Тема закрыта

Причина: 0

минус 60 продолжение

Рыся
ааа ты про Джиллиан))) про нее то я знаю.Я поняла,что ты про Клечатку

Рыся
ааа ты про Джиллиан)))

Ага.

Ирэн Вольдемаровна
У нас отчет по понедельникам

Девочки, а подробнее?? Я тоже хочу с вами отчетиться!! Кому инфу кидать? И параметры хрудь, бедра, талия, вес - усе?

Казюзя

а я реально репку чешу,и ТАМ уровни е мае!!!

Ирэн Вольдемаровна
На лисапеде гоняешь?

Рыся
кстате,дааа,до куды уже доехала

С каждым разом сложнее становится, потому что скорость увеличивается, уже 18-19 км/ч (напомню, что начинала с 13), в связи с этим заниматься стала через день, иначе мышцы заявляют об усталости в самом начале тренировки. Вроде около 80 км проехала в общем.

Казюзя
физ нагрузки у вас какие?

велотренажер и миримановский комплекс упражнений

Казюзя
а клетчатку или отруби, или вермишель цельнозерновую кто-то употребляет?

клетчатку. Но очень осторожно: наблюдаю, как ребенок реагирует на неё (у нас ГВ)

Казюзя
Кому инфу кидать?

-=Nadegda=- или в междусобое писать

Казюзя
И параметры хрудь, бедра, талия, вес - усе?

дата начала системы, начальный вес, нынешний вес, рост, грудь, талия, живот, бедра, нога. Вроде так.

ZASHIBIS
дата начала системы, начальный вес, нынешний вес, рост, грудь, талия, живот, бедра, нога. Вроде так.

Ок, поняла. Спасибки!!!

ZASHIBIS
скорость увеличивается, уже 18-19 км/ч

Ого, молодец!!!!!!!!!!!

ZASHIBIS
заниматься стала через день, иначе мышцы заявляют об усталости в самом начале тренировки.

Да уж, в этом деле главное не переусердствовать.

Девочки, накупила сейчас себе всего: клетчатку сухую, зерна пшеницы для проращивания, лапшу и вермишель цельнозерновую (из обойной муки, что за зверь пока не поняла) отруби овсяные. Вот сейчас сижу читаю на всех напиано, что создают благоприятную микрофлору кишечника, способствуют потере веса, и тд. Я вот задумалась, наверно как-то их чередовать нужно? Или курсами? Или все в один день есть, но я тогда блин кроме всего этого вообще есть ничего не буду

поправьте, если ошибаюсь... но если именно -60 следовать

Казюзя
зерна пшеницы для проращивания

Казюзя
лапшу и вермишель цельнозерновую, отруби овсяные

это на завтрак только можно будет, тк пшеница после 12 вне закона. Хотя лапшу с сыром можно будет, но не часто..Сообщение было изменено пользователем 25-03-2012 в 20:36

счастливаяЯ
это на завтрак только можно будет, тк пшеница после 12 вне закона. Хотя лапшу с сыром можно будет, но не часто..

Это понятно, но вотя и думаю, чередовать наверно лучше, т.е. день добавляю клетчатку на завтрак, день отруби? А клетчатку на ужин можно?

И еще вопрос, девочки а в мультиварках кто-то готовит?

Казюзя
А клетчатку на ужин можно?

да

Казюзя
а в мультиварках кто-то готовит?

а что интересует? :)

счастливаяЯ
а что интересует?

Ну собственно пароварка у меня есть, вот и задумалась так ли мультиварка облегчает жизнь? И правда, что все без масла в собственном соку? Что пища полезнее! Ну и отзывы о своих можелях хотелось бы :)

Вот, и еще вспомнила, есть вроде такие мультиварки с функцией пароварки, я бы тогда пароварку маме отдала :)

[img]cs10710.userapi.com/u20552152/153412932/x_4fb449b8.jpg[/img]
Блин, чёто ждрать охота, мотивируюсь Сообщение было изменено пользователем 25-03-2012 в 22:37

Казюзя
вроде такие мультиварки с функцией пароварки

У меня мультиварка такая, модель супра 4511, очень довольна. Готовлю в ней каждый день. Хотя, по мультиваркам есть свои форумы конечно. Но в контексте нашей темы могу сказать - покупай однозначно!

Девочки, привет всем! У меня за выходные как всегда +500. 71,200 общий вес. С прошлого понедельника за неделю ушло 600, буду радоваться и этим крохам. Вроде в воскресенье стараюсь соблюдать диету, но иногда бывает что ошибаюсь.

-200 :dance2:
думала будет плюс ибо вчера хлеба больше обычного слопала и еще обед на 3 часа позже был. А усе равно, постараюсь сегодня не нажрать обратно

Девулечки-красотулечки, всех с добрым утром!!!!!!! Поздравляю всех с отвесиками!!!

Лариса-К
С прошлого понедельника за неделю ушло 600 Это же самое главное, что вес уходит!!!

У меня -400 итого: 61,60!!! Прияяяяятно!!!!!

Всем удачного дня и хорошего настроения!!!!

Лариса-К
модель супра 4511

Пошла изучать!!! А каши на молоке в ней хорошие получаются? Эт я не для себя, а для мужа

Всем привет:)
Продолжаю раскачиваться на своих качелях -800 Итого за неделю -100 г Зато объемы в большинстве своем увеличились %) Только ноги похудели

Лариса-К
С прошлого понедельника за неделю ушло 600, буду радоваться и этим крохам

что ж преуменьшаешь свои заслуги? ;) отличный результат :)

Lenka-Penka
-200
думала будет плюс

ты как всегда молодец :)

Казюзя
Прияяяяятно!!!!!

еще бы :)

доброго утра,худышечки --600 ;)

Ирэн Вольдемаровна
Блин, чёто ждрать охота,

дак ты спи уже иди главный секрет диеты:"вовремя не уснул-обожрался!"

Лариса-К
меня за выходные как всегда +500.

почему как всегда????? ;)

Lenka-Penka
-200

молодцоом. я вчера крипсы попробывала и влюбилась в их,сегодня вечером их ж поем с сыром ;)

Казюзя
У меня -400

молодец!

ZASHIBIS
Итого за неделю -100 г

;) это главное ога.
+обьемы это тож важно :)
сегодня на улке -14,хотела побегать часовв 11,чую дома придется кардио заниматься погода не климатит

Рыся
сегодня на улке -14

ох уж эта погода %) Как и я же качается, то +, то - Хочу с ребенком вскоре в гости уехать на недельку и даже не знаю, зимнее или демисезонное надевать %) Брать все с собой про запас - тож не вариант - не утащу такой багаж.

ZASHIBIS
зимнее или демисезонное надевать

одень демессизон+кофту потеплее ;)

Рыся
я вчера крипсы попробывала и влюбилась

не, не ем такое, хлеб сама пеку, не толстеется с него, если не лопать булками и не на ночь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы