кто со мной?

Блиииииин......... впереди 6 дней с кефиром :=-O: Зато потом - праздник желудка

Девочки, привет! Я вчера ходила к врачу, показала заодно свою диету. Врач мне не рекомендовал на ней сидеть, из-за особенностей некоторых моего здоровья (в т.ч. гемоглобин низкий и т.п.). Кефирные дни мне тоже не желательно устраивать, голодать тем более... Вот....
поэтому, я воздержусь от этой диеты, но за эти три дня я пересмотрела свои привычки в питании, не ем после 18,00 - это тоже благодаря диете, уменьшила порции. Занимаюсь бодифлексом. уже подтягивается живот и бока - даже муж (ой, будущий муж :D ) заметил.
Вам желаю удачи! Буду заглядывать, проверять ваши успехи! :)

градусник

ну раз здоровье не позволять,конечно не стоит..но вот по себе знаю посижу на чем нибудь кажеться все я могу не есть после 6,уменьшила порции и тд,но максимум неделя и усе все как и прежде,вот поэтому я хочу продержаться до конца,чтоб уж наверняка себя перестроить...у меня животина конечно стал поменьше,но он все равно животина!!!!!!!!!! :D линия талии стала более четкой)отвес за 3дня 1,700 ну как то так....сегодня утром пила воду +лимон+мед,решила тоже ее оставить в диете,утром все равно ничего не лезет,в течении дня пью зеленый чай и воду,творог купила домик в деревне 0,2% вроде съедобный,учитывая то,что я творог терпеть не могу)ну а у вас девочки какие первые результаты?

и еще массаж вчера делала мед+апельсин масло,понравилось,правда больновато немного...вот думаю его каждый день делать или чередовать с массажером скульптор тела?либо скультор утром ,мед вечером,как думаете?

zayazlaya
ну а у вас девочки какие первые результаты?

У меня минус 1,600 за 4 дня. Учитывая, что был день, когда вода держалась - считаю нормально.
На счет массажа - ни наю. Мне мед очень больно было. Но, говорят, что он очень эффективен.

градусник

Жаль, конечно. Но низя так низя. :)

zayazlaya чередовать с массажером

а я банки вакуумные иногда делаю, и обертывания.

Доброе утро!
У меня отвес - 300 гр. Оч. Хорошо. Сейчас прочитала тему про "убрать попу" и вдохновилась! Какие девы героини! А Егорки - все отговорки. Приступаю. По утрам (пока "Сами Знаете Кто" :=-O: спят ) голубая глина + масло апельсиновое + пищевая пленка и на час в тепло, а после бассейна сама себя массажной кремом из оранжевой фитнес-серии.
Чувствую я, что на этот раз бой с попой будет за мной! Капитуляция настанет, когда см. лента обернется вокруг нее и я узрю 90 см. !!!!!!!!!!!!!! (Ну вы поняли меня ;) ).

Делитесь отвесами!

Всем привет..вчера ходила в капсулу попатела,потом шла пешком от оперного почти до фрунзе,потом ещё на элипсе немного позанималась,массаж с медом потом в пленку ,отвес за вчера 400

А ещё я творога даже 370грамм съесть не смогла..меньше половины,ну не лезет!

zayazlaya

Какая ты молодец! :clap:
У меня сегодня вес 53,9

Bes

к концу диеты точно будет меньше 50 мне кажется)

zayazlaya к концу диеты точно будет меньше 50 мне кажется)

Очень буду надеяться :)

Фух чет я прям обожралась сегодня картофана:-S

Доброе утро!

zayazlaya
Фух чет я прям обожралась сегодня картофана:-S

Так же было. Смогла только 3 картошки - без соли она фууууууу.....
И с мясом вчера также было. 2 раза по 1 маленькому кусочку, остальное кефир и то не в больших количествах. А отвеса нет. Боится тело, что я его кормить не буду, что ли? Но сегодня мой день. Да. Я немножко отступлю от диеты - сделаю сырники, а то творог в чистом виде - для меня тоже фууууу. Но вместо 500 грамм съем 5 малюсеньких сырников. Без отвеса - не весело. %)

А у меня за вчера плюс 200..тоже очень не весело..картошек съела 4 ...но руки не отпускаем идём вперед!

я сегодня 53,4

Bes

ты так к свадьбе растаешь Платье купила уже? Большое не станет? ;)

Я освинела больше, чем думала. %) Скоро на море. Попыталась в платье летнее влезть, а получилось только до опы. Капец! Ладно, хоть во время спохватилась!!! Забила в стену гвоздь (чем несказанно насмешила мужа и себя заодно ) и повесила на него брюки в развернутом виде (на плечиках), которые я носила при весе 57 кг. Стимул, чОрт! Пойду еще один забью в другой комнате. На кухне объявление вывесила "НЕ ЖРАТЬ! НЕ ПИТЬ! ХУДЕТЬ!". В понедельник нагрузку в бассейне увеличу до 650 м. (сейчас 450) и буду туда каждый день ходить, а не 3 раза в неделю, как планировала. Вернула взад домоработницу - нихай занимается, а я худеть буду

Мистраль Платье купила уже? Большое не станет?

Купила ещё 20 ноября (ровно 5 месяцев до свадьбы), оно на молнии и на шнуроке ;)

Мистраль Стимул, чОрт

Мистраль увеличу до 650 м. (сейчас 450)

:y_0014:

Я в плюсе по своей вине..кура в меня не полезла..зато закинулась своей любимой морковкой по корейски,вот дура то!думаю из за соли вся жидкость задержалась..прям чувствуется тяжесть,фу!ничего лишнего больше!

сегодня пью утром молоко 0,5%,потом чай,вода,творог не буду!!обвертывание,элипс,аброкет,а завтра все как в меню и постараюсь больше ничего менять!!!

Девоньки, привет! Примите и меня к вам. Приступаю с завтрашнего дня, то есть с сегодняшнего)).
о себе: рост 160 вес 61. Сил нам)))))))))

svena1
Девоньки, привет! Примите и меня к вам. Приступаю с завтрашнего дня, то есть с сегодняшнего)).

Добро пожаловать!

У меня все печально. Сегодня 10 день. А потеря веса всего 1600 вместо 3-4 кг. Ну да ладно, может именно сегодняшний кефир и вода сделают свое дело! Не будем отчаиваться!

ОЙ! Нет! День - то сегодня 9 оказывается! Сухофрукты и кефир и лишь завтра вода и кефир! Значит очень реально сбросить еще 1 кг. Радостно на душе стало! Побежала я по делам и делишкам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы