Тема закрыта

Причина: 0

минус 60 продолжение

Лариса-К
Изумительные! Я каши ставлю с вечера, и утром готовая кашка. Вооот, мне это очень важно!

Казюзя
Ой, а можно подробнее?

Давай в личку, ок? А то тема-то не об этом ;)

Ирэн Вольдемаровна
Купила в Ашане медовый массаж от бабушки Агафьи, им тоже начала пользоваться Нравится в использовании?
Ирэн Вольдемаровна
Парилась в баньке о, супер... мы в субботу всем семейством в бане парились.... и Каюсь, после бани съела 1 кусочек торта.... себе позволила маленькую слабость.... но тем не менее на весах утром было -400...
Это ж сколько я в бане еще выпарила ? %)
Ирэн Вольдемаровна
Да уж, меня всем жизнь в квартире устраивает, кроме отсутствия бани.

я наоборот, хочу жить за городом... Мы ездим к друзьям в баню... постоянно возникает желание там остаться

limpopus
Девочки, вчера у меня было ровно 2 месяца на сис-ме! Итог - 9,2кг, за второй месяц -2,2кг

Молодец!!!! Очень хроший результат :clap: :clap:

Lenka-Penka
-200 грамм!!!

поздавляю!!!!

счастливаяЯ
На системе 2 месяца, минус 10 кг почти Брюки спадывают, повод купить новые супер!!!! :clap: :clap: :clap: Девоки, вы молодцы!!!! ет у всехъемы уходят и гардероб можно менят уже, только у меня чтоли объемы уходят не там где хочется... :botan:
Рыся
Буду потреблять по утрам в качестве похудательного напитку

расскажи как правильно все делать .... я записываю....

Rain7
У меня -600 о, хороший отвесик :)

Lenka-Penka
у меня в холодильнике всегда найдется пара корешков, обожаю в кофе, чай его пихать, в выпечку. и тут я записываю подрбнее как делать....

Казюзя
Девочки, можно к вам? Конечно же! Мы новым людям рады :)

счастливаяЯ
Придумала восьмой вариант ужина - каша+молочка Ну и конечно удачно его съела Бывает... мне кажетсято втаких случаях + редко бывает... = получается тогда, когда ты знаешь что нарушаешь и ешь... а тут получилось, что установка была - системный ужин... так что или 0 или - :)

Рыся
оо,это жгучая весчь))) она обмен веществ ускоряет))

Наташ, ты уже сколько времени пьешь это? Как ощущения?

ДевушкасСибири
Итог:со 105 до 99. Конечная цель-55.

Хорошая цель и хороший первый результат :)

счастливаяЯ
После такого ужина все что угодно могла ожидать на весах, но не -700 (800)гр.
Ну я так и думала т.к.
Казюзя
главное убедить организм, что это правильный вариант ужина и
счастливаяЯ
Ну когда я ела, я была убеждена, что пральна питаюсь

...
какая диета то ненапряжная получаецо

так не диета это, а система питания... это немного разные вещи...

Ирэн Вольдемаровна
У меня сегодня +1.100

Ирэн Вольдемаровна
Наверно просто вторая половина цикла, организмь водичку запасает. Буду терпеливо ждать.

ну тебя уже таким не испугать....

Рыся
да просто сравнивать сегодняшние результаты с февральскими,но это надо их помнить )

а, дак я и так сравниваю. У меня всё записано :)
Но у меня нет четкого цикла, поэтому просто 1 число каждого месяца.

Наташуля ( )
ак правильно все делать ....

:) что имено

Наташуля ( )
ы уже сколько времени пьешь это

"Пасть дракона?? не я только 2раза смогла это выпить)) потом перешла на имбирь,завареный в термосе,+корица :)

Девочки, а замеры в междусобой кто-то кидает?

Казюзя
так ли мультиварка облегчает жизнь? И правда, что все без масла в собственном соку?

мне облегчает :) и правда все в собственном соку... а главное у плиты не нао стоять ;)

Казюзя
есть вроде такие мультиварки с функцией пароварки

есть, кстати мне надо эту функцию проверить

Лариса-К
модель супра 4511,

у меня Панасоник :)

Лариса-К
за неделю ушло 600, буду радоваться и этим крохам.

это хороший результат за неделю....:) зато навсегда :)

Наташуля ( )
и правда все в собственном соку... а главное у плиты не нао стоять

Эх, тоже все сильнее и сильнее хочу такую весчь

Казюзя
а замеры в междусобой кто-то кидает?

я.
А вообще почему-то все меньше и меньше народу там отчитывается...

ZASHIBIS
А вообще почему-то все меньше и меньше народу там отчитывается...

у меня не видно

Казюзя
У меня -400 итого: 61,60!!! Прияяяяятно!!!!!

хорошо!!!!

Казюзя
А каши на молоке в ней хорошие получаются

Если интересно и про другую модель то скажу, что у меня неплохие полуались... я детям с вечера все ставила, а утром просыпались и все готово

Рыся
,худышечки --600

молодец!!!!

Lenka-Penka
у меня не видно

темы междусобойной? Надо, чтоб Катеринка задружила

Рыся
что имено

имбирь заваривать...

Рыся
"Пасть дракона?? не я только 2раза смогла это выпить))

ага,...что совсем не айс ?

ZASHIBIS
темы междусобойной

:dada:

Привет, девченки-стройняшки!!!
ну вы и понаписюкали тут за выходные, пошла читать!
У меня сегодян минус 0, два раза испортила систему в выхи, в пт вечером пила капучино, без сахара, но с молоком, а в сб в обед выпила пива, думала будет прибавка, ан нет, стоит

Наташуля ( )
ага,...что совсем не айс ?

просто неприятный вкус. Корица разве что несколько спасала ситуацию, но мне всё равно одного раза хватило.

Катеринк@
У меня сегодян минус 0

тоже неплохо :)

Худышечки, привет!
Не читала еще. У кого отвесы - ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!
А мы с ребенком заболели, впервые в его жизни, блин.. Померяли лужи, называется :(
Так что, как вылечимся, опять примкну к вам

Наташуля ( )
мне облегчает и правда все в собственном соку... а главное у плиты не нао стоять вооот, точно надо покупать значит. А панасоник на 2,5л или на 4?

ZASHIBIS
А вообще почему-то все меньше и меньше народу там отчитывается... Ага, я вот и жду сегодня напишет кто-то или нет, чтобы свои выложить.

Наташуля ( )
Если интересно и про другую модель то скажу, что у меня неплохие полуались... я детям с вечера все ставила, а утром просыпались и все готово Очень интересно!!!

Катеринк@
У меня сегодян минус 0, два раза испортила систему в выхи Это же тоже хорошо!!!

Shik_77
А мы с ребенком заболели, впервые в его жизни, блин.

Выздоравливайте скорее!!!

Наташуля ( )
Нравится в использовании?

Да. Результатов пока нет, конечно, но сам процесс нравится. Я им только живот массирую. Ноги банками, по маслу, а живот не получается, банки все время отваливаются. Пахнет очень вкусно и кожу хорошо разогревает.

Наташуля ( )
ну тебя уже таким не испугать....

И нигавари

Девочки, у меня междусобойчик про систему олько 1, и там последняя запись от 20.02, может это не тот?

Shik_77
А мы с ребенком заболели, впервые в его жизни, блин..

попарвляйтесь!!!! :pozdr:

Казюзя
или на 4?

на 4, но мне иногда кажется что и для 4-х человек этого мало Если уесть, что папа наш лбит поесть

Казюзя
Очень интересно!!!

сейчас я каши перестала делать. В основном это сейчас ужины, второе и супы.... Ну или просто , например мясо положить туда и оно там томится часа 3... потом выпарить часть воды от туда и на режиме выпечка чуть подсушить....ммммм... нямка получается, особенно свиная шейка....ням-ням....Я уже там стала и картофель варить

Ирэн Вольдемаровна
кожу хорошо разогревает.

надо попробовать.... а то с корицей и гвоздикой у меня уже закончился...Сообщение было изменено пользователем 26-03-2012 в 11:35

Девочки, хочу спросить:а какой будет эффект и есть ли смысл, если пить утром натощак стакан воды с яблочным уксусом? Хочу попробовать. Расскажите, м? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы