Тема закрыта

Причина: 0

минус 60 продолжение

Казюзя
потом стакан воды и через 30 минут завтрак :)

после физнагрузок пару часов лучше не кушать ;) до пару ,и после пару

Казюзя
1 блок 10 дней, 2ой блок 10 дней и 3ий блок 10 дней,

да :)

Lenka-Penka
аллергия

бедняга

Лариса-К
200 сегодня. И

молодец

Лариса-К
ладкое и мясо - мое все

канешно!!!! ;)

Рыся
Девчонки,вчера ходили с малым гулять, где дети то??? каникулы ж..одни ляльки с каляскаме на улице???

Дети в кинотеатрах или у компов дома

Казюзя
Меня только запах убивает((( муж грит мажься с утра чтобы к вечеру запаха не было

Моему тоже запах не нравится. Я добавляю пару капель масла апельсина или грейпа. Хорошо запах мумие отбивает, и мажусь после скраба вечером.

Лариса-К
Девочки, привет!

Привет))))))))

Лариса-К
Меня на работе инета лишили

Как они могли

Лариса-К
А так у меня -200 сегодня.

Отлично))))))))) Сообщение было изменено пользователем 28-03-2012 в 10:54

Лариса-К
Дети в кинотеатра

:=-O: каждый день????

Лариса-К
ли у компов дома

пипец,это грустно и скушно,купили вчера мяч,сча пойдем гонять ...

Рыся
после физнагрузок пару часов лучше не кушать

я когда на тренировки ходила, то мне тренер говорила, что 3 часа до тренировок и 3 часа после не есть и не пить. я так и делала. ооочень сильно похудела тогда конечно, окружающие даже думали что я раком заболела %) (просто обычно у больных раком такое сильное похудение враз наблюдается)

Наташуля ( )
косяки лучше исключить Я стараюсь ;)

Ирэн Вольдемаровна
удалось только гантели контрабандой протащить урррраааааа!!!!!!!

Рыся
их три,30*3=90 дней,если хошь 90 дней прыгать то валяй Чет чем дальше читаю, тем сильнее ступор

Ирэн Вольдемаровна
а то опять хочешь прыгай, хочешь нет

Рыся
три цикла,каждый 10 дней,всего 30 дней Алилллуйааа!!!!!!

Ирэн Вольдемаровна
Я добавляю пару капель масла апельсина или грейпа

о,апельсин у меня как раз есть)) ;)

да уже и не особо хочется, 3 недели уже без сахара, не хочу даже любимого шоколада, не вкусно, даже на запах приторно кажется. Переучила организм
Шоколад трескаю 99% горький, там 5 грамм слопаешь и уже не хочешь сахара нету

Наташуля ( )
привыки у человека формирутся за 21 день

не только пищевые а вообще любые привычки

Наташуля ( )
Через 40 дней правильное питание становится потребностью

на себе проверила, да

Наташуля ( )
Редис чемпион среди овощей по содержанию белка

БЕЛКА??? вот новость %)

Наташуля ( )
аллицина

надо поискать что такое

Lenka-Penka
а я сладкое не ем вообще

ну если выбирать между мясом и сладким, то я сладкое тоже не ем, по мне так лучше мяска

Казюзя
Меня только запах убивает

ага, особенно когда поскрабишься кофием, такой аромат от кожи и бац его мумием замазали

Лариса-К
-200 сегодня

поздравляю!!!

Лариса-К
Так что выход есть всегда

в контексте обсуждаемой темы, ответ про выход звучит очень смешно

Лариса-К
, что 3 часа до тренировок и 3 часа после не есть и не пить

а во время?? пить то охото блин)))
я просто занимаюсь вечером после ужина,могу и в 16-00 ужинать в 19-00 заниматься,потом уже я не ем в течении вечера))

Лариса-К
мне тренер говорила, что 3 часа до тренировок и 3 часа после не есть и не пить. я так и делала.

Блин, когда есть то тогда? Или на ночь заниматься, через 3 часа после ужина? Хотя у меня так и получается.

Казюзя
Алилллуйааа!!!!!!

Ирэн Вольдемаровна
когда есть то тогда

ну,дак за 3часадо

Ирэн Вольдемаровна
Или на ночь заниматься, через 3 часа после ужина

аналогично,я в 19-00 иду на пробежку,потом домой прихожу и фитнес ;)

Катеринк@
в контексте обсуждаемой темы, ответ про выход звучит очень смешно

Рыся
апельсин у меня как раз есть

а можно такое масло которое в аромалампы льют?

Lenka-Penka
Шоколад трескаю 99% горький, там 5 грамм слопаешь и уже не хочешь сахара нету

а мы вот очень его уважаем, могу целую плитку съесть и не лопнуть, и сын у меня тоже его уплетает только так, а молочный не любит

Ирэн Вольдемаровна
Или на ночь заниматься, через 3 часа после ужина?

а че утром, мне вот больше всего нравится, вечером я вообще нечеловек, хотя я жаворонок

Катеринк@
ожно такое масло которое в аромалампы льют?

дак у меян оно и есть ,вроде.его в ингалятор можно и в макси и в аромолампы

Катеринк@
могу целую плитку съесть и не лопнуть

я тоже люблю, но 1 кусочка хватает выше крыши, муж купил какой-то там по 5 грамм в индивидуальной упаковке упакованы дольки

Катеринк@
а че утром, мне вот больше всего нравится

можно и утром,Но тогда выходит ,например в 9,00-завтрак,12-00 занятия,15-00 обед,так чоль?

Катеринк@
а можно такое масло которое в аромалампы льют?

А какое льют? У меня малюсенькие бутыльки, написано ароматическое масло апельсина/грейпфрута. Бумажки нет, область применения прочитать не могу. Я еще его добавляю в обычное массажное масло, когда банками массируюсь.

Катеринк@
тоже захотелось наполеону, или птичьего молока, вечером пожалуй куплю на утро

ага, мне тоже!!!

Рыся
приходишь в любой магазин,покупаешь: пломбир 1кг,гост,без добавок+шоколад( молочный/горький) какой нравитьтся,плитку+ фрукты ,какие хошь. Приходишь домой , отрезаешь пломбирь+трешь шоколад+ фрукты, и лопаешь большой ложкой)))

Наташуля ( )

1. Здоровые пищевые привыки у человека формирутся за 21 день регуляроного повторения.
  2. Через 40 дней правильное питание становится потребностью.
  3. Воды необходимо организму из расчета 30-40 мл на кг. массы тела.
  4. Белокочанная капуста тормозит превращение сахара и других углеводов в жир.
  5. Редис чемпион среди овощей по содержанию белка.
  6. Зеленый лук за счет высокого содержания аллицина ( не знаю что это) является эффективным сжателем жира.

Рыся
после физнагрузок пару часов лучше не кушать до пару ,и после пару блин, я то планировала ктром бодиф, а вечером Джилиан

Ирэн Вольдемаровна
Я добавляю пару капель масла апельсина или грейпа. Хорошо запах мумие отбивает, и мажусь после скраба вечером.

Надо попробовать!

Катеринк@
а че утром

Рыся
Но тогда выходит ,например в 9,00-завтрак,12-00 занятия,15-00 обед,так чоль?

????????
У меня еще мелочь лезет на меня во время занятий. Я на полу лежу пресс качаю, он на меня сверху залазит, или целоваться лезет. А вечером спит и маме не мешает. Опять же, позанимаешься, душик, скраб, крем и байки.

Ирэн Вольдемаровна
????????

считай,3часа до и 3после-та ки выходит,я так выходные провожу)) правда выходит только 2раза в день есть,но и заниматься 2раза тоже

Девочки, вы с ограничениями только без фанатизма пожалуйста. А то тоже похудеете до скелета как я тогда, что все будут пугаться. Это же все индивидуально. Мне тогда надо было в себя очень сильно влюбить одного МЧ, вот я и старалась (стимул такой был). Только этот МЧ не оценил все равно

Рыся
можно и утром,Но тогда выходит ,например в 9,00-завтрак,12-00 занятия,15-00 обед,так чоль?

не, не так, в 6 зарядка, душ и в упряжку, ребенок, садик, дорога до работы, на работе где-то в 9,30 завтрак

Ирэн Вольдемаровна
У меня малюсенькие бутыльки, написано ароматическое масло апельсина/грейпфрута

ага они

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы