Тема закрыта

Причина: 0

минус 60 продолжение

ДевушкасСибири
Я только с 70 кг

;) как хочешь)))

ДевушкасСибири
Сложно очень.

да,нижний пресс как и трипцесс сложно прокачать,ибо эти мышцы в обычной жизни мало подвижны))но оно того стоит))животик красивый-это красиво ;) начинай с 5раз,с 2,сколько сможешь))

Казюзя
ы видимо так и пойдем наровне напару

дак,я это давно поняла)) давай,завтра чтоб -был)) ;) воды побольше буду пить сегодня,чтоб жидкость не задерживалась. :)

Казюзя
Ты одна?

сейчас,да)) Подруга работает до 19-00,ждет,когда будет светло в 20,00. Но она умница, она меня приучила к этим пробежкам))) я ей очень благодарна. :) Она просто пример-2ляльки и те не помехи,младшему год ;)

Я через пол-часа обедать пойду. Постный борщ съем и чёрный хлеб.

Рыся
да,нижний пресс как и трипцесс сложно прокачать,ибо эти мышцы в обычной жизни мало подвижны))но оно того стоит))животик красивый-это красиво начинай с 5раз,с 2,сколько сможешь))

Дааа. Правда красиво. А трицепс-это где?

Рыся
я вот такой комплекс для себя взяла

Да, мне эти восьмиминутки нравятся, там и для рук хороший комплекс есть. Дядька там такой забавный. Классический такой американский качек.

Ирэн Вольдемаровна
Дядька там такой забавный. Классический такой американский качек.

Этакий "зайчик-малышок".

Привет, красотки!
Мы еще больные. Мало ем. Боюсь, потом как набет организм, блин...

Рыся
наушники в уши и вот тебе компания
моя мечта блин)))я так без нихбегаю)))всякую фигню думаю

вот правда! в наушниках бегать - красотааа. Я если без них, то почему-то меньше пробегаю Мысли мешают процессу что ль?

ZASHIBIS
В планах купить компьютерный стол и перенести комп в большую комнату

мы все это проделали не так давно и теперь ребенок не дает за компом посидеть, потому что кнопка включения в свободном доступе :) Так что - предупреждаю

Катеринк@
ZASHIBIS
У нас затянувшийся ремонт в квартире
нормальное состояние, дествительность среднестатистического россиянина

вот твоя правда ;) Из всей квартиры доведены до ума 2 спальни, кухня, санузел и балкон, а зал и 2 коридора стоят ободранные и ждут своего часа

ДевушкасСибири
А трицепс-это где?

Это когда руки в стороны разводишь у некоторых провисает мышца вниз, такой некрасивой тряпочкой. Так вот если эту мышцу (трицепс) накачать рука будет крепкая и ничего провисать не будет.

всем привет, у меня +-0 :)

жжужа
у меня +-0

мы это называем "минусом ноль"

ДевушкасСибири
и чёрный хлеб.

это зряяяя

ДевушкасСибири
остный борщ съем и

с картошкой? ;)

ДевушкасСибири
о. А трицепс-это где?

задняя часть предпелчьяСообщение было изменено пользователем 29-03-2012 в 11:48

жжужа
меня +-0 :)

а у мужа?
ты молодец! -0,это закрепление

Shik_77
кнопка включения в свободном доступе Так что - предупреждаю

у нас и сейчас в свободном доступе :) Утром встаем, ребенок первым делом компьютер включает В последнее время ей больше нравится меню монитора вызывать (комп стоит на маленьком журнальном столике)

Ирэн Вольдемаровна
(трицепс) накачать рука будет крепкая и ничего провисать не будет.

Рыся
это зряяяя

Ем 2 кусочка тонких в день. Почему зря?

Рыся
с картошкой

Без.

ДевушкасСибири
А трицепс-это где?

[img]www.fitnesstube.ru/uploads/1251464008_triceps2.jpg[/img]
просвещайся))))))))

ДевушкасСибири
Почему зря?

хлебушок лучше заменить крипсами)

ДевушкасСибири
Без.

с мясом?

Ирэн Вольдемаровна

Аааа. Девочки, спасибо всем за картинки. У меня нормальный. :) На удивление. :=-O:

Рыся
с мясом?

Без. Постный.

Рыся
хлебушок лучше заменить крипсами)

Где я этакое чудо в сельском супермаркете возьму?

счас нашла в одноклассах такой статус "Какая-то тварь за зиму ушила весь мой весенний гардероб... Ни одной вещи не пропустила, зараза трудолюбивая." класс ставить не стала, потому что моя одежда сводобная. даже местами большая, а вот девочка которая питается шоколадками и чипсами, но маааленькими поставила класс, результат как грится на лицо, вернее на опу

ДевушкасСибири
ез. Постный.

зряя, и вообще,супец то как раз не советую,не сытная это писчя)) велика возможность опухнуть от голода до 17-00,после такого обеда ;) Катерина,вон в посл раз после системного борща,2часа воду пила,чтобдо ужина без потерь дожить а потом я ее разговорами отвлекала,,

ДевушкасСибири
ельском супермаркете возьму?

тогда хлеб выбрось)) ;)

Катеринк@
класс ставить не стала,

я тожеибо очень тянуло написать ей "хлеборезку то закрыть зимой не пробывала!" ;)

Ой,девчонки.... Докачалась на качелях... КД пришли.... я их ждала, но не сегодня.... :t_0015:

Всем привет,урааааа у меня сегодня -500 за 2 недели стояния на месте, у меня правда весы показывают только по 500 гр
я правильно поняла картоху с котлетой на завтрак это тоже нежелательно

Наташуля ( )
я их ждала, но не сегодня....

поздравляю.. ;) от души, чихни на меня а,я тожхочу дождаться

Nata76
меня сегодня -500

поздравляю

Nata76
равильно поняла картоху с котлетой на завтрак это тоже нежелательно

нет,на завтрак хоть слона с макаронами сьешь!

Катеринк@
"Какая-то тварь за зиму ушила весь мой весенний гардероб... Ни одной вещи не пропустила, зараза трудолюбивая."

Про хлеборезку, Наташа, в точку

Наташуля ( )
я их ждала, но не сегодня....

Быстрей пройдут и отвесики начнутся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы