кто со мной?

zayazlaya, а у нас детки в один день родились

красавица
Не занимайтесь ерундой. Начните для начала кушать в 2 раза меньше, чем обычно, привычную еду. Так будет легче на всю оставшуюся жизнь перестроится

согласна!

zayazlaya
4 ДЕНЬ

НА ВЫБОР: 500 грамм нежирного творога и 500 грамм кефира за 5 приемов или по 60 грамм 9 % творога и по 200 грамм молока за 5 приемов. ЭТО РАЗГРУЗКА!

Мой вариант творог и кефир. И воду с лимоном, но без меда оставлю на всю диету.

------------

вот постоянно думаю дойду до такого то веса на диете, а потом пересмотрю свое отношение к еде, хочется сразу результата.Но вы правы на 110000процентов

Воду конечно пью..сегодня пока отвар варила немного сырой съела капусты..думаю не смертельно..на 4день тоже выбираю вариант с кефиром..представляете я пеку пирог для мужа,ааа ..слюни текут:-Dно я выдержу!

у меня муж притащил кукурузных палочек, моих любимых, забыл, что я на диете
сам слопал, я мужественно не поддалась соблазну :rtfm:

zayazlaya

градусник

девочки, вы супер, главное верить мечте и в мечту и не менять ее. И через 35 дней вы хрупкие и элегантные по весенним улочками порхаете... Держитесь

градусник

:D молодец какая)

завтра последний отварный день :dance2:

Всем приветик! У меня сегодня:

zayazlaya 60 грамм 9 % творога и по 200 грамм молока за 5 приемов.

:)

Кстати, сегодня мой вес 54,2, и похоже "мои любимые" весы не гонят потому как взвесившись три раза подряд они показали мне одну и ту же цифру (вплоть до граммов), а когда они тупят, они показывают разные цифры, с разницей в кг, а то и в два

А у меня +100гр сегодня:-(..правда после вчерашнего отвара..я не бегала в туалет ещё...:-D

Всем привет! вчера без отвара обошлась целый день ездила по работе, обед и завтрак случился в 19:30...ребенок заболел ветрянкой и одновременно у нас случился пульпит...ночь без сна :(

а я пока не взвешиваюсь....но жрать перестала, как обычно и с диетки легче моей тушке

63 кг! (ушедший килограмм не вернулся пока )

Лаки
ночь без сна

у меня так же

Лаки
ребенок заболел

только коньюктивитом и + температура больлшая была

alic7

лаки
выздоравливайте!!!Сообщение было изменено пользователем 14-03-2012 в 13:47

У меня тоже обе дочки болеют, но уже ближе к выздоровлению дело. Я в бассейн ходила сегодня. Еды никакой не хочется. Состояние легкости суперское. Только вот глянула я на себя а "правильное" зеркало и обомлела. Массаж надо .......:(

zayazlaya
выздоравливайте!!!

спасибо!

alic7
только коньюктивитом и + температура больлшая была

держитесь!

Лаки
держитесь!

спасибо, вы там тоже не сильно болейте.

Мистраль

выздоравливайте, что-то разболелись детки. Что значит правильное зеркало? А дома не правильное? По телеку недавно показавали как делать антицелюл массаж, так там делали простой майонезной стеклянной банкой , я была в трансе по всем аптекам ганяю найти не могу, а тут простой банкой можно делать, или они тоже не нашли но сюжет решили отснять :(

zayazlaya

спасибо, вон спит весь день, только таблетки даю, а он почти все время спит, температура держится, врач приходила сказала., что вирусная простуда. Невесело.
по диете идем все нормально, утром кофе, в обед рыба с капустой, еще капусты щас сварю и я свободна.

Наконец подходит к концу этот день!сварила последний отвар,ураа!осталось его выпить,бее!сегодня первый день позанималась на элипсе,за 15 минут упахалась вся!перед сном заставлю делать мужа массаж жидкий мед +5 капель апельсинового масла,намазываешь например опу придавливаешь руками и резко отрываешь и так часто часто..говорят 10 процедур дает эффект..посмотрим что из этого получится,буду делать на живот и опу..всем хорошего вечера!!!

пришла я с тренировки :y_0001: позанималась на славу, ещё позагорала заодно
голодная думала упаду на треньке

alic7
спасибо, вон спит весь день, только таблетки даю, а он почти все время спит, температура держится, врач приходила сказала., что вирусная простуда. Невесело.

alic7
выздоравливайте,

Спасибо и вам того же.

alic7
то значит правильное зеркало? А дома не правильное? По телеку недавно показавали как делать антицелюл массаж, так там делали простой майонезной стеклянной банкой , я была в трансе по всем аптекам ганяю найти не могу, а тут простой банкой можно делать, или они тоже не нашли но сюжет решили отснять

Конечно они банку не нашли
Правильное - значит то, в котором я полностью отражаюсь. Дома зеркала в которых я по частям :boom: Это правда явление временное
Значит план у меня такой - 5 день диеты картошка с кефиром + бассейн + вечером баня и массаж чем - нибудь (придумаю), но не банками - это товар дефицитный. :)Сообщение было изменено пользователем 15-03-2012 в 08:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы