Тема закрыта

Причина: 0

минус 60 продолжение

VANILA
мммм......я пока трудно останавливаюсь))))могу снямкать всю плитку

тебе даже дольки нельзя! Я запрещаю
До 12 успевай :)

ZASHIBIS
тебе даже дольки нельзя!

до 12 можно,пусть плитку слопает)))

Ирэн Вольдемаровна
или сникерс

ну чет... не самое лучшее....давай ка уходи от сникерса и прочей ерунды...

Рыся
у меня десертик-пломбир+шоколадка тертая+вишня+бананчик..ням

вкусно.....:)

Рыся
три цикла,каждый 10 дней,всего 30 дней

А я с 14 марта все первый уровень делаю Сегодня начну второй , зря что-ли гантели тащила.

ZASHIBIS
До 12 успевай

пойду гулять с дочей и куплю себе ТОРТ!!!!

VANILA
......я пока трудно останавливаюсь))))могу снямкать всю плитку

ну тогда перетерпеть до утра....

Наташуля ( )
давай ка уходи от сникерса и прочей ерунды...

;) само отвалиться,если хочет пусть ест ;)

VANILA
уплю себе ТОРТ!!!!

маладец,завтра налопаешься))

Рыся
как вкусно у меня десертик-пломбир+шоколадка тертая+вишня+бананчик..ням

ты сама такой сделала, или где то купила? сдай пароли-явки тоже такого захотела

Ирэн Вольдемаровна
удалось только гантели контрабандой протащить

муж ничего не заподозрил?

Ирэн Вольдемаровна
Ожидаемый эффект через 1,5-2 часа

хорошо что ОЖИДАЕМЫЙ

Рыся
веселая ночь обеспечена

не, у меня строго с утра

Ирэн Вольдемаровна
У подруги сын по первости называл родителей маменька и папенька, такая ржака, главное где услышал

у меня вообще раньше меня только катей называл, сейчас сама писесса, а то, что я катя уже забыл

Ирэн Вольдемаровна
И ты будешь, зуб даю

VANILA
100гр развести в теплой воде и вылить в ванну 39-40 градусов, и посидеть 5-10минут.после теплый душ и под одеяло на 20-30мин

блин, жарко ведь

Наташуля ( )
сникерса и прочей ерунды...

кстати хотят снять с производства данную конфетку, из за ее высокой калорийности.......и большого поглощения подростками

Наташуля ( )
ну чет... не самое лучшее....давай ка уходи от сникерса и прочей ерунды...

Есть, слушаюсь!!!!!!!!!!!! Буду привыкать к горькому шоколаду

Наташуля ( )
давай ка уходи от сникерса и прочей ерунды

у меня тоже бывает жор на всякие сникерсы-уйкерсы, баунти-уяунти, утром хомячу на долго потом отпускает
что-то вы с утра про торт то н ачали, тоже захотелось наполеону, или птичьего молока, вечером пожалуй куплю на утро

Катеринк@
ы сама такой сделала,

сама

Катеринк@
оже такого захотела

приходишь в любой магазин,покупаешь: пломбир 1кг,гост,без добавок+шоколад( молочный/горький) какой нравитьтся,плитку+ фрукты ,какие хошь. Приходишь домой , отрезаешь пломбирь+трешь шоколад+ фрукты, и лопаешь большой ложкой)))

ZASHIBIS

VANILA
пойду гулять с дочей и куплю себе ТОРТ!!!!

Ирэн Вольдемаровна
зря что-ли гантели тащила.

ой, Ирэн, ты молодец Я вообще девочки, вами восхищаюсь...покупаете гантели , тренажеры и дома прыгаете... Респект вам

Катеринк@
блин, жарко ведь

жарко, но терпимо :)

Рыся
приходишь в любой магазин,покупаешь: пломбир 1кг,гост,без добавок+шоколад( молочный/горький) какой нравитьтся,плитку+ фрукты ,какие хошь. Приходишь домой , отрезаешь пломбирь+трешь шоколад+ фрукты, и лопаешь большой ложкой)))

благодарстую за подробный рецепт вкуснооо, вот уже думаю может на завтра пломбир купить, вот как мне разорваться между наполеоном и моложенным
толи к умным, толи к красивым

Катеринк@
муж ничего не заподозрил?

Так я сама сумку в багажник утащила и забирала сама, типа она легкая с вещами, а он сына нес.

Катеринк@
хорошо что ОЖИДАЕМЫЙ

Вот серьезно, попробуй не пожалеешь. Я сама не надеялась на результат, думала очередная фигня. Думала уже в аптеке какие-нибудь капельки покупать. Однако, была приятно удивлена

VANILA
кстати хотят снять с производства данную конфетку, из за ее высокой калорийности.......и большого поглощения подростками

Подожду, тогда, когда ее продавать перестанут :P

Наташуля ( )
дома прыгаете...

дак на улице то замело)))там ,где можно бегать,там парнишки в футбол играют

Катеринк@
ак мне разорваться между наполеоном и моложенным
толи к умным, толи к красивым

зачем разрываться,совмешай :)

Девчонки,вчера ходили с малым гулять, где дети то??? каникулы ж..одни ляльки с каляскаме на улице??? :=-O:

Тэкс.... вчера читала журнал.... и что вычитала:

1. Здоровые пищевые привыки у человека формирутся за 21 день регуляроного повторения.
  2. Через 40 дней правильное питание становится потребностью.
  3. Воды необходимо организму из расчета 30-40 мл на кг. массы тела.
  4. Белокочанная капуста тормозит превращение сахара и других углеводов в жир.
  5. Редис чемпион среди овощей по содержанию белка.
  6. Зеленый лук за счет высокого содержания аллицина ( не знаю что это) является эффективным сжателем жира.

а я сладкое не ем вообще :(
сижу вот лопаю вареную морковку и свеклу, слаааадкоо

Lenka-Penka
я сладкое не ем вообще

везет,а я вот без него не могу... :)

Рыся
каков временной перерыв между двумя этими прекрасными вещами.?

Бодифлекс сразу после сна, потом стакан воды и через 30 минут завтрак :)

Рыся
ну,дак блоков то 3,3*10=30

Ну т.е так и получается 1 блок 10 дней, 2ой блок 10 дней и 3ий блок 10 дней, верно?

Рыся
Кстати,добро пожаловать на нормальную пищу)) Ой, спасибки!! Как я по ней соскучилась!!

Рыся
а что это за упаднические настрои?? ты это брось! нее, это констатация фактов, конец цика однако

Рыся
есть, растяжки убирает, кожа прекрасная после него)) Меня только запах убивает((( муж грит мажься с утра чтобы к вечеру запаха не было

Рыся
везет

какой везет, аллергия у меня хз на что организм выдал, щас любая сладость и все, обсыпаюсь. Надо перевести организм обратно в спящий режим, тогда можно будет сладкое есть по чуть-чуть хотя бы

Девочки, привет! Меня на работе инета лишили, поэтому с утра меня не было. А так у меня -200 сегодня. И это радует! Вы столько понаписали, что прочитать еще все не успела. Про стул могу сказать, что регулирую его продуктами. Бывают и запоры, тогда клетчатку на ужин и много жидкости. Или кефир с фруктами на ужин, мне это тоже помогает. Ну или если уж совсем тяжко, то у меня есть свечки с глицерином, через полчаса действуют. Или дюфалак от ребенка остался, из его младенчества, его можно утром натощак, тоже хорошо. Так что выход есть всегда!

Рыся
везет,а я вот без него не могу...

сестра сладкое и мясо - мое все!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы