***Худеем к лету***

Лейла...
да фиг его знает....нет и все. вес стоит, радует хоть что не в плюс идет

Наташа, у меня ТРИ НЕДЕЛИ стоит, и это на Протасе! как мясо ввела, так и нет отвесов. Вчера вообще + 300 г, а сегодня + 100. Или диета мне не подходит, или я такая вредная, не знаю уже что......

всем привет!!! счастью нет предела лед тронулся. сама понять не могу почему. за 5 дней минус 1,5кг.

Ymochka
Наташа, у меня ТРИ НЕДЕЛИ стоит, и это на Протасе! как мясо ввела, так и нет отвесов. Вчера вообще + 300 г, а сегодня + 100. Или диета мне не подходит, или я такая вредная, не знаю уже что......

даже и незнаю...у меня ведь тоже стояло больше 2-х недель, а тут бац и пошел вниз. Потерпи ...может и у тебя вниз покатит вес скоро ;)

хотя кстати могу предположить почему вес пошел вниз. как снег растаял я стала каждый день с пацанами гулять по три часа. разбегаются шалапаи в разные стороны, ношусь за ними как угорелая (пришлось даже кроссовки покупать чтоб бегать). прихожу домой вся потная и уставшая, что даже кушать не хочется. кстати меньше стало кушать.

ой можно я к вам вклинюсь.... со своей диетой... я всегда когда хочу похудеть просто урезаю себе порцию до 100- 130 грамм, кушаю 2-3 раза в день + 2 стакана кифира. сокращаю в 2 раза потребление сахара и хлеба, вот в очередной раз за полторы недели ушло 3,5 кг . рост 170 вес сейчас 61, 5 хочу ещё 5 сбросить !!!!!

Всем привет!!! Где все??? У меня отвесы продолжаются. Я счастлива. :P :P

обнимулька
ой можно я к вам вклинюсь

Да. Мы рады всем!!!! ;)

ХАРИЗМА

да тут мы :) молодца!
девочки , а таьличка щас не ведется, неделю назад был сбой .....

IIIoko
а таьличка щас не ведется, неделю назад был сбой .....

отпуск мой закончу. давайте скидывайте мне сново отчетики.

а я за 1,5 недели -500гр
просто не стала есть после 8ми
раньше ток утром весила столько, как сейчас днём...
вот свекровь приедет- хочу по утрам бегать начать...

почитала соседнюю темку с диетой 6 лепестков. короче подумываю сесть на нее... А то мне так тяжко в воскресенье у мамы когда кучу всего запрещенного дополна. А тут 6 дней диеты, а воскресенье выходной. Скорее всего сяду, в воскресенье буду есть ВСЕ но в умеренном количестве конечно.

Лейла...

Давай, классная штука, если соблюдать реально работает! а лучше пойдем сразу на 90дней! цифра правда пугает но надо же выработать у организма привычку не есть пюре с котлеткой, пельмени итд, принцип тот же ;)

IIIoko
а лучше пойдем сразу на 90дней!

пугает ..еще как пугает

сегодня отчетики не забываем

Лейла...
сегодня отчетики не забываем Отправила :) И я так поняла, что на прошлой недели результаты не вносили в таблицу. Я их тоже отправила

Счастье_снова_в_модЕ
И я так поняла, что на прошлой недели результаты не вносили в таблицу. Я их тоже отправила

да не вносили...
Если кто хочет может и за прошлую недлельку присылать отчетики. все внесу.

50,2-81-63-89-50. Почти все так же :(

Лейла...

Привет дорогая!!! Отлично, что вернулась.... может тема оживит

Лейла...
отпуск мой закончу. давайте скидывайте мне сново отчетики.

меня не вычеркивайте - пропушу недельку

привет всем... судя по табличке худееющих можно сказать нет.

Цветокгранаты
Отлично, что вернулась....

и не говори...заотдыхалась

Капец, че где все? уже к лету похудели, да?

Если бы худеем усиленно в соседях, но и сюда забегаем, больше нас нигде не считают отвес 1200за 3дня на "90 дней разд питания" лето уже наступило, вчера встала перед шифоньером и всё-стресс!! одеть нечего, во всем жирная, короче как всегда-лето наступило, а мы не готовы :) я думала лето к июню наступит и у меня ещё есть запас времени, а не в апреле- Охо хо так что давайте девоньки поднажмем ;) дружно и весело :)

Девочки, привет!! Помните меня? Худела с вами год назад на протасовке, похудела с 73 до 60 кг...... и ОООО!!! УЖАС!!!! У меня рецидив 68 кг...наела почти 5 кг в декабре когда ездила в отпуск в Тайланд+НГ праздники и вот я опять толстая...уже 2 неделю настраиваюсь снова сесть на диету, поддержите меня? буду очень вам благодарна!!! Планирую начать с понедельника :)

Юня

Давай, давай! давно пора! мы всем рады ;)

Ymochka

Ага, только разжирели Девочки я села на 90 дней, отчитываться здесь начну с 1 мая, это типа пока у меня отпуск

IIIoko
я думала лето к июню наступит и у меня ещё есть запас времени,

ага, вот вам и нежданно-негаданно!

IIIoko
отвес 1200за 3дня на "90 дней разд питания"

ой, круто как, поздравляю! прям я обзавидовалась, тоже хочу такие отвесы

Юня
Помните меня?

помним-помним! ты чего это разожралась? ну-ка ноги в руки и вперед к стройному телу!

Элинк@
Девочки я села на 90 дней, отчитываться здесь начну с 1 мая,

я буду ждать твоих результатов, тоже заглядываюсь после Протасовки на нее

Итак, мои результаты за 5 недель протасовки:
Вес - с 65.1 до 60.700 (килограмм гуляет туда-сюда, не закрепляется), килограммы ушли на первых двух неделях, на 3,4 и 5-ой нисколько не ушло(((( обидно, но что уж есть как есть
ОГ - с 88 до 84 см
ОТ - с 74 до 67 см
ОЖ (живот) - с 87 до 77 см
ОБ - со 100 до 94 см
ОН (ляшка) - с 61 до 56 см
Итого ушло всего лишь 3 кг 700 г и 32 см в !!объеме!! видимо мышцы столько весят, поэтому и мало так по весу (тренировки почти каждый день)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы