мну с телефона долго грузятся длинные-предлинные темы

Shik_77
Кто за?

Давайте, если так удобнее, то я "за"

Shik_77
У меня, например, ...опа ваще не болит. Толстая наверное слишком)). Самые болючие места у меня: икры и мышцы живота (пресс еще рядом не лежал). А! И еще внутренняя часть рук, где у мужуков крылья.

У меня передняя часть бедер самая болеющая и попа. А больше ничего. Ни икры, ни пресс, ни руки никак не прочувствовали этот комплекс. Видимо, у каждого свои проблемные места

Shik_77
Кто за?

мне безразлично :)

Shik_77
Кто за?

да пускай будет,

позанималась. Во время занятий с первой же минуты мышцы болели гораздо меньше, чем в течение дня.
Мне никак не дается упражнение на пресс в третьем сегменте. И дело не в прессе, а в ногах. К этому моменту они так устают, что я не могу их постоянно удерживать на верху.

ZASHIBIS
Мне никак не дается упражнение на пресс в третьем сегменте.

"Терпение и труд все перетрут" ;)
Скоро ноги привыкнут к нагрузкам и все получится.
А ты на велике гоняешь перед тренировкой, может это слишком много пока для ног?

Доброе утро))))))))))
+200, хожу вокруг да около 83 уже неделю. А завтра пасха: пироги, куличи, яйца, эх.......
Как бы сдержаться чтоб в бОльший плюс не уйти

Ирэн Вольдемаровна
+200

Аналогично, но я вчера весь вечер водой заправлялась, кушать очень хотелось и вообще пмс у меня на хлебное сильно тянет

Капризуля
я вчера весь вечер водой заправлялась,

Тоже вечером воду пила. :)

Ирэн Вольдемаровна
Тоже вечером воду пила

ну я утром полпачки сладкой соломки схрумкала и днем вторую половину пачки

Ирэн Вольдемаровна
Скоро ноги привыкнут к нагрузкам и все получится.

тоже так думаю :) Даже интересно, на какой день это произойдет :)

Ирэн Вольдемаровна
А ты на велике гоняешь перед тренировкой, может это слишком много пока для ног?

вчера у меня получилось так: 15 минут на велике, потом часик с ребенком погуляли, потом только Джиллиан.
Кстати, сегодня ноги с попой болят еще сильнее, чем вчера

Ирэн Вольдемаровна
+200, хожу вокруг да около 83 уже неделю

-100, качаюсь около 90 две недели уже

Позавтракала. Съела 4 бутерброда с маслом и слабосоленой семгой и чай с сахаром. Чувствую, что желудок переполнен, нужно было меньше. До обеда больше ничего не буду

Всем привет!!!!
+400... %)

привет :)
+100 у меня :)

Красотульки мои, всем с добрым утром!!!! У меня -300. Вся в работе патье готово на 70% за все остальное даже не садилась

Всем привет
+200

Всем привет,худышечки! у меня опять +300 %) ничо не могу понять,кто в силах-помогите мне обьясните что просиходит. то??

Казюзя
У меня -300

умница, наверное уже меян догнала

Казюзя
в работе патье готово на 70%

о! напомни,ты это себе ваяешь? ;) про сундук то я помню а вот про платье нет))

привет!!!

слушайте... белковый крем (яич белок + сахар взбитые до крема почти), которым куличи мажут...
им намазать надо и потом в духовку на немножко или просто намазать?

Dzhodha

Просто намазать, это не крем, а глазурь, сохнет сразу же почти

а то что там белок ничего страшного? ну что сырой?

Dzhodha

А это на качество яиц смотреть надо, брать свежие и так далее, много разных блюд, где идут именно сырые яйца.

Dzhodha
им намазать надо и потом в духовку на немножко или просто намазать?

в данном случае просто намазать. Если в духовку поставишь, то безе получится.

Dzhodha

помыть как следует не забудь яйца перед разбиванием и всё норм будет. Белковый крем весьма распространен в кондитерских изделиях

блин... я их не помыла, но поставила в духовку %) короче все напутала
но до безе не на каждом куличе дошло...

в след. раз исправлюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы