Тема закрыта

Причина: 0

минус 60 продолжение

Наташуля ( )
с Химмаша - это был бы подвиг

не,я б это иным более матерным словом назвала, но модеры,посему скажу просто-идиотизм

Наташуля ( )
Только если почтой тебе отправить

хм,а что вариант)) три дня и я с корицей))

Shik_77
думала, мне уже глюкуется)))))

нет,результаты есть))

Shik_77
мое самое слабое место,

ты не одна))) ;) главное,что у тебя втид фигуры абалдено красивый-на мой вкус)) Если все лишнее убрать-конфетка получится)) ;)

Shik_77
...опы ваще мало ушло

она после живота уходит)) -у меня обычно так.)) ну и +канешно ее труднее прокачать)) :)

Shik_77
с ...опы ваще мало ушло

кстати спецом сейчас посмотрела.... мне так видится что наоборот она подобралась... такая, более рельефная стала ;)Сообщение было изменено пользователем 16-03-2012 в 11:41

Наташуля ( )
виден результат... Живот немного ушел, под грудью видно что ушло.... и верх живота хорошо прорисовался

клааааассссс!!!!!!!!!!!!!!

Наташуля ( )
А грудь все так же класс

дык она еще ГВшная, никуда не девается

девочки, ушла с ребенком в ШР, потом напишу, если смогу

Рыся
хм,а что вариант)) три дня и я с корицей))

можно и курьером кстати, я читала, что у нас в городе есть услуга вело-доставка :)

Ксюша, ты шикарно выглядишь!
живот, попа подтянулись так хорошо!!! бока меньше стали!!! Вообще шикарно!!!Сообщение было изменено пользователем 16-03-2012 в 12:48

Рыся
она после живота уходит))

у меня как раз что-то наборот... живот туда сюда то уменьшится то обратно... а попа медленно но верно...

Катеринк@

а где смотрите, я тоже хочу поглядеть.....

Катеринк@
корицу, ванил и кр. перец?

вместо ванили имбирь :)

Рыся
результат есть,виден,заметен)) живот явно ушол,визуально и порядком,кстати))

Даже и не скажешь, что разница всего 2 кг. Ощущение, что больше :) Отлично выглядишь

Рыся, странно, что ты корицу не можешь найти. Мне кажется, она везде есть, даже в маленьких магазинчиках. Там же, где остальные специи и приправы.

ZASHIBIS
что ты корицу не можешь найти

после того как я умею искать в гугле ,тебе ще чото страно?
Что бы похудеть, надо есть на полведра меньше=)))

Автор Фаина Раневская
вот чего нашла))

приветы! у меня сттояк. ПМС. жду постмс

Рыся
после того как я умею искать в гугле ,тебе ще чото страно?

уже нет Спрашивай тогда у продавцов, пускай они вместо тебя ищут ;)
Кстати, ты разобралась с теми ссылками, которые присылала тебе?

Rain7
приветы! у меня сттояк. ПМС. жду постмс

:) ничего.. все уйдет ;)

ZASHIBIS
уже нет

да,не,мне так то приятно,что я еще могу удивлять людей :t_0021:

ZASHIBIS
Спрашивай тогда у продавцов

придется

ZASHIBIS
разобралась с теми ссылками, которые присылала тебе

неа,забыла,сча займусь апосля обеду :t_0037:

девочки, кто такой же ленивый как и я вот нашла
www.zdorovayasemya.com/fizicheskoe/zaryadka-dlya-%E2%80%9Clenivyh%E2%80%9D.html

ZASHIBIS
имбирь

ага, поняла

ZASHIBIS
разобралась с теми ссылками, которые присылала тебе?

девоньки, помните Ирэн всем книги высылала, я дома их скачала, а вот открыть не могла, там еще какую то шнягу высылала Надя всем, чтобы их открыть, киньте в меня кто-нибудь, плиииз

Всем привет. Только до компа добралась.
У меня еще -300 :dance2: :dance2: :dance2:
Пошла вас почитаю))))))

Shik_77
я выложила сседняшние для сравнения...
ток резюмируйте здесь, ладно?

Ух ты, разница в 2 кг, а так заметно что подтянулась вся. И живот и попа. Молодец!!!!!!!!!!!! :clap:

Ирэн Вольдемаровна
У меня еще -300

молорик!!!

Катеринк@

Ирэн Вольдемаровна
разница в 2 кг, а так заметно что подтянулась вся. И живот и попа. Молодец

Девочкиииии, какая я радая!!!!!! Спасибо!!!
Буду стараться дальше!

Катеринк@
а вот открыть не могла, там еще какую то шнягу высылала Надя всем, чтобы их открыть,

ну, чего? кто-нить сбросил тебе открывашку?
пиши адрес, я отправлю, если еще актуально

Не знаю, девочки, у меня какое-то уныние... Мириманова говорит, что типа оставте вкусный кусок на утро и утром со спокойной совестью и с удовольствием съешьте его... Вот мне сложно это... Вечером муж приходит с работы приходит поздно, позже шести. Хочеться с ним посидеть, выпить вина, поговорить, поужинать - он целыми днями на работе, а я даже не могу с ним трапезу разделить... Короче мне это грустно очень. И ни фига не утешает, что утром я смогу это все сожрать в гордом одиночестве, никакого удовольствия я от этого не получаю, ем и заставляю себя думать мол какая я молодец, ем с утра, как я это хотела вчера и вот я это ем... а мне уже и не хочеться так, как вчера... Вот готовила мужу курицу жаренную с сыром в духовке... Сверху сырная корочка мммм, а с утра уже будт че, сухая корка, холодная курятина... и бех мужа... :( фу, высказалась

Rain7

ну и что, зато фигура будет суперская. Я тоже утром ем, после 6-ти нини... А муж вечерами нажевывает и ребенок такой же.
Сижу с ним, воду пью, очень редко кофе. я уже привыкла

Доброе утро девчонки)) у меня +много,но я вчера вечером в кафе сидела,вино+сыр+овощи,вода это уйдет)))

Наташуля ( )
ты попробовала это чудо зелье?

дас,отчитываюсь,только что слопала)) думала будет хужеее,перец всеж дает о себе знать))

Rain7
Вот мне сложно это...

это всем по первости сложно)))дело привычки

Rain7
Хочеться с ним посидеть, выпить вина, поговорить, поужинать

посиди,поговори, кто заставляет жрать и пить???ведь кайф то в общениии ,тем более,если вы весь день врозь ;)

Rain7
Короче мне это грустно очен

ну тогда предлагаю все бросить и продолжать толстеть-зато весело и прикольно,правда ;) :)

Лариса-К
У меня получается 172-110=62. Так что я с вами надолго!

...

у меня сегодня отвес 600гр!! и я перешагнула 77 кг и теперь мой вес 76,9 :dance2: .. с 19 января ушло 5100!
правда муж говорит все равно жирная

PSVET

ну что за слова! пять килограмм это много! скоро станешь стройная как тростиночка, муж обалдеет и возьмет свои слова обратно :)Сообщение было изменено пользователем 17-03-2012 в 12:51

Rain7
И ни фига не утешает, что утром я смогу это все сожрать в гордом одиночестве, никакого удовольствия я от этого не получаю

А от того что стройнеешь есть удовольствие? Или только от еды удоволствие?

Рыся
,вода это уйдет)))

Конечно уйдет))))))

Рыся
дас,отчитываюсь,только что слопала)

И как очучения ;) Обмен веществ скакнул? :)

PSVET
у меня сегодня отвес 600гр!!

Молодец!!!!!!

PSVET
правда муж говорит все равно жирная

Выносим ему общественное порицание
А у меня сегодня +/- 0 закрепляюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы