Тема закрыта

Причина: 0

минус 60 продолжение

Девочки, привет! У меня сегодня вес 72,500, по сравнению с пятницей привес +600 (ужас, ужас). Возможно, КД поспособствовали. Но все равно я вижу цель, и я к ней иду! А вообще за второй месяц похудания у меня получилось, что ушло 3,5кг. Как-то маловато... Рассчитывала на 5. Ну ладно, главное что ушло. Худеем дальше.

Лариса-К
А вообще за второй месяц похудания у меня получилось, что ушло 3,5кг. Как-то маловато... Рассчитывала на 5

По-моему, вполне хороший результат! Я бы даже сказала, что это как раз верхняя граница того, на сколько тебе можно худеть в месяц. Не стоит гнаться за большими цифрами.

Я сегодня порадовалась взвешиванию утром на весах, сежду 73 и 74, уже от старта -1500 :)

:) Привет,худышки!
У меня -300 :) ;)
вперед только вперед! :) ;)
всех с отвесами))

Привет всем, у меня плюс и приличный, сама виновата, в выходные совсем расслабилась, в общем опять результат 99 кг :( а ведь уже был 98кг... но я не отчаиваюсь - вчера уже вошла в колею обратно, нарушать пока не тянет :)
Табличку сегодня к обеду заполню и выложу, кто еще хочет сдать результаты - сдавайте ;)

Привет, девченки, у меня сегодня плюс 1,300
Отвесников поздравляю!!! молодцы!!! приплюсованных посы не вешаем, ищем причины в голове. Я вот себе так решила, сегодня у меня начнутся КД и завтра будет минус и после завтра будет минус, короче я точно знаю что сдвинусь ниже чем 93,400
пошла почитаю что вы тут понаписюкали

Катеринк@
меня сегодня плюс 1,300

:) привет)))))

Катеринк@
со смоими мужчинами

Наташуля ( )
какая у вас тесная компания

очепятка по Фрейду
не, я на Наташкиных не претендую

Рыся
ога,коропоратив на 8марта

клево!!! вот бы и меня отправили на корпоратив за границу :)

Ирэн Вольдемаровна
ППКС

это что?

ZASHIBIS
Не стоит гнаться за большими цифрами

да, нам ведь не скорость важна а удержание конечного результата

-=Nadegda=-
кто еще хочет сдать результаты

я нет, результата нет :meet:

Рыся
привет)))))

Привет, ты когда улетаешь, на долго???

Катеринк@
на Наташкиных не претендую

;)

Катеринк@
это что?

Подпишусь Под Каждый Словом :)

Катеринк@
ты когда улетаешь, на долго???

8го утром тудой,11ночам домой)) :)
я вот сижу и думаю почему мне организм так туго дает до 60дойти кг)) с таким боем ))

Привет))))))

Катеринк@
это что?

Полностью подписываюсь под каждым словом.

Рыся
8го утром тудой,11ночам домой))

завидуюююююю ;)

Рыся
я вот сижу и думаю почему мне организм так туго дает до 60дойти кг)) с таким боем ))

давай вместе подумаем, а ты себе какой конечный результат запланировала?

Рыся
Подпишусь Под Каждый Словом

Ирэн Вольдемаровна
Полностью подписываюсь под каждым словом

запомнила, спасибоСообщение было изменено пользователем 06-03-2012 в 09:56

Девочки, у меня вот тоже проблема, ну не проблема конечно, а так, задачка.
Короче я сильно разленилась, зарядку полноценно не делала уже почти неделю, утром встать лень минуты 2-3 покачаю пресс и все, больше времени не хватает, а вставать раньше ну вообще не могу, вернее лень, что делать с этим, как свою лень победить?

а у меня вопрос. по правилам так сказать цикла получается перед КД должен увеличиваться вес или стоять, а потом падать. Но за собой заметила, что у меня почти что с точностью до наоборот: перед КД падает (второй раз за этим) заметно, а с их приходом как раз стояк начинается и качели продолжаются до следующего конца цикла...

Это организм такой или что-то нарушено?

Катеринк@
как свою лень победить?

поставить себе в голове галочку, что зарядка каждый день как дышать.

я себя тупо заставляю потянуться, потом утром хожу расхаживаюсь одновременно какое-нить упражнение делаю плечами, к примеру.

еще иногда начинаю с т.н. зарядки в постели, там потянуться, ногами руками поболтать, ступнями покрутить..., а потом сколько смотря времени осталось до вставания семьи делаю 5-15 минут. Но сильно не напрягаюсь

Катеринк@
завидуюююююю

зря,зато премию урезали)))

Катеринк@
ты себе какой конечный результат запланировала?

55

Катеринк@
как свою лень победить?

ну как как, ногами урками ,словом нада..

Рыся
знаешь самый действеный способ похудеть?

это пока единственный

PSVET
это пока единственный

какой?

где все?

Dzhodha
где все?

работаю :(

а я сегодня не пошла никуда, все равно еще официально не вышла, готовлюсь к ДР дочки )))

Dzhodha
где все?

я тут))

Dzhodha
готовлюсь к ДР дочки )))

о, снаступающим? или наступившим?

Всем доброго вечера!

Рыся
У меня -300

Молодец!!!
Готовишься к Египту хорошо :)

Ирэн Вольдемаровна
Я уже в тренажерку пошла, не знаю чего еще надо.

забить на него и продолжать делать, что делала... иначе никак ;)

Dzhodha
Это организм такой или что-то нарушено?

скорее всего это

Dzhodha
организм такой

Рыся
о, снаступающим? или наступившим?

9 марта у нее ))) я тут задумала стенгазету сделать, ну по типу большой открытки, на большее фантазии не хватает... )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы