Тема закрыта

Причина: 0

минус 60 продолжение

Всем привет. Я пишу редко, но читаю постоянно. Я уже месяц на системе, ушло 3,3 кг, и в объемах по 4 см - 5 см (изначальный вес - 66,5 кг, рост - 170 см, хочу 57-60 кг). На сегодня вес - 62,9 кг. Скоро моя мечта сбудется!!! Всем быстрого похудения!!!

Ирэн Вольдемаровна
И как очучения

не передаваемые))

Ирэн Вольдемаровна
Обмен веществ скакнул? :)

не знаю

nikita999

Умница!! Так держать)) ;)

Rain7
выпить вина

а разве нельзя вино после 6-ти..? Пей сколько влезет (красное сухое), парой кусочков сыра закуси, с мужем поболтай ;) А утром еще сыра немного добавь на курицу, чтоб корка посвежее выглядела. Дело-то не в ужинах, а в том, что мужа тебе не хватает... не надо свое настроение ужинами оправдывать. Завтракать с ним можешь? Специально с ним вставай, кофе пей, ту же курицу ешь и тд... У многих был такой период жизни, когда друг друга толком не видели, практически не общались, живя под одной крышей. Просто это пережить надо. У нас этот период очень долго продолжался, сейчас это в прошлом, чего и тебе желаю. Не настраивай себя на негатив, поддерживай мужа, будь с ним рядом, при этом продолжай идти к своей цели - стать красоткой стройной и подтянутой. Глядишь, скоро и муж будет дома чаще, и ты красотулей будешь ;) Хватит киснуть.

nikita999
ушло 3,3 кг, и в объемах по 4 см - 5 см

Отличный результат :clap:

счастливаяЯ
Не настраивай себя на негатив, поддерживай мужа, будь с ним рядом, при этом продолжай идти к своей цели

Золотые слова))))))))

Рыся
не передаваемые))

Лишь бы на пользу))))))))

Ирэн Вольдемаровна
Лишь бы на пользу)))))))

завтра узнаю на весах))

я натянула сейчас не себя комбез джинсовый - р-р 4-46 примерно .. месяц назад даже на Жо.. не налазил..... живот и ноги надо чтоб похудели - а так все равно приятноооооооо :molodec:

www.myjane.ru/lines/][img]lines.myjane.ru/rules/454216/weight/76.9/line.png[/img][/url]

PSVET
живот и ноги надо чтоб похудели - а так все равно приятноооооооо

Все будет, надо только захотеть!!!!!!!

Тоже сегодня попробовала этот "коктейль" Все ингредиенты дома есть, специально что-то докупать не нужно было. В общем, мне не понравился по вкусу, испортил всю радость от завтрака

nikita999
Я уже месяц на системе, ушло 3,3 кг, и в объемах по 4 см - 5 см (изначальный вес - 66,5 кг, рост - 170 см,

PSVET
я натянула сейчас не себя комбез джинсовый - р-р 4-46 примерно .. месяц назад даже на Жо.. не налазил.

Молодцы девчонки!!! :clap: :clap: :clap:

хочу тааааааак !!!

PSVET
хочу тааааааак !!!

похоже, она профессионально бодибилдингом занимается...

ZASHIBIS
В общем, мне не понравился по вкусу,

а никто и не говорил,что там амброзия по вкусу)))

PSVET
,

а я не хочу-слишком это ...имхо

счастливаяЯ
а разве нельзя вино после 6-ти..? Пей сколько влезет (красное сухое), парой кусочков сыра закуси, с мужем поболтай А утром еще сыра немного добавь на курицу, чтоб корка посвежее выглядела. Дело-то не в ужинах, а в том, что мужа тебе не хватает... не надо свое настроение ужинами оправдывать. Завтракать с ним можешь? Специально с ним вставай, кофе пей, ту же курицу ешь и тд... У многих был такой период жизни, когда друг друга толком не видели, практически не общались, живя под одной крышей. Просто это пережить надо. У нас этот период очень долго продолжался, сейчас это в прошлом, чего и тебе желаю. Не настраивай себя на негатив, поддерживай мужа, будь с ним рядом, при этом продолжай идти к своей цели - стать красоткой стройной и подтянутой. Глядишь, скоро и муж будет дома чаще, и ты красотулей будешь Хватит киснуть.

спасибо! :heart:

Доброе утро,стройняшечки,-300 ;)
вчера с огромным удовольствием и кайфом позанималась физкультурой))) пару недель пропустила-чувствуется :)
добавила к своему комплексу упражнения на руки и грудь))

А у меня 79.800 Вчера было 79.900, но радоваться не спешила... непривычно все-таки видеть на весах цифру, начинающуюся на 7... 4 года ее не было... все-таки психологический порог мой - 79 кг. Настороженное состояние у меня сейчас, как же не хочется больше возвращаться в 80 и более кг... И не вернусь.

счастливаяЯ
А у меня 79.800

;) поздравляю!!!!Молодец

Всем привет!!!! читаю но не пишу, с телефона ничего не цитируется. я уже выходные не люблю, вечно все не по системе, вчера в 15-30 поела и за обед и за ужин пирожные, сегодня 0 на весах, отправила дочь к бабушке и наелась уже сегодня в этоже время пельмени, завтра на весы вставать боюсь :( никакой силы воли против вкусных обедов мужа, жру (больше никак не сказать) вместе с ним.

ВСЕХ ДЕВОЧЕК ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТВЕСАМИ И ЗАКРЕПЛЕНИЕМ РЕЗУЛЬТАТА!!!Сообщение было изменено пользователем 18-03-2012 в 23:25

Девочки, доброе утро! У меня по сравнению с пятницей закрепление результата -0, вес 71,800. Хотя если сравнивать с понедельником, то -800 получилось. Хотя в выходные промелькала пере до мной цифра 71,400. Раз мелькала, значит я ее получу! В выходные была объедаловка вкуснющей пиццей (до 12!), рисовой кашей со сгущенкой на завтраки, грибным супом на обед и пр. радостями желудка. Но после 12 я вела себя правильно!

счастливаяЯ
А у меня 79.800

Какая молодец!

Доброе утро!!!!!!!!

Miledy
никакой силы воли против вкусных обедов мужа, жру (больше никак не сказать) вместе с ним.

Ищи мотивацию.
Лови для начала)))
Если в платьице нарядное
не влезает попа толстая,
а напялить платье хочется,
но мешают шесть котлеточек,
перед ужином схомяченых,
шоколадка и три булочки,
после ужина добавленных
и кефира поллитровочка -
та, что на ночь глядя выпита;
выход здесь один, товарищи:
топаем в аптеку ближнюю.
там мы купим чудодейственный
пластырь, что для похудания
надо на себя наклеивать...
да, пожалуй, надо парочку
или даже штучек несколько -
это, братцы, средство верное!
Когда в приступе хомячества
кушать нам опять захочется,
достаем из сумки пластырь мы
и им рот себе заклеиваем.
и смотрите, чтоб ни щелочки
не осталось и не дырочки!
Потому что морда хитрая
сквозь игольное отверстие
слопает верблюда запросто,
а котлеток даже несколько
или булочку изюмную.
И когда тот пластырь накрепко
прирастет ко рту хомяцкому,
тут начнется чудо чудное -
скоро талия появится,
а потом и попа стройная
запросто вольется в платьице
и пойдет она кокетничать,
в разны стороны повиливать,
улыбаться и подпрыгивать.

(не мое, стырила вконтакте)

счастливаяЯ
А у меня 79.800

Валя, поздравляю с переходом в семидесятницы

Лариса-К
вес 71,800.

Хороший результат
Ну, и мои успехи за неделю.
Вес 84.8 (-700)
Объемы:
О.Гр 106 (-3)
О.Тал. 88(-3)
О.Бед. 102(-4)
О.Живота 96(-3)
О.Руки 34(-1)
Под гр. 90

Доброго утра,девчоночки! Всех с отвесами!

Miledy
вечно все не по системе

;) все в твоих руках,поэтому не в коем разе нельзя их отпускать)) :) :) Если жрешь пельмени-значит так тебе надо)) :)

Ирэн Вольдемаровна
переходом в семидесятницы
эээх,как хорошо сказано :) ;)
Лариса-К

Поздравляю)))

у меня стояк :(

Rain7
у меня стояк

не стояк-а закрепление результатов, а хороший результат грех не закрепить)) ;) смайлики меняем и мыслим пазитивно ;) :)

Всем привет! У меня закрепление сегодня по нолям, вес 67.0 пельмени не отразились. Я так этому рада :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы