Тема закрыта

Причина: 0

минус 60 продолжение

Рыся
делись))

есть с кем мелкого оставить, если хочется пойти погулять.
здесь он наконец получит права, дома у него силы воли не хватит, все собирается, и собирается.... около года уже, здесь - брат пинки раздает.
дополнительные руки для ремонта.
мелкий его любит, бесятся каждый вечер, у меня время свободное появляется.
он в компах хорошо разбирается, те может покапаться в нем, если потребуется.
для него плюс - опыт работы, здесь его обучат всему, плюс брат дома нет-нет, опять поможет, расскажет, в другом месте и половины бы не узнал.
можно наверно еще плюсы найти, да думать надо, а времени нет.

ДевушкасСибири
Это будет одна зелёнка.

Почему одна зеленка? Урежь в половину порции риса и добавь на обед пару ложек салата из овощей на подсолнечном масле.

ДевушкасСибири
квашена капуста

Тоже хорошо, масла чуток добавила, лук, и к рису вместо салата

ДевушкасСибири
Творога также там нет

Научить как творог делать из кефира магазинного (его-то хоть продают?)
Еще посмотри в магазине фасоль или горох (по любому есть) Лучше фасоль/горох чем рис и лапша.

ДевушкасСибири
курица(её ещё разделывать надо),

[a url=kuking.net/10_94.htm]как разделать куру -в картинках[/a]
Учись давай, в жизни пригодиться. :)

ДевушкасСибири

напомни, ты по каким-то своим причинам не хочешь переходить на -60, или у тебя своя какая-то система? Просто я это видимо пропустила. А читая тебя, создается впечатление, что по -60 тебе удобнее было бы питаться. Или я ошибаюсь? Повторюсь - этот момент в твоих постах я упустила, повторишь для особо одаренных?

ДевушкасСибири
курица(её ещё разделывать надо)

до 16 лет дожила в деревне и куру не умеешь разделывать???
не верю.
творог,молоко, что в магазине есть? второй вопрос-деньги то вообще есть? ;)
на обед вари крупы добавляй овощей,овощей больше,разделай куру- вари ее порционно( или свари всю, мясо скушать из бульена суп семейству))) и ешь в обед,на ужин крупы молочка,что есть кефир,творог, молоко йогурт, +овощи.

Девочки, я сегодня морально с вами, читать некогда, приехали родственники из Кургана! Все сидят пиво пьют в лаваш овощи с плавленным сыром заварачивают, чипсы, кальмары, кириешки, фисташки, а я держусь, отложила себе маленькую тарелочку всего по чуть-чуть на утро!!!!! Купила вино сухое и сыр 30% жирности, проявляю силу воли сама от себя не ожидала! Надеюсь плюса на весах завтра не будет!!!!

у меня сегодня +кило примерно отекла я сильно, глаза опухшие, ноги тяжелые, прям чувствую... :(

а я не знаю, весы на разных местах показывают разные цифири, сегодня буду искать место где можно поставить весы и не шевелить

-200 :)

Казюзя
Надеюсь плюса на весах завтра не будет!!!!

Казюзя
-200

Вот и результат))))))))))) Сила воли + характер!!!!!!!!!!!!

счастливаяЯ
у меня сегодня +кило примерно

у меня тоже, начались КД, буду ждать, должна уйти водичка))))))))))

Lenka-Penka
а я не знаю, весы на разных местах показывают разные цифири

У меня тоже, стараюсь в одно место ставить, но все-равно.

Lenka-Penka
буду искать место где можно поставить весы и не шевелить

Мне такого места не найти, везде мелочь моя найдет и будет ходить взвешиваться постоянно.

Здрасьте, возьмите меня к себе, одной совсем не худеется) Я с рекомендациями - меня девочки зазывали

счастливаяЯ
Прикрепленные файлы:

:y_0014:

Рыся
сегодня день сумашедший у меня и безобеденый,я так ЖРАТЬ давно не хотела

вот один в один, вечером съели на двоих запечённую рыбку,а вечером у нас был романтический вечер, с бутылочкой красного сухого, сыра и, да, съели шоколадку 75%ую, но потом усердно упражнялись
и сегодня -500 :=-O:

Торина

привеееет

жжужа
привеееет

Начну плавненько. Сегодня после шести есть не буду. Завтра с утра вес-рост-объёмы. И по полной))))

Привет, девчат! Кефира у нас тож в магазах нет:из молочного ужасные химические йогурты и молоко. Догадываюсь, шо меню опять неправильное было, но ела:завтрак проспала. Обед:рис маааленькое блюдечко и тушёная говядина, 1 кусок помелы из 4, 1 апельсинина. Полдник: 2 куска помело из 4. Ужин:3 апельсинины(ну тащусь я от них, подсела, не могу без них), блюдечко риса и тушёная говядина. Спорт:лентяйничала. Помыла полы и много ходила.

ДевушкасСибири
Помыла полы и много ходила.

Думаю, что за спорт не засчитается))))

ДевушкасСибири
Догадываюсь, шо меню опять неправильное было,

А ты где живёшь?

Торина

В Сибири.

Торина
Думаю, что за спорт не засчитается))))

Да. Я знаю. Просто показать, шо я не всё время на диване лежала.

Торина
Здрасьте, возьмите меня к себе

Привет, берём, тем более ты

Торина
с рекомендациями

жжужа
и сегодня -500

Прикольно))))))) Как муж? Похудел?

ДевушкасСибири
Привет, девчат!

Привет!!!

ДевушкасСибири
Кефира у нас тож в магазах нет

Интересная у вас деревня, кефира нет в магазинах, зато помело возят

ДевушкасСибири
Догадываюсь, шо меню опять неправильное было,

Ну, сегодня хоть риса поменьше и мясо было. Только где ОВОЩИ? Я настаиваю на овощах
А я сегодня без обеда :( ездили с детьми в пиццерию. Выпила там чашку чая, потом заехала к подруге, для обеда уже слишком поздно было. Ну ничё, стройнее буду.Сообщение было изменено пользователем 01-04-2012 в 17:58

Ирэн Вольдемаровна
Прикольно))))))) Как муж? Похудел?

он не даётся взвешиваться, грит через 2 недели взвешусь,чтоб сразу ощутимый результат увидеть , типа психологический фактор и ты.пы.
вычитал где-то
но пузо я таки ему замеряла-132см :y_0012: :)

Ирэн Вольдемаровна
Ну, сегодня хоть риса поменьше и мясо было. Только где ОВОЩИ?

Нет их. НЕТ ОВОЩЕЙ. Они свежие должны быть, а такое у нас тока летом в огороде. :( Или хоть какие подойдут(варёная свёкла, квашена капуста)?

жжужа
чтоб сразу ощутимый результат увидеть

Во сила воли у человека)))))) Я не выдержала бы точно, в день то не по разу на весы скачу

жжужа
но пузо я таки ему замеряла-132см

:=-O: :=-O: :=-O: , а было сколько?

ДевушкасСибири
НЕТ ОВОЩЕЙ.

Идрид мадрид, капуста, свекла, морковь, лук, редька. Капусту и квашенную можно добавлять в рацион.

ДевушкасСибири
(варёная свёкла, квашена капуста)?

Канешна

жжужа
но пузо я таки ему замеряла-132см

Вау!!!!!!!!!! :=-O:

Ирэн Вольдемаровна
а было сколько?

а х.з. я до этого не мерила :t_0021:

ДевушкасСибири
Вау!!!!!!!!!!

да-да он большой мальчик :y_0002:

Всё, девчат... Кончились мои каникулы. :( Завтра в школу... Теперь буду забегать раз в день. :(

Здравствуйте все! Девочки, не в тему я. Кароче задержка 6 дней, жру одни соленые огруцы и давлю пдыщи А тест показал одну полосочку. Никогда у меня не было задержек. А последнее время все четко как часы было. Короче, я в таком подвешенном состоянии нахожусь. Вес не пребывает, но стоит

ДевушкасСибири
В Сибири.

Ёмко Я тоже раньше в Сибири жила :)

ДевушкасСибири
Да. Я знаю. Просто показать, шо я не всё время на диване лежала.

Ирэн Вольдемаровна
Привет, берём, тем более ты
Торина
с рекомендациями

Так и знала, что рекомендации не помешают

Я уже и забыла как сложно не есть после шести :) Тааакой соблазн)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы