***Худеем к лету***

MamaArtema
всем привет и доброе утро)
как-то по утрам тяжелее просыпаться становитться) весенний авитаминоз это или чего?! а?! :j_0010:
у всех чтоли так?!

я легко встаю. может потому что я еще витаминки потребляю

у меня начинается первый день
сварила бонский суп
уже от голода болит головаи тошнит
наверное егодня моя диета и закончится
так и буду толстая!

ДобраяФея
уже от голода болит головаи тошнит
наверное егодня моя диета и закончится
так и буду толстая!

вот голодать то нельзя....

Лейла...
вот голодать то нельзя....

я не знаю чё далать
:boom:
у меня всегда такая реакция на голодовки была...вот решила ещё попробовать (для меня даже такой рацион - голодовка)
а на длительные диеты, но более разнообразные терпения не хватает...особенно если результаты не сразу будут...
а тут вот решилась на суп- отзывов начиталась, что через недельку скину 5 кг!
так хочется с супчиком сальца солёного с хлебушком...
можтэто психологическая зависимость от еды?

Лейла...
когда начиналось мясо вес сразу вставал

и сколько вставал? когда отвесов ждать?

ДобраяФея
сварила бонский суп

вот гадость, сочувствую!!!

ДобраяФея
так хочется с супчиком сальца солёного с хлебушком...
можтэто психологическая зависимость от еды?

и это правда, почитайте книжки какие-нибудь, типа Джиллиан Райли "Ешь меньше. Прекрати переедать"

Ymochka
Прекрати переедать"

вот что значит "переедать"?
я не много ем в целом...
просто у меня график приёма пищи смещён на вторую половину дня...
утром я могу вообще не есть до 12, зато к ночи жор нападает!

Ymochka
почитайте книжки какие-нибудь, типа Джиллиан Райли "Ешь меньше. Прекрати переедать"

ну за совет спасибо, канеш
ща поищу и качну...

Ymochka
и сколько вставал? когда отвесов ждать?

я не совсем правильно выразилась...он не совсем вставал. просто уходил по 100-200гр в неделю.

ДобраяФея
просто у меня график приёма пищи смещён на вторую половину дня...
утром я могу вообще не есть до 12, зато к ночи жор нападает!

категорически неправильно!!!!!! поэтому на ночь и наедаетесь, потому что в первую часть дня организм не получает! Надо заставлять себя завтракать, не прлпускать приемы пищи и тогда не сложно будет после шести не есть! я раньше тоже утром только кофе питалась, перестроила себя, завтракаю, обедаю, и мне уже после 4-х дня кушать не хочется! организм не обманешь! тем более все калории , которые до обеда получены, организм тратит в течение дня, а после - запасает! а у вас он вдвойне запасает, так как вы его утром не кормите!

Лейла...
просто уходил по 100-200гр

как вы это вычисляете?????????
я каждый день по-разному вешу....
взвешиваюсь в одно и то же время....

Ymochka
тогда не сложно будет после шести не есть

почему именно после 6?
я ложусь не раньше часу...

блин
надо попробовать...
можт ещё начать просто исключать по 1 продукту вредному в неделю, например...
как думаете?

Лейла...
просто уходил по 100-200гр в неделю.

ну да, так и есть, значит ждать буду!

ДобраяФея
я ложусь не раньше часу...

я тоже
Организм, вообще разный у всех, некоторые говорят, что нужно просто за 3-4 часа до сна не кушать, т.е. в вашем случае - последний прием должен быть часиков в 8 вечера.... но мне это не помогает, знаем, проходили!

ДобраяФея
можт ещё начать просто исключать по 1 продукту вредному в неделю, например...
как думаете?

ну, исключать в любом случае надо а как именно - зависит от того, как быстро вы хотите похудеть - лето ведь через месяц наступит!

Я читала, что между последнем приёмом пищи и отходом ко сну должно пройти около 2.5 часов.
Вы психологически полностью готовы принять новый режим питания и уверены, что эти перемены будут всерьёз и надолго?

А я буду пользоваться вредной диетой. Другие просто не придерживаются меня :j_0012: приобрету комплекс "худеем за неделю", только на след неделе получится, а до буду стараться не жрать. А еще мне бриджи для похудения в помощники :j_0005:

ДобраяФея
как вы это вычисляете?????????

каждый день не взвешиваюсь уже давно. смысла в этом нет. просто раз в неделю( так получилось что это понедельник) утром взвешиваюсь.

ну вот так вот

Сумасшедшая скво
ну вот так вот

%) :shock:
фигасе вы молодцы!!!!!!
по 20 кг скидываете!
вот что значит сила воли!!!
у меня нету её...

ДобраяФея
у меня нету её...

искали?!

MamaArtema
искали?!

да...
вот сегодня была очередная попытка...
можт, канеш, это мои отговорки....но у меня есть подозрения что мой вес зависит ещё в большинстве своём от образа жизни...
сейчас я сижу дома и толком не двигаюсь...ребёнок сам ходит...я хожу мало...
раньше я всегда везде пешим ходила- наушники в уши и вперёд, на дискотеки ходила каждую неделю почти- тоже своего рода спорт... , ела меньше, потому что на работе некогда было поесть между делом...и поздно не ела, т.к. рано ложилась...
вот я всё расчитываю, что на работу выйду и похудею...
ща я 56 кг при росте 162. оч хочу скинуть пяток кг...

ДобраяФея
сейчас я сижу дома и толком не двигаюсь..

так кто ж Вам виноват? Я тоже сижу дома в декрете. с 3 февраля скинула 10 кг ;)

Fillechka
с 3 февраля скинула 10 кг

Молодец!

Девочки,стройняшечки, всем приветики!!!
Подскажите мне пожалуйста, для того что бы сыр сварить 5%, какой творог нужно брать?

Fillechka

Умничка :)

Девочки, может я и повторюсь, но в поддержку протасовцам нашла сайт с рецептами....мне очень пондравились ...dietaprotasova.ru/publ/3-1-2

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы