Тема закрыта

Причина: 0

минус 60 продолжение

ДевушкасСибири
Девочки, а вот тут три уровня и написано 30 дней. Это получается, каждый уровень по 10 дней?

не-не-не, каждый уровень по 30 дней.

ДевушкасСибири
Who is it? Кто это?

это молодец)))))))))0

ZASHIBIS
По большой сковородке размазала

ДевушкасСибири
Вам на 45 похудеть надо? Какой вес? Мне изначально на 50 надо было. Щас на 44 надо.

много )))))))) 105 живого и ценного))))))

Рыся
ДевушкасСибири

Позанималась я с Джилиан Майклс.

и я попрыгала :j_0016:
Доча лежала и смеялась, как мама дом раскачивает)))))

а про запеканку сделала ее в формочках для кексов, пачка обезжиренного творога, горсть чернослива, немного кураги и яйцо. на 15мин под 220. ВКУСНО :w_0040:

VANILA
немного кураги

это лишнее. ;)

VANILA
мама дом раскачивает)))))

а я чёта есть хочу :t_0038:

VANILA
горсть чернослива

по идее не больше 6 штук :)

VANILA
немного кураги

Ирэн Вольдемаровна
это лишнее.

жжужа
а я чёта есть хочу

у тебя ж еще ужин впереди :)

VANILA

Молодец!

Ирэн Вольдемаровна

это молодец)))))))))0

А. Теперь понятно

VANILA
много )))))))) 105 живого и ценного))))))

Я тоже 105 в самом начале дневника весила.

Ирэн Вольдемаровна
это лишнее.

ZASHIBIS
у тебя ж еще ужин впереди

блин а я это все на ужин и съела.........где то около 17,00

ДевушкасСибири
Я тоже 105 в самом начале дневника весила.

а сейчас сколько и рост какой??

Ирэн Вольдемаровна

не-не-не, каждый уровень по 30 дней.

Вона чё. Клёво. Я тогда как раз до купального сезона управлюсь.

VANILA
сейчас сколько и рост какой??

последнее взвешивание 24 марта весила 99. Рост 165.

ZASHIBIS
е чему-то удивилась :)

удивилась-да,но не заморочилась))

ZASHIBIS
еешь ввиду то, что я цитировала с сайта Миримановой?

я вот не помню,Лен,кто это писал там именно суть системы обьяснялось четко почеум оно работает, что когда организм накапливает ,когда расходует по часам,когда тратит.Твое?

Ну все красотульки, мои муки выбора закончились, мультяшечку я себе выбрала!!! Теперь снова с вами!!!
Настроение у меня после утреннего +-0 настроение паршивенькое, не выдержала душа поэта и схомячила я сейчас сыра кусок гр 50 с маааааленьким кусочком хлебушка. Уже начала резать 2ой бутик, но потом решила, что не для этого я пять дней себя мучила и убрала все обратно. Теперь уже часы считаю, до возврата на систему осталось 14

ДевушкасСибири
Я тогда как раз до купального сезона управлюсь Я тоже с завтрашнего дня скакать под Джилиан начну)))))

Девочки, а ы меню за день здесь не пишете? Просто думаю нагляднее было бы, что вот после такого меню утром отвес, а вот после такого-то привес? Как вы думаете? Будет это полезно?

VANILA
блин а я это все на ужин и съела.........где то около 17,00

дак я это жжуже писала, у нее другой часовой пояс ;)

Рыся
обьяснялось четко почеум оно работает, что когда организм накапливает ,когда расходует по часам,когда тратит.Твое?

Сейчас поищу, скажешь, то - не то

Казюзя
Как вы думаете? Будет это полезно?

ну,у тебя от кефира сплошного -0 ;) Если тебе поможет-пиши)) мы тут для этого,чтоб вместе легше и веселее

Казюзя
Девочки, а ы меню за день здесь не пишете?

Обычно начинающие пишут, чтоб остальные помогли скорректировать.

Казюзя
нагляднее было бы, что вот после такого меню утром отвес, а вот после такого-то привес?

У каждого индивидуально это :) А так да, наблюдай за собой, полезно это :)

Рыся
ну,у тебя от кефира сплошного -0

Нее, у меня вчера кефир с курицей был А еще конец цикла, так что думаю еще здесь подвох.

ZASHIBIS
У каждого индивидуально это Да это понятно, просто вот по себе вижу, если съем бигтейсти какой-нить на завтрак, а потом день по системе, то все равно на утро плюс, а если каша ну и конфеты или бутер с маслом с сыром, а дальше по системе, то тогда все отлично на утро минус!

Почему ужин 2 яблока+кефир это плохо?

сколько раз уже писали - 2 яблока это не ужин.
Йогурт+яблоко - это тоже не ужин... Чтобы вес шел вниз нужно усиливать ужины.
Урезание завтрака не приводит ни к чему хорошему, т.к. всю поступившую до обеда пищу организм перерабатывает в энергию.
А начиная с обеда начинает откладывать про запас.

Суточный биоритм жирового обмена:
максимум накопления жира – с 18-00 до 21-00;

Так что ограничение по жиру и сладкому во 2 половине дня толкает организм на переработку внутреннего запаса жира. И именно во второй половине дня начинаются "похудательные" процессы. Что же вы делаете? Как раз тогда, когда организм решает, "где бы взять 100 гр жира на переваривание - с талии или с бедер?", вы ограничиваете ужины (заметьте, по системе и так практически обезжиренные) и организм думает: "ага, война, значит, голод, ну тогда я тратить тоже ничего не буду, обойдусь". И начинается замедление обмена веществ. (т.е. меньше едим - меньше вырабатываем энергию) так называемое "плато", организм учится обходиться малым.Поэтому, самое основное - убедить организм, что его досыта покормят в определенное время. Не дадите ему на ужин жира или углеводов, а дадите нормальный объем системной еды - он начнет искать все это во внутренних резервах. А именно это вам и нужно. Еще и это немаловажно учитывать.

Это – месячный биоритм:
максимальное расщепление жира – 7-12 день цикла;
максимальное накопление – 22-26 день цикла;
"точка перехода" – 14-15 день цикла. успеха вам!

Рыся, ты это имела ввиду?

И раз уж у нас много новеньких, скопирую еще и это:
Полный человек, стремящийся к похудению, восходя на весы, всякий раз надеется увидеть там цифры меньшие, чем накануне.
Если же эти цифры большие, то неизбежно плохое настроение, отчаяние, обвинение себя в безволии и слабохарактерности. А возможен и срыв.
И чтобы не разочаровываться, очень часто человек худеющий подчиняет всю свою деятельность главной цели - увидеть уменьшение веса. Отказывает себе в жидкости, избегает больших объемов пищи, даже если это овощи, еда низкокалорийная и со всех сторон полезная. Сидит в сауне. И что совсем уже недопустимо, применяет мочегонные и слабительные. То есть делает все то, что, либо никак не способствует похудению, либо прямо ему препятствует.
Сразу скажу, принципиально возможны две ситуации:

• Несмотря на то, что жировая масса снижается или, по крайней мере, не растет, наш пользователь видит увеличение веса. - Жировая масса не снизилась или снизилась весьма незначительно, тогда как весы показывают довольно приличный результат.
    Понятно, что и в первом и во втором случае человек будет дезориентирован. Поэтому, и процедура взвешивания, и интерпретация результата - вещи весьма серьезные. Подходить к ним следует, вооружась специальными знаниями и навыками.
    Умейте правильно интерпретировать результаты взвешивания. Если, несмотря на ваши усилия, вес стал больше, то связано это, скорее всего с увеличением накопления жидкости в организме.
    И, пожалуй, самый важный вывод. Если вы твердо настроены похудеть, если вы подобрали питание, которое вам нравится, если вы достаточно много двигаетесь и пребываете в хорошем деятельном настроении, то результат от вас никуда не денется. И в этом смысле не так уж важно, сколько вы весили вчера и сколько весите сегодня. Главное, что изо дня в день вы меняетесь в лучшую сторону."

девочки, а как вы думаете, можно ткимали (собсвенноручно приготовленное) для вкуса добавить?
на ужин к гречке .Сообщение было изменено пользователем 27-03-2012 в 19:24

жжужа
ткимали (собсвенноручно приготовленное)

это соус такой? А как он готовится?

ZASHIBIS
это соус такой

ага.
алыча+всяки разные приправы, и всё это варится, ну типа как варенье.

жжужа
можно ткимали (собсвенноручно приготовленное) для вкуса добавить?

не знаю...
я обычно соевый соус добавляю, его точно можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы