Тема закрыта

Причина: 0

минус 60 продолжение

Lenka-Penka
не толстеется с него, если

везде-то это "если"

Рыся
одень демессизон+кофту потеплее

если верить долгосрочным прогнозам, то так оно и будет :)

Девочки! Доброе утро всем! Подскажите, а есть кормящие мамы в этой теме??? Хочу начать худеть по этой системе, тк уже настал критич.момент моей фигуры(((((Дочке 5,5 мес, ем все калорийное и много пью чая с молоком, тк вес слабо набираем и чувствую что грудь пустая если не поем или не выпью кружечку другую чая с молочком. Так вот вопрос- кормящие мамы могут без особых проблем худеть по этой системе?? и если да то как питаться?

VANILA
а есть кормящие мамы в этой тем

есть,вот он наш эталон того,что при желании нет никаких преград.даже ГВ ;)

ZASHIBIS

;)

VANILA
Доброе утро всем!

Доброе :)

VANILA
а есть кормящие мамы в этой теме???

есть. И не одна.

VANILA
ем все калорийное и много пью чая с молоком, тк вес слабо набираем

вряд ли есть связь между калорийностью Вашего рациона и калорийностью грудного молока. Да, можно сделать молоко жирнее, но это ни к чему. Скоро тем более прикорм начнете вводить, скорее всего с каш начнете, вот и будет побольше ребенок набирать.

VANILA
чувствую что грудь пустая если не поем или не выпью кружечку другую чая с молочком

пустой она не будет, если ребенок регулярно прикладывается к груди :)

VANILA
кормящие мамы могут без особых проблем худеть по этой системе??

могут :)

VANILA
и если да то как питаться?

до 12 часов всё что угодно. Хоть целый торт или булки с маслом
Про обед и ужин подробно написано в таблицах, которые на первой странице этой темы.
Про чай с молоком напишу отдельно. Разумеется, имеется ввиду без сахара.
На обед можно. На ужин можно в вариантах с молочкой только. После 18 можно только чай без всего (без молока и сахара).
Лично я вообще не пила чай с молоком, потому как до жути не люблю это сочетание , но тем не менее у меня всегда были молочные реки. В последнее время вообще перестала чаёвничать, но на недостаток молока не могу пожаловаться

Рыся
,вот он наш эталон

да не скажи, результаты Shik_77 мне больше нравятся :)

ZASHIBIS
результаты Shik_77 мне больше нравятся

а она тоже на ГВ? :)

всем привет))))))))
Я сегодня аквариум, в весе еще +300 :=-O:
Глазки узенькие, пальчики сосиски. Капец, кароче.
Налью-ка я водички в бутылочку и буду попивать. Два дня воду толком не пью, может организм испугался что опять его без воды оставляют и запасаться стал? Устрою еще себе день без соли сегодня.

VANILA
, ем все калорийное и много пью чая с молоком,

От этого молока точно не прибавится, только к попе прилипнет вашей. ;)
Просто пейте побольше чистой воды. Перестаньте есть булки.

VANILA
чувствую что грудь пустая если не поем или не выпью кружечку другую чая с молочком.

Прилив идет не на чай с молоком, а на горячую жидкость. Пейте просто теплый чай без сахара и молока или чаи для лактации.

VANILA
Так вот вопрос- кормящие мамы могут без особых проблем худеть по этой системе??

Однозначно - да, куча тому примеров, в том числе и в нашей теме.

VANILA
и если да то как питаться?

В начале темы есть таблички разрешенных продуктов на обед и ужин, посмотрите, будут вопросы - задавайте.

Рыся
а она тоже на ГВ?

да.
Еще Ирина вроде (ник не помню)

ZASHIBIS
вот и будет побольше ребенок набирать.

Да я думаю что если автор озвучит прибавки, они окажутся вполне нормальными.
А с прикормом не факт что набирать вес начинают. ;)

Всем привет, я поборола свою воду, вернулась к своему весу и нормальному лицу. Пила 2 дня имбирный чай, гадость редкосная, может его как по повкуснее сделать можно?

Ирэн Вольдемаровна
Я сегодня аквариу

"Хуссеин! ЧЕловек бассейн!! ;)

ZASHIBIS
да.
Еще Ирина врод

Ирэн Вольдемаровна

? Я просто не знала)) молодцы девчата!! В очередной раз горжусь такой компанией ;)

Ирэн Вольдемаровна
Да я думаю что если автор озвучит прибавки, они окажутся вполне нормальными.

Обычно так и бывает :) Педиатры вечно панику разводят на пустом месте :)

Ирэн Вольдемаровна
А с прикормом не факт что набирать вес начинают.

всяко бывает, не спорю :) Но надо же девушку успокоить ;)

ZASHIBIS
Еще Ирина вроде

Irina.
Если не ошибаюсь...

Девчонки,а я тут подумала,что,учитывая то,что наш организм зависим от цикла , показатель нее сравнивать еще результаты месяц назад, например, какой был вес 26 февраля, и какой 26марта. А ведь результат то весооомый ;) ;)

Рыся

Ирэн Вольдемаровна

?
Я просто не знала))

Не-не мы уже не кормимся, Хотя когда систему начинала еще были на ГВ.

Рыся
показатель нее сравнивать еще результаты месяц назад, например, какой был вес 26 февраля, и какой 26марта. А ведь результат то весооомый

эээ... моя твоя не понимать

ZASHIBIS
моя твоя не понимать

да просто сравнивать сегодняшние результаты с февральскими,но это надо их помнить )

ZASHIBIS
эээ... моя твоя не понимать

Я когда считаю сколько за месяц у меня ушло, все привесы во время второй половины цикла в расчет вообще не принимаю. Ориентируюсь на цифры минимального веса в первую неделю цикла. Когда идет интенсивное снижение веса. У меня месяц не от 24 до 24 числа, а от начала до начала цикла.
Кароче, понаписала тоже. %)

Ирэн Вольдемаровна
когда считаю сколько за месяц у меня ушло, все привесы во время второй половины цикла в расчет вообще не принимаю. Ориентируюсь на цифры минимального веса в первую неделю цикла. Когда идет интенсивное снижение веса. У меня месяц не от 24 до 24 числа, а от начала до начала цикла.
Кароче, понаписала тоже. %)

во, и я о том ж)))
у меян просто цикл 30 дней ;) :)

всем привет!
У нея весзастрял на 82,6... В выходные вес туда-сюда ходит, сначало -400, а вот сегодня уже+400 ...

Пошла прочитаю то написали :)

Рыся
да просто сравнивать сегодняшние результаты с февральскими,но это надо их помнить Я себе вообще график веса завела, забавно так получается, но все сразу видно.

Девочки, а еще есть у кого-то мультиварки или скороварки?

Казюзя
Я себе вообще график веса завела,

аналогично , я еще - и + пишу)) ;) табличка такая))удобная

Казюзя
Девочки, а еще есть у кого-то мультиварки или скороварки?

У меня мультиварка :)

Казюзя
А каши на молоке в ней хорошие получаются?

Изумительные! Я каши ставлю с вечера, и утром готовая кашка. Там есть функция отсрочки времени. То есть завела чтобы в 8 утра каша была готова. Так она и готовит.

Лариса-К
У меня мультиварка Ой, а можно подробнее? Модель какая? И супы и выпечка и каши получаются?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы