кто со мной?

zayazlaya а мне спокойно лезет,ниче так))

также ;)

zayazlaya че ж так мало получилось,вы как варили?

у тебя видать много выкипело

а я еще варю зелье....завтра весь день по делам...думаю раньше 17 ч не поем....эх

как думаете по сколько кг уйдет?я чет даже представить не могу...это моя первая диета...

Лаки

ну и как отвар :D

вот нашла вариант конца диеты,вписала вначале и решила сюда написать 30 ДЕНЬ
Обед – 1/2 вареной курицы, салат из свежей моркови или капусты (200 г).
Ужин – яйцо вкрутую, стакан сырой моркови

31 ДЕНЬ
Завтрак – 1 стакан сырой моркови.Ужин – фрукты

32 ДЕНЬ
Обед –15 г сыра твердого.
Ужин – фрукты: 2 яблока, 1 грейпфрут, 1 киви.

33 ДЕНЬ
Завтрак –сухарик. Обед –салат с капустой, яблоки – 2 шт.
Ужин – 1 яйцо вкрутую, , салат из свежей капусты

34 ДЕНЬ
Обед – рыба отварная, салат из капусты
Ужин – вареная говядина (200 г), стакан кефира.

35 ДЕНЬ
Обед в 13.30 – 1 яйцо вкрутую.

ВСЁ!!!!!)))))

zayazlaya
ну и как отвар

гаденько...без соли не люблю...пью залпом

zayazlaya нашла вариант конца диеты

намана ;)

Чет ужасно болит голова,а завтра первое вождение,надеюсь буду хорошо себя чувствовать:-)

Утро началось хорошо..голова не болит:-)и весы порадовали отвес 1.400 !даже не смотря что отвара было мало..ну я вчера очень много ходила пешком..думаю это сказалось

Я знаете чего боюсь как то худела..не ела после 6и ходила в зал,вес ушел до 70 и встал:'(не будет ли тут так же!

Доброе утро! Как самочувствие? Какие результаты за день?
Я вчера на дне рождении считаю была умницей - внимание к себе не привлекала, сидела в уголке и хрумкала салат греческий (точнее огуги с помидогами)... Но видно от того, что он был соленый пила всю ночь. Так что отвеса нет 66,9 (+200) Вода..... Вода.... (пою) :).

На счет голода - тоже не согласна с тем, что надо быть голодной. Мое имхо - можно часов в 10 утра кусочек курицы сжевать и тогда до обеда нормально буит. Потом обед, а потом часа в 4 еще чего-нибудь. Длительный голод грозит срывом. Сегодня у меня последний курячий день Полет нормальный.

zayazlaya
и весы порадовали отвес 1.400

Великолепно!

zayazlaya
Я знаете чего боюсь как то худела..не ела после 6и ходила в зал,вес ушел до 70 и встал:'(не будет ли тут так же!

Я с 75 до 58 худела. Вес несколько раз останавливался - главное не сдаваться!!!! :)

Я сегодня по раньше обедаю..чет уже еле лезет эта кура!про отвар вообще молчу,скорее бы 4день:-)

ну вот думала ужо ни в какие темы писать не буду , буду сама себе худеть, но ви тут весну начали. Я на ней сидела в 2007, диета классная.+ зарядка утречком+ обертывания и обмазюкивание(какая я молодец была) всякими кремами, ой как здоровски я похудела, все диву давались. не без нарушательств конечно, но 7 кг ушло. и долго не приходило обратно. И вот оно совпадение я вчера провела первый день. Буду с вами терь худеть, возьмете?Сообщение было изменено пользователем 13-03-2012 в 13:26

alic7 возьмете?

с радостью ;)
У меня весы глючат, я их утром сегодня от злости чуть в окошко не выкинула
Не могу даже свой истинный вес определить и посмотреть сколько потеряла.
Я до этой диеты кушала только мало каллорийные продукты и мне уже сейчас говорят, что я стала значительно худее. :dance2:
Я уже покушала курочку и половину салата из свежей капустки и моркови, позже вторую половину слопаю, а вечером отвар - как же я рада что это последний день на отваре

alic7

мы всем оч рады)вот первый человек испробовший эту диетку)у меня настрой еще лучше стал))дружно победим жиииииир!!!!!!настроение такое суперское,давно такого не было...интересно что это на меня так влияет может эти витаминки?ссылку то можно кинуть сюда,не будет рекламой?

Bes

вот про витаминки Витус с L-карнитином». L -карнитин - витаминоподобное соединение. Участвует в обмене жирных кислот (кофермент обмена жирных кислот), является природным веществом, имеющимся почти во всех клетках организма. Существует много клинических данных, которые подтверждают роль L-Карнитина в поддержании здоровья сердечно-сосудистой системы. Низкий уровень L-карнитина сердечной мышцы наблюдается у пациентов с больным сердцем. Кроме того, L-Карнитин может предохранять сердце от ишемии сердечной мышцы (сокращение потока крови при стенокардии, что может существенно ослабить механическое функционирование сердца и привести к сердечному приступу) и снизить продолжительность или серьезность сердечного приступа.

Большинство людей не осознают, что 70% энергии сердце получает при расщеплении жиров. А поскольку L-карнитин принимает непосредственное участие в энергетическом обмене и активно влияет на процесс расщепления жирных кислот, он становится абсолютно незаменимым в работе сердечной мышцы. Найдено научное подтверждение позитивного влияния этого вещества на состояние сердечно-сосудистой системы. Клинические данные указывают на то, что L-карнитин оказывает положительное влияние на функциональные показатели миокарда, значительно повышает жизнеспособность сердечной мышцы, способствует поддержанию нормальных уровней холестерина и триглицеридов. У больных стенокардией ежедневное применение L-карнитина улучшает переносимость физического усилия, позволяет снизить применяемые дозы нитроглицерина. В случае применения пациентами цитотоксических антибиотиков свое защитное действие L-карнитин направляет на кардиомиоциты. Он улучшает также периферическое кровообращение. Было доказано, что L-карнитин является эффективным средством в лечении постинфарктных расстройств. Это вещество уменьшает ишемию миокарда в результате существенного метаболического воздействия, связанного с повышением активности пируватдегидрогеназы и цикла лимонной кислоты. В работах некоторых ученых можно найти подтверждение тому, что L-карнитин обладает антиаритмическим действием.

В клинических исследованиях L-Карнитин оказался действенным для существенного снижения индекса массы тела и снижение содержания жира тела при использовании его как компонента в общей программе снижения веса. Замечательным свойством карнитина является его способность снижать содержание в организме холестерина и замедлять образование сосудистых атеросклеротических бляшек. Под его влиянием усиливается образование лецитина в печени, а поскольку лецитин «вымывает» из атеросклеротических бляшек холестерин, то можно говорить о том, что карнитин — это одно из немногих соединений, применение которых позволяет достичь активного долголетия.

девочки вы где все? чет опять голова начинает болеть....заказала себе элипс,буду заниматься))

zayazlaya девочки вы где все?

у меня работы - вагон и маленькая тележка %)

zayazlaya заказала себе элипс,буду заниматься))

:y_0001:

я вот при росте 160 вес 57,хочу убрать 5 кг.Можно ли начать,а остановиться где-то раньше?
Или не имеет смысла?

zayazlaya
девочки вы где все? чет опять голова начинает болеть....заказала себе элипс,буду заниматься))

Воду пьете? Мне сразу легче становится как попью. Я сегодня перец болгарский зажарила :=-O: и перцем его перцем!!!!!!!! Один штук. Наелась довольная. Щас еще один забабахаю! Отвар вариться. Ровно в 7 и все ............ %)

Мистраль
Воду пьете?

:dada: я еще заварила себе чай из собранных мною летом травок. пью и радуюсь

Мистраль
Отвар вариться. Ровно в 7 и все .

нееееет. не напоминайте мне о нем :(

градусник
нееееет.

:) Даааааааа! В нем смысл разгрузки!

градусник
нееееет. не напоминайте мне о нем :(

я когда сильно вечером кушать хотела ела эту капусту из которой оотвар варился, вот где бе. а отвар очеень даже ничо так.
Я с завтра все по новой начну, а то что то я много себе наразрешала, даже орешки сегодня ела, так что сегодня у меня день х. Еще помню про срывы и остановку веса, уже так хорошо в диету вошла и мне так приспичило конфет я их тогда штук десять слопала и вес пошел вниз, до этого стоял.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы