***Худеем к лету***

Девочки,привет! Пропала я, на Протасовке просидела 6 дней, не смогла больше, мне плохо стало, до скорой. Гипогликемия была. Вот. Осторожней. Сейчас во долечиваюсь. Потом посмотрим, будет вообше мне разрешена диета или нет.

Жесть какая! Поправляйся!Сообщение было изменено пользователем 31-03-2012 в 01:24

Черный бриллиант

Поправляйтесь!

IIIoko
Поправляйтесь!

Fillechka
Поправляйся!

Девочки, в вашем случае надо соратнице пожелать выздоравливать, а не поправляться (вы-ж стройнеете ;) )

Черный бриллиант
Девочки,привет! Пропала я, на Протасовке просидела 6 дней, не смогла больше, мне плохо стало, до скорой. Гипогликемия была. Вот. Осторожней. Сейчас во долечиваюсь. Потом посмотрим, будет вообше мне разрешена диета или нет.

оооооо, ниче се! да мне кажется хватит уже худеть тебе! углеводов совсем не ешь? давай кашки подключай, фруктики, я просто помню, что ты все на японке, на безуглеводках! давай, дорогая

Olga_V_A
Девочки, в вашем случае надо соратнице пожелать выздоравливать, а не поправляться (вы-ж стройнеете )

выздоравливай ;)

Все. дальше терятся негде- отчитываюсь
пятница-пиво+суши
сб-мамин др со всеми вытекающими салатами и тортами. пельмени не влезли
вс-фруктов кг, торт -2 куска, картофель запеченый со свининой в 18-00, еще фруктов кг.
Седня нашла отмаз- кд по этому поводу съела с утра с похудельным чаем вприкуску 2 бутерика с маслом и сыром, пол куска торта. На этом зажор окончен вот мои замеры. 63-94-72-78-95-53 :=-O:

У меня пока стоит на месте вес.:(

все привет! и удачного начала недели)
отчитываюсь, мама-перевели в палату, с мужем все конечно же хорошо) это я просто погорячилась-он видел в каком я состоянии-не обиделся, просто хотел меня отвлеч-правда) спасибо девочки за поддержку)
пятница-не ела после завтрака НИЧЕГО-как-то все на нервах прошло.
суббота на завтрак придумала такую вкуснючую штучку-шаурма с грибами)))) 1 шт слопала.
далее пока маме готовила, пока в больницу ездила-ничего не ела. вечером пошли к брату. скушала салат с половинкой огурца и половинкой помидорки+немного хлеба
последний раз взвешиваласбь в пятницу 80.50

Девочки, добрый день. чёт я ваще тут потерялась.
кому отчёт то писать

Fиoн@
кому отчёт то писать

так мне
жду до завтрашнего утра

Девочки удалите меня пока из таблички

Всем приветик!!! У меня началась третья неделя протаса. сегодня кушала мяско. Вес можно сказать стоит но я держусь.

Элинк@

что с тобой опять???

Лейла...
что с тобой опять???

????

Девочки я с вами!!!Стыдно писать но я разожралась до немыслемых размеров 90кг!!!! :=-O: при росте 165см...кадушка одним словом. Растяжки по всему животу. Завтра пойду на аквааэробику, стыдно даже в слитном купальнике появляться. И диету с кефиром попробую...

Элинк@

ну ты чего? куда? не уходи от нас! :)

Лейла...
У меня началась третья неделя протаса. сегодня кушала мяско. Вес можно сказать стоит но я держусь.

а у меня заканчивается третья неделя, и всю неделю вес стоял! Наташа, ты же знаешь, ты же опытная - сколько он стоять то будет еще? я как мясо ввела , так отвесов и не видела, а сегодня ваще сорвалась первый раз за всю протасовку, обидно, что нет никаких результатов! че вот делать теперь? разгруз? мясо урезать, чтоб отвешивать?

Отметила день рожд у мужа :boom: :boom: первый раз за 2 мес спиртное и закузка(сама наготовила ), всё такое вкусненькое и с майонезиком, торт испекла-улет!!
молодец ,да? итог +700гр одно радует больше никаких праздников :) в ближ время!
продолжаем !

Девочки у меня сейчас совсем нет времени, худеть я не бросаю, но писать некогда совсем. Просто я предупредила, что если долго не появлюсь, чтобы вы знали :) Куда я от вас уйду ;)

всем привет и доброе утро)
как-то по утрам тяжелее просыпаться становитться) весенний авитаминоз это или чего?! а?! :j_0010:
у всех чтоли так?!

MamaArtema

да и погода дрянь :)

девочки, ээээ как сказать-то, тут такой вопросик у меня...
короче, мне пардон лифчик кажется большой становится....
причем по ощущениям не только в чашке, но больше в объеме чтоли.
эт че эт?! худею чтоль потихоньку?! :j_0013:

Всем привет!у меня еще минус 500 грамм за 6 дней.уже влезаю во всю клевую давнишнюю одежду!и кстати лифчики тоже большие становятся..титьки бы оставить конечно хотелось бы:)но не получится к сожалению..

*Школьниц@*

ну идеальный вариант все лишнее в титьки)
но меня бы устроило:объем под грудью уменьшается, титьки такие же)

MamaArtema
короче, мне пардон лифчик кажется большой становится....
причем по ощущениям не только в чашке, но больше в объеме чтоли.
эт че эт?! худею чтоль потихоньку?! :j_0013:

худеешь....мне муж давно уже сказал, что не мог твой лишний жирок в титьки уйти. Раньше был 5 размер...теперь довольствуюсь 4 размером.

Лейла...
4 размером.

у мну и такого нет

Ymochka
а у меня заканчивается третья неделя, и всю неделю вес стоял! Наташа, ты же знаешь, ты же опытная - сколько он стоять то будет еще? я как мясо ввела , так отвесов и не видела, а сегодня ваще сорвалась первый раз за всю протасовку, обидно, что нет никаких результатов! че вот делать теперь? разгруз? мясо урезать, чтоб отвешивать?

у меня раньше так же было. когда начиналось мясо вес сразу вставал. Но я лично все равно сидеть буду. я больше не из-за веса села сново, а из-за восстановления обмена веществ.
Попробуй рыбку есть, а не мясо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы