кто со мной?

Добрый вечер,ну как дела?как день сметаны пережили?я сегодня из одного места почти не выхожу:-Dещё мне было чет так не хорошо давление шалило,съела куриную котлету,отвеса наверно опять не будет:-(думала легче будет..но оступать не буду!

zayazlaya
Dещё мне было чет так не хорошо давление шалило,

zayazlaya
(думала легче будет..но оступать не буду!

Может зря? Может к врачу? Давление - это не шутка.

У меня отвеса тоже нет. Но я вчера 750 метров проплыла, чувствую себя хорошо. Так что отвес неминуемо будет. Сегодня сложный день - 1 литр кефира, 1 литр воды. А завтра вообще 1,5 литра минеральной воды. Это жестоко. Но состояние нормальное, поэтому иду дальше. :)

Всем привет! Первый день полет нормальный, курятина с овощами(овощ заморозка) без соли оказалась нет страшна как думалось. Сегодня на весах -800. Отличный стимул. Хотя почитала вас

Мистраль
У меня отвеса тоже нет

zayazlaya
,отвеса наверно опять не будет

стимул мой ...
Но ничего, щас как побегу на эллипсе))))))

Да сегодня все хорошо с давлением..мне кажется я просто перенагрузила себя тренажёрами..вчера отдохнула,сегодня опять буду заниматься,но уже не так усилено!освес за вчера грамм 200,но визуально заметно ,что объемы меньше стали..даже сказали мне что стройнее стала:-) и это приятно!так что стимул есть!

svena1
Хотя почитала вас

svena1
стимул мой ...

Ну я по вечерам с мужем маненечко нарушала... А как иначе? ;) Если строго придерживаться, то я думаю будет как обещано. Вперед!
Поплавать не удалось по вине бассейна. %) Но вес сейчас уже меньше чем утром. Так что вот. Но страшное впереди - вечер! Заколите меня копьями штоб не расслаблялась!!!!

Мистраль
Заколите меня копьями штоб не расслаблялась!!!!
Сообщение было изменено пользователем 20-03-2012 в 16:46

zayazlaya
визуально заметно ,что объемы меньше стали..даже сказали мне что стройнее стала

ну вот стимул появился)))). Молодец, по скольку же ты на эллипсе занималась, что давление зашалило? У нас сегодня пойдет наверное дождь, впервые за все время нахождения в нашем доме эллипса (4 года), я на нем прозанималась 45 мин!!! и довольнаааа Правда, за место капустного отвара съела сейчас сырок творожный %) .

Мистраль
Ну я по вечерам с мужем маненечко нарушала..

Ну по вечерам у нас в доме только я ем обычно , так что некому меня соблазнять.

Мистраль
Но страшное впереди - вечер!

Вот точно! мужа попросила бдить, чтобы чего нить не схомячила тайком на кухне))).

Мистраль
Заколите меня копьями штоб не расслаблялась!!!!

svena1
Вот точно! мужа попросила бдить, чтобы чего нить не схомячила тайком на кухне))).

Гы... только не моёго. Он мну за стол садит с собой рядом. А у меня руки и рот.... нихрена не слушаются %)

svena1
ну вот стимул появился)))).

У меня тоже -3 см в опе. Я только, правда, ее и меряю. Озабочена да

Я в этот день занималась на элипсе три раза один раз 40,потом по 20:-)и плюс на аброките пресс 100,ща буду только по одному разу на элипсе и пресс по 50...пока хватит:-)

девочки вы все умницы молодци у всех все получится, главное идти до конца
я только сегодня вернулась из реанимации, у малого 5 дней держалась высокая температура, и я от него тоже вирус подхватила, вот немного оклимаюсь и опять к вам, но уже с 4 дня в 3й раз капустные дни я не смогу.Там тож особо не елось и не спалось, постоянно возле масика дежурила, так что уже отвес есть, а терять я его не буду.

alic7
я только сегодня вернулась из реанимации, у малого 5 дней держалась высокая температура, и я от него тоже вирус подхватила,

Ой! Ой! Ой! Выздоравливайте! Сил Вам побольше! Похудеть успеете всегда.

У меня 65,5 (минус 2,5 кг. от начала). Сегодня минеральная вода и бассейн. Домой вечером вернусь поздно, ужин готовить не буду, так что скорее всего удастся избежать и вечернего кусочка какой - нибудь еды. Жду завтрашнего утра С нетерпением Цифру хочу увидеть 64 (Нет ну это надо же было так поправиться с 57 до 68 кг.? За год где - то....). Стремлюсь.

zayazlaya
на элипсе три раза один раз 40,потом по 20:-)и плюс на аброките пресс 100

вот где сила воли))) жесть... Как результаты?

alic7
вернулась из реанимации, у малого 5 дней держалась высокая температура

Держитесь, скорейшего выздоровления вашему малышу :) . У моего сынули сегодня ночью тоже поднималась 39, врач сказала, что зубы...
Вчера продержалась , только пила вечером. Сегодня на весах 59,6. Это не может не радовать))). Но вот день начался ужасно, проснулась в 6-30 от того, что жутко тошнило, крутило и вообще тельце потрясывало. Побежала на кухню, выпила чай с творожком, стало значительно легче. Дальше без послаблений :) 30мин эллипс.

У меня вес стоит..ни туда ни сюда..у кого какая обменка,кому видимо как повезет..ну ничего ещё впереди 3 с лишним недели,посмотрим,что из этого выйдет..элипс мой оказался бракован комп на нем..так что в ближайшие дни не побегаю,но останется зарядка+гантельки+пресс...состояние ужасное толи от голода толи от погоды...

Всем привет! сегодня 59,2(-1,8), чувствую себя нормально. Сегодня творог с кефиром, это радует, люблю кислятину. Девочки, а чай сегодня можно? или только кефир и воду? Живот спадает , с пятого месяца спал до третьего
Девоньки, пишите как у вас дела

zayazlaya
У меня вес стоит..ни туда ни сюда..

Больше я себе таких испытаний как вчера (весь день минеральная вода) устраивать не буду. Не правильно это.
Ну что же? День 12 - движемся дальше.
12 ДЕНЬ

УТРО: несладкий чай. Около 12 часов: или мягкий творог (50-100 гр), или 40-50 гр. сыра

ОБЕД: яйцо вкрутую и чай без сахара

ПОЛДНИК: несладкий йогурт или творог, немного, на свое усмотрение.

УЖИН: 100гр. Отварного мяса или куры, овощной салат на растительном масле не более 200-300 грамм

Очень правильный день. Завтра должен быть отвес, точно!
Всем хорошего дня и хорошего настроения!Сообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 07:43

Мистраль

тоже думаю 12 хороший день)сегодня я конечно не смогла на одной воде :boom: было съеденно яблоко и кефир...ругаю себя,а че толку...от этого роть не зашиваеться...вот думаю закончу эту 35дневку,отдохну денек и на японку??? :dada: ну это будет еще не скоро)))интересно если тоже скину ее меню...Сообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 19:32

Ау! Есть кто живой?
У меня отвес - 500 На весах появилась цифра 64 кг. :molodec: К следующей среде (28) буду точно 63 с копейками. Откуда - то взялся азарт! Мы победим!

svena1
Всем привет! сегодня 59,2(-1,8), чувствую себя нормально. Сегодня творог с кефиром, это радует, люблю кислятину. Девочки, а чай сегодня можно? или только кефир и воду? Живот спадает , с пятого месяца спал до третьего

Супер!!!!!! Как сегодня дела?

Чет я совсем запуталась. Буду сюда копировать меню. Сегодня у меня 13 день.

zayazlaya
13, 14 ДНИ

ЗАВТРАК: чай, кофе без сахара и 100 грамм сыра

ОБЕД: яйцо вкрутую, 150 гр. отварного мяса, рыбы или куры, 20-30 гр. сыра

УЖИН:150-200гр отварного мяса, рыбы или куры (то, чего не было в обед), тарелка овощного салата без соли, но с зеленью, можно сбрызнуть лимонным соком. На ночь можно выпить отвар из мяты. 1ст. ложка на стакан кипятка заварить как чай.

Вечером значит рыба у меня :) .

живы живы....у меня 12 день,праздник живота...за вчера отвес 200...и этой цифре рада.....

zayazlaya
ну это будет еще не скоро)))интересно если тоже скину ее меню...

Да, интересно, что за неведома зверушка, о которой все говорят. Скидывайте.

zayazlaya
за вчера отвес 200...

Оличненько!

Мистраль
Да, интересно, что за неведома зверушка, о которой все говорят. Скидывайте.

скинула в личку

zayazlaya
скинула в личку

Спасибо!

приветик...ну как вы?что то bes давно не видать...наверно сильно исхудала :D ...у меня со вчера без измененй...я вот вспомнила бросила курить с помощью аллена карра,так вот скачала себе и про легкий способ сбросить лишний вес,возможно глупо звучит
но я верю...темболие помог мне с курением дочитав до конца оно стало вызывать отвращение ,вот буду пробывать,посмотрим ,что из этого выйдет...

Привет всем,ну как дела!?сегодня весы показали минус 800грамм..я вчера не ела мясо..не лезет оно мне:-D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы