Тема закрыта

Причина: 0

минус 60 продолжение

девчонки, а ужин в полпятого - это слишком рано???

вообщем у меня чего-то тааак сильно голова разболелась. села с детьми чаю попить, хотела с чаем пару черносливинок съесть. Замочила его с кургой примерно стаканчик и весь в задумчивости съела... зато голова прошла...

теперь думаю уже не ужинать или-таки что-нить приготовить и съесть?

Dzhodha
или-таки что-нить приготовить и съесть?

а организмуз чего гутарит? ;)

пока ничего довольный что голова не болит. ну есть чуйство сыточти... но стаканчик сухофруктов не даст ведь скорее всего дожить до сна нормально??

Dzhodha
пока ничего

вот пока ничего и не делать

Dzhodha
но стаканчик сухофруктов не даст ведь скорее всего дожить до сна нормально??

не знаю. вам виднее,организм то ващ ;)

Dzhodha
а ужин в полпятого - это слишком рано???

я так иногда ужинаю, ничего, привыкла, есть вечером все равно не хочется

Dzhodha
но стаканчик сухофруктов не даст ведь скорее всего дожить до сна нормально??

Стаканчик? Я думаю что нормально до сна можно дожить. Я бы уже не стала ужинать. Ну край стаканчик кефира выпила.
Итить, время то шестой час уже? :=-O:
Я со своими танцульками и про время забыла :dance2: . На ужин ничего не приготовила. Значит будет яблоко и кефир.

Девочки, привет!
нужна наверно Ваша поддержка! что-то как-то тоскливо , за три недели минус 600гр, правда праздники дают свое знать- тортики.
ну и вот- рис на ужин не лезет, молочка тоже, и все в этом направлении........

limpopus
что-то как-то тоскливо , за три недели минус 600гр, правда праздники дают свое знать- тортики.

ну так ты радуйся, что праздники позади, а у тебя все равно -600 ;) нашла чему расстраиваться радйся "наполовину полному стакану" ;) а то с твоим настроем вообще забьешь еще на все, будешь такой
И ЗАБЕЙ НА ТОРТЫ!!!! Живо!!! Хорош жрать что ни попадя!!! :angry:

счастливаяЯ
будешь такой

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:
Господи, где вы их берете, страх какой.

limpopus
за три недели минус 600гр,

Радоваться надо что не смотря на праздники все-таки минус. Давай снова в строй!!!!!!!

счастливаяЯ
будешь такой

неааааааааааа, ТАКОЙ НЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!! ТОЧНО!

Ирэн Вольдемаровна
Господи, где вы их берете, страх какой.

на просторах всемирной сети

limpopus
неааааааааааа, ТАКОЙ НЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!! ТОЧНО!

ну тогда не раскисай, полюби здоровую пищу :)Сообщение было изменено пользователем 14-03-2012 в 22:27

Всем привет! У меня -500.

limpopus
что-то как-то тоскливо

понимаешь, мой секрет ухода лишнего веса - это система -60 и клетчатка. Без клетчатки ТАК интенсивно вес у меня не уходит. Я ее ем на ужин с кефиром или жидким йогуртом. Если я сижу только на системе, то у меня стояк или -100 иногда. а вот когда я хочу чтобы было -200, -500 и каждый день, то на ужин только клетчатка, и утром я реально вижу результат. надеюсь, меня не забанят за рекламу, просто хочу поделиться своим опытом, и все.

Да, и еще. я спортом не занимаюсь. мне лень и некогда. может быть, благодаря спорту и худелось бы быстрее, но у меня свои методы.

привет!!!
у меня опять минус 300 :dance2:
похоже скоро наступит стояк, ибо потеряю то что наела и будет дальнейшая сложная борьба за килограммы
стряпаю пирог с рыбой :w_0021:

прииииииииивеееееееееетиииииикииииииииии!!!! у меня отвес 400 гр :dance2: :molodec:

всех поздраляю тоже

Lenka-Penka
у меня опять минус 300

молодчина :)

PSVET
у меня отвес 400 гр

Лариса-К
У меня -500.

У меня -1 кг. Видимо, вчерашние 800г были задержанной жидкостью после полуночной тренировки :)
Вчера смогла позаниматься всего лишь 2 раза по 15 минут, потому как жутко болит место соприкосновения с сидением тренажера. Даже сейчас на мягком сижу, а все равно очучаю %)

Доброе утро девочонки!! +100,но помня вчерашние -800, я вааще не парюсь ;)

limpopus
за три недели минус 600гр

отлично,этопросто отлично тем более,учитывая

limpopus
тортики.

;)

счастливаяЯ
ЗАБЕЙ НА ТОРТЫ

не,как ттак,забивать на тОрты незя, особено,если хочется- их просто надо кушать в нужное и правильно время ;)

Лариса-К
У меня -500.

Поздравляю!!! Отлично!!! Просто офигено

Lenka-Penka
опять минус 300

Молодец!

PSVET
меня отвес 400 гр

Поздравляю.

Лариса-К
клетчатка.

простите мне мою неосведомленность-а что это,если перевести на продукты :)

Девочки, ура ура!!!
за три дня у меня минус 1 кг 200 г!!!! :j_0007:
Пошла читать вас :t_0028:

Катеринк@
за три дня у меня минус 1 кг 200 г!!!!
Пошла читать вас

афигенно супер!!! Молодчина!

Рыся
это,если перевести на продукты

можно набрать в яндексе Сибирская клетчатка, у них свой сайт есть, очень подробно все описано. а так это выглядит внешне как панировочные сухари, я смешиваю их с кефиром, они начинают разбухать, и когда я их съедаю, то появлеятся чувство полной сытости. Причем в них 0 калорий. (ну, может не совсем 0, но реально мало). Сибирская клетчатка - комплекс из нескольких видов клетчатки, вырабатывается из оболочки злаковых, ягод, фруктов, трав.

Лариса-К
Всем привет! У меня -500.

Отлично!!!!!!!!!

Лариса-К
надеюсь, меня не забанят за рекламу, просто хочу поделиться своим опытом, и все.

Напиши еще разок что да как. Возьму на вооружение. Вдруг придется когда применить))) ;)

Lenka-Penka
у меня опять минус 300

Все стабильно!!!

PSVET
у меня отвес 400 гр

:clap:

ZASHIBIS
У меня -1 кг.

Ну ваще герой!!!!! :clap:

ZASHIBIS
Вчера смогла позаниматься всего лишь 2 раза по 15 минут

Теперь понятно почему тренировка через день

Рыся
Доброе утро девочонки!! +100

Вчерашние -800 неплохо компенсируют

Катеринк@

Шикааааарррррно!!!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap:

Рыся
не,как ттак,забивать на тОрты незя, особено,если хочется- их просто надо кушать в нужное и правильно время

Зачем на них забивать, если и с ними худеется? А без них быстрее сорвешься и слетишь с диеты

Рыся
простите мне мою неосведомленность-а что это,если перевести на продукты

грубые волокна растительного происхождения (есть в овощах, фруктах, злаках). Лариса же имеет ввиду клетчатку в чистом виде, продающуюся в магазинах в баночках

Катеринк@

:clap: тем более у тебя сейчас как раз благоприятное время для похудения :)

Лариса-К
Сибирская клетчатка - комплекс из нескольких видов клетчатки, вырабатывается из оболочки злаковых, ягод, фруктов, трав.

Где дают??????????

У меня сегодня минус 100 грамулек. :P
Скоро пошлепаю в бассейн. У нас снежище валит во всю. Когда уже настоящая весна?

Лариса-К

а я такж отруби использую)) ;)
я пока на грейпфрукты присела ,после отдыха, очень меня на них тянет я их поглощаю на ужин,вприкуску с активией ;) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы