Тема закрыта

Причина: 0

минус 60 продолжение

счастливаяЯ
каша+молочка

ооотлично,так по-детсадовски)))
каша то хоть какая?

Рыся
чтоб желание быть прерасной пересилило желание облопаться ежепятнично с родней С этим сложнее Очень хочется быть прекрасной с облопаться ежепятнично с родней, но тут конечно пытаюсь приоритеты расставлять, последнее время стараюсь если и есть, то совсем чуть-чуть.

Рыся
оо,это жгучая весчь))) она обмен веществ ускоряет)) Такс, попробую и тот и тот вариант, спасибочки! А имбирь сухой или так сказать натуральный?

счастливаяЯ
Придумала восьмой вариант ужина - каша+молочка я себе для этого табличку на холодильник повесила, все варианты ужина! Иногда тоже пытаюсь придумать овощи с морепродуктами причем не первый раз

Казюзя
С этим сложн

;) а я где сказала,что легко,но можно ;)

Казюзя
быть прекрасной с облопаться ежепятнич

ну, ты же умная ,ты понимаешь,что не ббывает так :)

Казюзя
есчь))) она обмен веществ ускоряет))
Такс,

Ты потом обязательно расскажи отзывы

Казюзя
ли так сказать натуральный?

я купила корешок в овощном, он копейки стоит..порезала и залила в термосе кипятком,правда еще добавила корицы_)))

Рыся
каша то хоть какая?

гречневая, что б ее :boom:

Рыся
так по-детсадовски)))

вот сама от себя в шоке была обычно мясом или фруктами с молочкой питаюсь, а тут кашу решила поесть... как-то не сильно напрягалась вспомнить можно- не можно с молочкой, только сытая уже подумала об этом

Казюзя
все варианты ужина!

Они у меня давно в голове, поэтому как-то не напрягалась по этому поводу, а вот сегодня голова подвела :D

Рыся
ну, ты же умная ,ты понимаешь,что не ббывает так

Это точно. Я еще одну оч хорошую вещь поняла, что нужно выбирать не диету, а систему питания. Я в прошлом году на Дюкане 5 килограмм скинула, потом поехала в отпуск все забросила, за месяц набрала 4, потом в течение полу года еще почти 5. Поэтому понимаю, что быть красивой, значит правильно системно питаться всю жизнь)))

Рыся
Ты потом обязательно расскажи отзывы Ну я до среды еще на кефирной, так что в среду утром ждите отзывы

счастливаяЯ
Они у меня давно в голове, поэтому как-то не напрягалась по этому поводу,

А я вот только про молочку с фруктами и овощами помню и про мясо. Поэтому тоже в основном их использую, но иногда хочется что-то поменять :)

Рыся
корицы,перца и имбиря

уточнение: перец красный

Рыся
ооотлично,так по-детсадовски)))

Казюзя
стараюсь если и есть, то совсем чуть-чуть.

важнее, ЧТО ешь :) Раз с роднёй дело имеешь, приноси с собой системные блюда на общий стол, и налегай в основном на них

Казюзя
Т.е. завтрак, обед, ужин у меня по системе, но еще есть второй завтрак и полдник это обычно что то из фрукта или овоща грамм 100-150. Плюсом 1 разгрузочный день в неделю. Сейчас решила попробовать 6-ти дневную кефирную диету Королевой,

как у тебя всё сложно %) Я бы давно запуталась

ZASHIBIS
Я бы давно запуталась Это только так кажется

Казюзя
Это только так кажется

Да не, просто ты сочетаешь несочетаемое :) Мне кажется, единственная диета, которая может сочетаться с системой минус 60, - "диета для ленивых". А так, получается, что изобретаешь что-то своё. Не говорю, что это плохо. Не знаю, хорошо это или нет :)

ZASHIBIS
"диета для ленивых"

Про такое даже не слышала :) Ну на самом деле система -60 очень близка к методики Королевой, разница лишь в том, что Королева считает, что приемов пищи должно быть 5, т.е. плюсом 2 оооочень легких перекуса. А так они обе за то, что сладости до 12 и после 18 не кушать :) Разгрузочный день у меня обычно понедельник, после выходных. А на 6-ти дневную кефирную диету села, чтобы вес вниз быстрее пошел.

ZASHIBIS
Не говорю, что это плохо. Не знаю, хорошо это или нет Я если честно, сама не знаю! Просто мне так легче питаться, и это именно система, ну и главное результат есть!!! :)

Казюзя
Про такое даже не слышала

сама не так давно узнала о такой Можешь поискать в разделе диет.

Казюзя
очень близка к методики Королевой, разница лишь в том, что Королева считает, что приемов пищи должно быть 5, т.е. плюсом 2 оооочень легких перекуса. А так они обе за то, что сладости до 12 и после 18 не кушать

Не слышала ничего про Королеву. А почему не полностью на диете Королевой этой? Почему считаешь Минус 60 основной? Что тебя в той не устраивает?

Казюзя
А на 6-ти дневную кефирную диету села, чтобы вес вниз быстрее пошел.

Не стоит гнаться за скоростью, качество важнее ;) Пусть лучше буду худеть на 1-2 кг в месяц, но без ущерба для здоровья и без возврата этих килограмм, чем сброшу 10 кг за 2 недели, и так же быстро их наберу обратно.

ZASHIBIS
Не слышала ничего про Королеву Диетолог Маргарита Королева типо с ней худеют звезды))) Ну у нее все не много расплывчато, т.е принципы в целом понятны, но нет четких вариантов ужина, а у Миримановой более четко что можно, а что нельзя. Кефирная шестидневная диета тоже по Королевой, она ее рекомендует раз в 2-3 месяца проводить. Там на самом деле прием пищи каждые 1,5-2 часа, чтобы организм стресса не испытывал!

На весах 62 кг, тааак приятно

Казюзя
На весах 62 кг, тааак приятно

А сколько было? :nose:

ДевушкасСибири
А сколько было?

вообще начала худеть с 67, а кефирную диету с 64

Казюзя

Молодца! Я вот 9 дней после 6 не ела: минус 3 кило. :=-O: Ну правда и вес громадный:со 105 до 102 похудела, и щас после 6 не ем:со 102 до 99. Итог:со 105 до 99. Конечная цель-55.

ДевушкасСибири
тог:со 105 до 99

Тоже потрясающие результаты!!!!!

Казюзя

Спасибо. :) Аж самой не верится, что 6 кг сбросила. Меня аж распирает(всмысле, морально ).

ДевушкасСибири
Меня аж распирает(всмысле, морально ). Представляю, меня тоже

Весы показали 2 раза 77.8 и один раз 77.9 Ну как бы так сказать... Радует меня организм, радует После такого ужина все что угодно могла ожидать на весах, но не -700 (800)гр.
Всем доброго утра и красивых цифр на весах [img]smayli.ru/data/smiles/poceluy-285.gif[/img]
[img]smayli.ru/data/smiles/cveta-1172.gif[/img]

счастливаяЯ
После такого ужина все что угодно могла ожидать на весах, но не -700 (800)гр.

Здорово как!!!!! Это однако самовнущение, главное убедить организм, что это правильный вариант ужина

Ну когда я ела, я была убеждена, что пральна питаюсь

у меня минус 100 гр

Всем привет,всех с отвесами)) у меня0)) но я свой грехи знаю,спасибо ,что не+

Казюзя
жно выбирать не диету, а систему питания.

молодец, хорошо верно думаешь.

Казюзя
А на 6-ти дневную кефирную диету села, чтобы вес вниз быстрее пошел.

пойти он,канечно пойдет, но мне кажется оголодавший организм потом свое все равно возьмет даже откуда взять нечего ;)

ДевушкасСибири
Ну правда и вес громадный:со 105 до 102 похудела

с хороших весов и отвесы отличные)) мне это так приятно всегда читать :) ;)
Всех с отвесами)) все молодцы))

счастливаяЯ
но не -700 (800)гр.

радуйся)))

Рыся
пойти он,канечно пойдет, но мне кажется оголодавший организм потом свое все равно возьмет даже откуда взять нечего

Дык не оголодавший он, ну вот ни сколько, он питание получает каждые 1,5-2 часа с 9.00 до 19.00 )))))) Ну я так для эксперемента, на следующей неделе видно будет, если плюса не будет сильного, то тогда каждые 2-3 месяца буду разгружаться, ну это плюсом к системе конечно, а если сильно вверх пойдет, то больше ни-ни :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы