Тема закрыта

Причина: 0

минус 60 продолжение

Смотрю веселотут у вас было в выходные, особенно аноним порадовал ... хохотала на весь кабинет, все мои соседи мужики просили выслать чего я там так хохочу

Рыся
пиют его обычно утром до еды))

я, кстати на него подсела хорошенечко так, в субботу пила и утром и в обед, а в воскресенье утром и на ужин вместе с крипсами, мне он уже не кажется таким жгучим, вкусный, только после негочихаю и перец в горле першит

Казюзя
Нет, никто пока не задружил вроде.

задружила, добро пожаловать в междусобой ;)

Казюзя
вот и задумалась так ли мультиварка облегчает жизнь

у меня нет мультиварки, но есть такая кастрюлька которая варит по принципу томления, обед готовлю минут 15, закидываю все туда и свободна, мне очень нравится!1! еда - непередоваемый вкус, Она без воды, соли и масла готовит
Может видели программу "Ешь и худей" там не такой посуде готовили

Рыся
я вчера крипсы попробывала и влюбилась

вооо, я же говорила они супер!!!

Miledy
я поборола свою воду

молодец, а я вот не могу, бросила пить ОК, а у меня с циклом бардак, я на ОК с 15 лет сижу, сейчас решила бросить и вот всего 2 недели как закончились, а по ощущениям, что со дня на день опять нагрянут :( видимо прийдется опять начать их пить

ZASHIBIS
Надо, чтоб Катеринка задружила

усех задружила, вторая темка Ксюши Shik_77

Shik_77
А мы с ребенком заболели, впервые в его жизни, блин

выздоравливайте!!!
Ксюш,тебе оотдельное спасибо за штучку, которая книги открыла, я вчера их все смогла расшифровать, такие книжки суперские спасибо

Казюзя
, может это не тот

тот тот ;) мы просто уже имеющиеся сообщения дополняем

ДевушкасСибири
Девочки, хочу спросить:а какой будет эффект и есть ли смысл, если пить утром натощак стакан воды с яблочным уксусом? Хочу попробовать. Расскажите, м?

В инете много инфы, например такая:
Свое мнение по поводу уксусной диеты высказывает кандидат медицинских наук, старший научный сотрудник отделения болезни обмена веществ московской Клиники лечебного питания Института питания РАМН Ольга Николаевна ГРИГОРЬЯН. - Особыми специфическими свойствами для похудания яблочный уксус не обладает. Он может лишь немного уменьшить аппетит, несколько повысить тонус. Но вреда организму может нанести гораздо больше, чем пользы.

Яблочный уксус изменяет кислотность желудка, может вызвать обострение болезней желудочно-кишечного тракта. Возможны и более серьезные осложнения.
[a url=www.vitaminov.net/rus-12846-0-0-3088.html]брала здесь[/a]
Просто стакан воды с утра и в течение дня перед каждым приемом пищи даст тоже неплохой эффект. ИМХО :)

ДевушкасСибири
, если пить утром натощак стакан воды с яблочным уксусом

я пила раньше, но потом желудок начал болеть от него, кислота все-таки, да и не особо я увидела от него результат

Катеринк@

Ирэн Вольдемаровна

Значит лучше не пить. Буду просто пить натощак водичку. :)

Катеринк@
но есть такая кастрюлька которая варит по принципу томления, обед готовлю минут 15,

а можно фотку? Вдруг, мне тоже надо :)

Наташуля ( )
а можно фотку

блииин
ща поищу, приезжайте в гости, покажу в натуре, дам попробовать ;)
бэзвоздмэздно

вот, типа такой

Наташуля ( )
а можно фотку? Вдруг, мне тоже надо

Мне тоже интересно. :)
Катя, скажи как называется, гляну в инете.

Катеринк@
задружила, добро пожаловать в междусобой

Спасибо, пошла изучать :)

Ирэн Вольдемаровна
Он может лишь немного уменьшить аппетит, несколько повысить тонус. Но вреда организму может нанести гораздо больше, чем пользы.

Яблочный уксус изменяет кислотность желудка, может вызвать обострение болезней желудочно-кишечного тракта. Возможны и более серьезные осложнения. Я наоборот после него кушать хочу, но я его в салаты добавляю.

Катеринк@

нее, посмотрела, у меня другой -60 был, а сейчас и ваш вижу. Пошла отмечусь))

Ирэн Вольдемаровна
Катя, скажи как называется, гляну в инете.

вот
http://www.amway.ru/product/101082,icook-nаbor-iz-dvux-kаstrjul

Катеринк@
бэзвоздмэздно

т.е. даром

Катеринк@
вот, типа такой

там под давлением готовится?

Наташуля ( )
там под давлением готовится

ага, главное очень быстро, у меня только одна такая кастрюлька сестра поделилась, хочу себе купить еще парочку, пока цены смущают, но я все равно хочу, реально время экономит

Катеринк@
вот

уитывая цену за кастрюлки, надо брать у Кати

Катеринк@
бэзвоздмэздно

попробовать
Судя по составу, для индукционных плит подойдет? Вечером у мужа спрошу...

Катеринк@
пока цены смущают

Я сделала так :=-O: :=-O: :=-O: , когда цену увидела.
Даже не знаю, хочу ли я ее теперь.

Катеринк@

ой, чет я боюсь кастрюль с давлением... Помню как то у нас была пароварка советская... так она у нас взорвалась... %) понимаю, что это уже современная кастрюлька... но все же :)

Ирэн Вольдемаровна
Даже не знаю, хочу ли я ее теперь. Ага, я еще больше супру захотела

Начиталась.....решилась!!!!!!!! А то мои давно забытые 64кг мне жить спокойно не дают.(сейчас то все 105((((() это конечно не сразу. но беременность прибавила 10кг и кормление (тоесть объедание всем что есть) грудью еще 10кг. Так что пора браться за себя.а то из одежды остались резиновые сапоги и футболки мужа. Возьмете к себе?????

VANILA
Возьмете к себе?????

конечно ;)

а что надо сделать???кому чего написать иль скинуть???

Девочки а мороженки только до 12 можно?

Miledy
мороженки только до 12 можно?

ага, побалуй себя завтра ;)

VANILA
Возьмете к себе?????

Заходи))))))

VANILA
а что надо сделать???кому чего написать иль скинуть???

Для начала изучить принципы питания по системе. Можешь ознакомиться с ними на сайте Миримановой.
[a url=forum.mirimanova.ru/]здесь[/a]
ну и начинай с сегодняшнего дня придерживаться системы.
Если уже пообедала, то ужинай сегодня по системе, до 18.00, а после рот на замок. Только водичка и зеленый чай.
На первой странице этой темы таблички по разрешенным продуктам, посмотри их там все понятно написано. Будут вопросы - задавай.
Если хочешь можешь оставить свои начальные замеры в теме (вес, рост, возраст, объемы), Надежда внесет в табличку. Отчет у нас по понедельникам, так что ты в самый раз поспела.

Наташуля ( )
индукционных плит подойдет

ага, у сестры индукционная, подходит, вода за минуту где-то закпает, честно

Наташуля ( )
пароварка советская

неее, это вообще не то, там бругой принцим, она не взрывается как эта совествое чудо техники

VANILA
Возьмете к себе?????

берем

VANILA
кому чего написать иль скинуть???

ассоциация скинуть кирпич на голову
настроение хорошее после обеда

девочки, кто что кушал на обед?
у меня греча с мысом и огурцы с помидорами
я заметила что в выходные съедаю (хоть и системеного) но много, потому что есть, на работе нечего еще пожевать
вот и получается что я вчера весь день такая обожратая было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы